Автор |
Сообщение |
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Какой EU сервер в куклоне самый ок для АЛЕНИНЫ?
Вот туда бы пригласил по х3 какого-нить чувока, хочу себе [воин] [ne1] на еу. Если можно приглашать нескольких чувоков, то пригласил бы еще. Я буду в танке, нужен хил класс полюбому для быстроты и счастья. А так же дд-чувоки или хотя бы один чувок для быстроты и счастья. Если ето реально. В общем, напишите чочо. Но не ща, конечно, а мб на след неделе. Но я если чо казуальный, имейте в виду, там могу альт ф4 ебануть и уехать наркоманить на двое суток ок лол ЖВЖВЖВ Отвечайте, пожалуйста, ответ, ок.
|
03 сен 2010, 18:27 |
|
|
shakurx
[-0.1]
|
0
Re: Какой EU сервер в куклоне самый ок для АЛЕНИНЫ?
равенкрест имхо
|
03 сен 2010, 18:28 |
|
|
Faterring
[0.4]
<LÏKÈ Â ßÂWZ>
Сервер: Stormscale
3х3: 1135
|
0
Ravencrest ok
|
03 сен 2010, 18:35 |
|
|
mortalwindos
[1.5]
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Вот туда бы пригласил по х3 какого-нить чувока, хочу себе [воин] [ne1] на еу. Если можно приглашать нескольких чувоков, то пригласил бы еще. Я буду в танке, нужен хил класс полюбому для быстроты и счастья. А так же дд-чувоки или хотя бы один чувок для быстроты и счастья. Если ето реально. В общем, напишите чочо. Но не ща, конечно, а мб на след неделе. Но я если чо казуальный, имейте в виду, там могу альт ф4 ебануть и уехать наркоманить на двое суток ок лол ЖВЖВЖВ Отвечайте, пожалуйста, ответ, ок.
фу таким быть [альянс] , тебя орчишка будет преследовать в кошмарах [ork1]
|
03 сен 2010, 18:41 |
|
|
fataLity
[0.2]
|
0
Ravencrest, но лучше иди на Шкэил.
|
03 сен 2010, 18:51 |
|
|
Nostale
|
0
рэйвенкрест
|
03 сен 2010, 19:00 |
|
|
Vnezapno
|
0
Коте гоу на сс за али. я инвайчу ок.
|
03 сен 2010, 19:26 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
ок вот на етом ссатом сервере (равенхуй) приглашу хила за аленину вы не понмиаете, потом можно склацацо и в орчху, но блять очереди на евро за орду тоже нихуя не сахар. не так как в ру, но в половину получше дай бох, нихуя не инстантно далеко лол одевацо будешь три года так:( и орда тупая как пидоры ссаные на бг, дичь ваще Добавлено спустя 35 секунд:Vnezapno писал(а): Коте гоу на сс за али. я инвайчу ок.
на сс смысла мало. там аленина не ок. а если захочецо в рейдик сходить лол но ваще хз конешно да и сам инвайтить хотел ок, у меня же акк уже евро есть да
|
03 сен 2010, 19:27 |
|
|
Vnezapno
|
0
Цитата: но блять очереди на евро за орду тоже нихуя не сахар.
коте там ок. я качаюсь на сс за орду, ваще ок. ночью бывает докуя ждешь ав, а данжи и тд ваще моментом. И если ты будешь в проте, то в данжи у тебя очередй не будет вообще и покуй за какую сторону ты ипашишь. На 80 тож ок, если не 2-6 ночи. как то так
|
03 сен 2010, 19:31 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
чо ты мне паришь лол в пве я молчу, потому что ето кросс хуйня и танком да, инстант очереди, что на лоулв, что на 80
но за орду встать на ебаную бг - МЕГА ждать
нахуй мне там ловить специальное время - я када хочу/могу тада и играю
а за аленей очереди красота лол
|
03 сен 2010, 19:38 |
|
|
Vnezapno
|
0
но за орду встать на ебаную бг - МЕГА ждать не пизди лол ты там играл на 10-80 лвл лол? не дуй в хуй я шпилю и ок
|
03 сен 2010, 20:02 |
|
|
riptidelol
|
0
капитан, а что ты вдруг решил на евро начать?
|
03 сен 2010, 20:56 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
модно же и ностальжи не ну у меня уже там есть [ork1] [разбойник] на сс ок но хочу вара очень очень очень
|
03 сен 2010, 21:06 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
делай [воин] [drenei1]
|
03 сен 2010, 21:07 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
ну у козы не ок расовые бонусы, но ваще козы ничо так да но бля хит етот сраный и недолечилка хотя хит ето где-то ок, можно крита добрать, но бля ща стока хита есть на ВСЕМ, можно не парясь там парой колец буквально уже намутить миллиард хита а за остальным коза и не нужны а ванишем можно делать ок триксы, меня это прет очень очень очень
|
03 сен 2010, 21:08 |
|
|
Kebra
[3.9]
|
0
козочка маст хэв в команду,1% хита это огого! особенно для кастера\хилера
|
03 сен 2010, 21:11 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
ох хз , можно. конечно попробовать для ололо, но я даже хз да я чота не подумал об остальных , кто будет в команде-то мало ли они лохи и им хит затащит за отсутствием оного
|
03 сен 2010, 21:12 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): но бля ща стока хита есть на ВСЕМ, можно не парясь там парой колец буквально уже намутить миллиард хита а за остальным коза и не нужны
Не прав.Из всех топовых шмоток,что сейчас есть на вара,хит есть только на кольце и на браслетах с корабля.Я,имея почти весь топовый абуз оффсета на перса,хит добивал гемами >_>
|
03 сен 2010, 21:16 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
на плечах с озера - ПИЗДА сколько пвп кольцо пве кольцо - уже должно получаться, но я правда не считал.
|
03 сен 2010, 21:58 |
|
|
Kebra
[3.9]
|
0
пвп кольцо с критом
|
03 сен 2010, 21:59 |
|