Автор |
Сообщение |
apostal
[11.9]
|
0
Какой спек выбрать? дц или холи?
Подскажите кто что выберет? и какой спек более перспективнее
|
12 дек 2010, 11:49 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Re: Какой спек выбрать? дц или холи?
Перспективнее шэдоу, дц для терпил, холи - пве.
|
12 дек 2010, 12:12 |
|
|
darggoll
[0.1]
|
0
пока погоняю шедоу, пусть пелодины хилят интересней вопрос - стоит ли вилд форсакен менять на стан или : 1% хасты и пояс\ракета - все таки андед уже за 5 лет немного поднадоел))
|
12 дек 2010, 13:04 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
Эми а как же 2х2 все таки?что шп-рог?=\ а у мну маг завалялся уже=\
|
12 дек 2010, 13:10 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Зачем тратить на 2х2 время, не вижу смысла ШП+рог ок, ШП+маг ещё круче
|
12 дек 2010, 13:30 |
|
|
Heavens
<Старший Егерь>
Сервер: Пиратская бухта
2х2: 1850
3х3: 1630
|
0
darggoll писал(а): интересней вопрос - стоит ли вилд форсакен менять на стан или : 1% хасты и пояс\ракета - все таки андед уже за 5 лет немного поднадоел))
На самом деле, я тоже думал обо всем этом. Пришел к следующему мнению (чисто мое имхо): 1) Гоблины. Не увидел ничего имбового в отпрыгивалке. Приятно, но не имбово. Из минусов - ракета и прыжок на одном кд. решив войти на старте арены в комбат за счет ракеты - уже не попрыгаешь. 1% хасты - кто то еще думает что в текущем положении дел хаста зарешает ? Для дц я бы одевался в фулл реген/выживаемость (дух и рес), шп - крит. Не думаю, что хаста будет таким имбовым статом, как в вотлке. 2) . Стан будет полезен например чтоб прокастовать фулл пенанс / вампирик тач без фейка. Ну еще ряд ситуаций (разводить бичей на тринкет ). Считаю приятной плюшкой, но опять же не имбовой. 3) . Приятны во всех аспектах. Вотф - урезали шаринг кд с 45 сек до 30 еще перед клизмой - очень ощущаемый баф, кто не замечает разницы в 15 сек - печаль. Плюсом еще можно обозначить тот факт, что убрали таланты на уменьшение времени контроля - или снимаем вотфом, пока триня на кд, либо бегаем фулл фир. Канибализм со своим регеном маны очень полезен как на бг, так и в аутдоре. Если учеть, что дц итак сливается быстро - очень хороший бонус. Вобщем для себя лично я решил оставить , буду играть дц (как сказал Эми "терпилой"), несмотря на то, что у орды вообще все рассы для приста дают какие то вкусные плюшки. Выбирайте кем вам приятней играть. Мое мнение, будет интересно послушать другие мнения по поводу выбора рассы.
|
12 дек 2010, 18:36 |
|
|
zomgLOL
|
0
|
12 дек 2010, 18:40 |
|
|
Anytime
|
0
Холи для пве актуально. В ДЦ буду на арене.
|
12 дек 2010, 18:56 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
это не только "отпрыгивалка", но и "припрыгивалка", и "обманывалка", и "приземляловка", и "стано/чарджо/цепто/опенер-ловилка"
и это километровые прыжки с возвышения при ускорении или с парашютом
узко мыслите о гоблинах, товарищи
|
12 дек 2010, 20:01 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
|
12 дек 2010, 21:03 |
|
|
Heavens
<Старший Егерь>
Сервер: Пиратская бухта
2х2: 1850
3х3: 1630
|
0
pachinko писал(а): но и "припрыгивалка", и "обманывалка", и "приземляловка", и "стано/чарджо/цепто/опенер-ловилка"
Да, что то я узко мыслю (( Согласен, товарищ !!! Все понятно, но вот про обманывалку не очень. Можешь пару примерчиков привести ? Опять же ты думаешь эта мобильность лучше вотфа ?
|
12 дек 2010, 22:15 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
как роги шсались, сбрасывая милишника вниз, а сами оставались на платформе; тут аналогично, только вам даже таргет не нужен (с другой стороны, жать надо чуть раньше). Heavens писал(а): Опять же ты думаешь эта мобильность лучше вотфа ?
я не прист, я не знаю - всего лишь указал, что возможностей применения гобло-абилки в несколько раз больше, только и всего.
|
12 дек 2010, 23:04 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
Прыжек дествительно харошь...где улизнуть,где то догнать.в ШП юзается в тучке много раз спал попу прыгнув в тучке за камешек
|
13 дек 2010, 09:06 |
|
|
Ardi
[0.2]
|
0
имхо, довольно хорошая раскладка,учитываю Берсерк,регенерация (помогает не особо , но сам факт ),да и пвпшная расовая абилка на 15% сокращающая все станы ,замедления ну и т.д. думаю,неплохой вариант... В связи с изменениями в кате ,боюсь дц пристам прийдется горько поплакать Поэтому пока выберу холи в пве,что хоть по мане не просяду,,потом виднее будет
|
13 дек 2010, 11:00 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Жаль тех, кто не понимает очевидные преимущества гоблинов над всеми остальными.
|
13 дек 2010, 13:15 |
|
|
darggoll
[0.1]
|
0
Эми, тогда если можешь в кратце расписать почему : > all , а не просто "он меньше по размеру, на бг труднее выделить" или это останется загадкой до твоего "gide" ? (:
|
13 дек 2010, 19:20 |
|
|
Ardi
[0.2]
|
0
darggoll писал(а): Эми, тогда если можешь в кратце расписать почему : > all , а не просто "он меньше по размеру, на бг труднее выделить" или это останется загадкой до твоего "gide" ? (:
Гоблин не гоблин,расовые абилки уже особо не спасут (... На Арене гоблина гладиусом выделить можно,да и на бг не так трудно обнаружить,размеры вряд ли влияют
|
13 дек 2010, 19:40 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Ardi писал(а): имхо, довольно хорошая раскладка,да и пвпшная расовая абилка на 15% сокращающая все станы ,замедления ну и т.д.
с каких пор у уменьшенное время длительности станов?
|
13 дек 2010, 22:45 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
В этой игре мобильность на арене - самое важное. Вокруг мобильности вся игра строится. Поэтому гоблины, воргены и гнумы вне конкуренции. Имхо, конечно.
|
13 дек 2010, 23:14 |
|
|
Narend
|
0
да и просто гоблинши секси xDD
|
14 дек 2010, 01:26 |
|