Какой вепон вы возьмете? Т2.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Какой вепон вы возьмете? Т2.
Завтра 99% куплю топор т2, хоть я и хуман - тбх мне пох на те 3поинта экспы в пвп. Оч уж приглянулся новый топор красного цвета (еще черепок придает чего-то дкшного ему, так же, как и пика...).Вот 1% остается на то,что я передумаю и возьму пику (я уверен их будет мало, в отличие от топоров +анимация боя с пикой иная, не привычная, не надоевшая).

P.S. Дарки с вами 3х3 сложновато канешн было, прист чётко клятву с палы снимал :cry

29 сен 2009, 19:20

0
:popcorn:

29 сен 2009, 19:55

0
Granter писал(а):

Завтра 99% куплю топор т2, хоть я и хуман - тбх мне пох на те 3поинта экспы в пвп. Оч уж приглянулся новый топор красного цвета (еще черепок придает чего-то дкшного ему, так же, как и пика...).Вот 1% остается на то,что я передумаю и возьму пику (я уверен их будет мало, в отличие от топоров +анимация боя с пикой иная, не привычная, не надоевшая).

P.S. Дарки с вами 3х3 сложновато канешн было, прист чётко клятву с палы снимал :cry

Феноменон же еп). :blu

30 сен 2009, 14:28

0
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
DarkneZZ писал(а):

Granter писал(а):

Мм, играли мы с вами недели полторы назад, вроде прист другой был у вас (если не отказывает память, то UD female). Боюсь представить, что бы было, будь у вас Фен :smile

P.S. По теме: купил все таки топорину - оч рад :good

30 сен 2009, 19:56

0
Granter писал(а):

DarkneZZ писал(а):
Granter писал(а):

Мм, играли мы с вами недели полторы назад, вроде прист другой был у вас (если не отказывает память, то UD female). Боюсь представить, что бы было, будь у вас фен :smile

P.S. По теме: купил все таки топорину - оч рад :good

Был Фирхэли, играл за него Толисаночка. Очень нравилось то, как он въехал в наш сетап, реально офигительно начали. БТВ мне не хватило 10 поинтов до вепона). Лан пох.

БТВ, в слакмоде до конца октября, так что по 10 игр буду играть, и пох.

30 сен 2009, 20:00

0
Ясно. В РЛ тож нуно вылазить :drink

30 сен 2009, 20:49

0
Он просто не может норм тиму найти вот и бесится :crab

01 окт 2009, 00:48

0
2 недели или 1 смотря как сложится, топор- ибо красиво подходит под сет

01 окт 2009, 01:29
Профиль ICQ

0
DieHard писал(а):

Он просто не может норм тиму найти вот и бесится :crab

оО У меня была норма тима, с Феном и Эмили. Мы там всех убили как-бы, сейчас просто нет времени на вов...

01 окт 2009, 04:59

0
Взял Древковое. Выбор был между им и топором. Но мне приелась анимация топора, и собственно решение принял через 2 минуты. Доволен.

14 окт 2009, 07:44
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru