Какой спек выбрать? дц или холи?  
Автор Сообщение

<Taipei Assassins>

Сервер: Outland
0
Сообщение Какой спек выбрать? дц или холи?
Подскажите кто что выберет?
и какой спек более перспективнее

12 дек 2010, 11:49

Сообщение Re: Какой спек выбрать? дц или холи?
Перспективнее шэдоу, дц для терпил, холи - пве.

12 дек 2010, 12:12
Профиль ICQ

<Легион несокрушимых>

Сервер: Страж Смерти
0
пока погоняю шедоу, пусть пелодины хилят

интересней вопрос - стоит ли вилд форсакен :undead: менять на стан :tauren: или :goblin: 1% хасты и пояс\ракета - все таки андед уже за 5 лет немного поднадоел))

12 дек 2010, 13:04

0
Эми а как же 2х2 все таки?что шп-рог?=\
а у мну маг завалялся уже=\

12 дек 2010, 13:10

Зачем тратить на 2х2 время, не вижу смысла
ШП+рог ок, ШП+маг ещё круче

12 дек 2010, 13:30
Профиль ICQ

<Старший Егерь>

Сервер: Пиратская бухта
2х2: 1850
3х3: 1630
0
darggoll писал(а):

интересней вопрос - стоит ли вилд форсакен :undead: менять на стан :tauren: или :goblin: 1% хасты и пояс\ракета - все таки андед уже за 5 лет немного поднадоел))

На самом деле, я тоже думал обо всем этом. Пришел к следующему мнению (чисто мое имхо):

1) Гоблины. Не увидел ничего имбового в отпрыгивалке. Приятно, но не имбово. Из минусов - ракета и прыжок на одном кд. решив войти на старте арены в комбат за счет ракеты - уже не попрыгаешь. 1% хасты - кто то еще думает что в текущем положении дел хаста зарешает ? Для дц я бы одевался в фулл реген/выживаемость (дух и рес), шп - крит. Не думаю, что хаста будет таким имбовым статом, как в вотлке.
2) :tauren: :tauren1: . Стан будет полезен например чтоб прокастовать фулл пенанс / вампирик тач без фейка. Ну еще ряд ситуаций (разводить бичей на тринкет :crab :siski ). Считаю приятной плюшкой, но опять же не имбовой.

3) :undead: :undead1:. Приятны во всех аспектах. Вотф - урезали шаринг кд с 45 сек до 30 еще перед клизмой - очень ощущаемый баф, кто не замечает разницы в 15 сек - печаль. Плюсом еще можно обозначить тот факт, что убрали таланты на уменьшение времени контроля - или снимаем вотфом, пока триня на кд, либо бегаем фулл фир.
Канибализм со своим регеном маны очень полезен как на бг, так и в аутдоре. Если учеть, что дц итак сливается быстро - очень хороший бонус.

Вобщем для себя лично я решил оставить :undead:, буду играть дц (как сказал Эми "терпилой"), несмотря на то, что у орды вообще все рассы для приста дают какие то вкусные плюшки. Выбирайте кем вам приятней играть. Мое :crab мнение, будет интересно послушать другие мнения по поводу выбора рассы.

12 дек 2010, 18:36

0
:gnom1: :жрец:

12 дек 2010, 18:40

0
Холи для пве актуально.
В ДЦ буду на арене.
:ne1: :жрец:

12 дек 2010, 18:56

0
это не только "отпрыгивалка", но и "припрыгивалка", и "обманывалка", и "приземляловка", и "стано/чарджо/цепто/опенер-ловилка"

и это километровые прыжки с возвышения при ускорении или с парашютом

узко мыслите о гоблинах, товарищи

12 дек 2010, 20:01

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
:undead:

12 дек 2010, 21:03

<Старший Егерь>

Сервер: Пиратская бухта
2х2: 1850
3х3: 1630
0
pachinko писал(а):

но и "припрыгивалка", и "обманывалка", и "приземляловка", и "стано/чарджо/цепто/опенер-ловилка"

Да, что то я узко мыслю (( Согласен, товарищ !!!
Все понятно, но вот про обманывалку не очень. Можешь пару примерчиков привести ?
Опять же ты думаешь эта мобильность лучше вотфа ?

12 дек 2010, 22:15

0
как роги шсались, сбрасывая милишника вниз, а сами оставались на платформе;
тут аналогично, только вам даже таргет не нужен (с другой стороны, жать надо чуть раньше).
Heavens писал(а):

Опять же ты думаешь эта мобильность лучше вотфа ?

я не прист, я не знаю - всего лишь указал, что возможностей применения гобло-абилки в несколько раз больше, только и всего.

12 дек 2010, 23:04

0
Прыжек дествительно харошь...где улизнуть,где то догнать.в ШП юзается в тучке
много раз спал попу прыгнув в тучке за камешек :secret

13 дек 2010, 09:06

0
имхо, :troll1: :жрец: довольно хорошая раскладка,учитываю Берсерк,регенерация (помогает не особо ,
но сам факт :D),да и пвпшная расовая абилка на 15% сокращающая все станы ,замедления ну и т.д.
думаю,неплохой вариант...
В связи с изменениями в кате ,боюсь дц пристам прийдется горько поплакать :cry
Поэтому пока выберу холи в пве,что хоть по мане не просяду,,потом виднее будет

13 дек 2010, 11:00

Жаль тех, кто не понимает очевидные преимущества гоблинов над всеми остальными.

13 дек 2010, 13:15
Профиль ICQ

<Легион несокрушимых>

0
Эми, тогда если можешь в кратце расписать почему :goblin: > all , а не просто "он меньше по размеру, на бг труднее выделить" или это останется загадкой до твоего "gide" ? (:

13 дек 2010, 19:20

0
darggoll писал(а):

Эми, тогда если можешь в кратце расписать почему :goblin: > all , а не просто "он меньше по размеру, на бг труднее выделить" или это останется загадкой до твоего "gide" ? (:

Гоблин не гоблин,расовые абилки уже особо не спасут (...
На Арене гоблина гладиусом выделить можно,да и на бг не так трудно обнаружить,размеры вряд ли влияют

13 дек 2010, 19:40

0
Ardi писал(а):

имхо, :troll1: :жрец: довольно хорошая раскладка,да и пвпшная расовая абилка на 15% сокращающая все станы ,замедления ну и т.д.

с каких пор у :troll: :troll1: уменьшенное время длительности станов?

13 дек 2010, 22:45

В этой игре мобильность на арене - самое важное. Вокруг мобильности вся игра строится. Поэтому гоблины, воргены и гнумы вне конкуренции. Имхо, конечно.

13 дек 2010, 23:14
Профиль ICQ

<Бешеные клавакрушители>

0
да и просто гоблинши секси xDD :siski

14 дек 2010, 01:26
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru