Какой вепон вы возьмете? Т2.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Просьба отписать только тех, кто берет Т2 вепон.
Если вы берете Т1 не пишите об этом, модельки сходны, но разные, и разница в цене весомая, поэтому не пишите. Если Вы, например, Орк и хотите взять топор (из-за расиала) то укажите, что вы берете топор, но хотели бы взять что-то другое (если хотели бы). Укажите причину Вашего выбора. Не надо пожалуйста писать: "Я взял топор, потому что сворд гавно, мейса не красивая, а пика хрень". Не надо пожалуйста писать: "Я взял топор, потому что сворд гавно, мейса не красивая, а пика хрень". Для дебилов, еще раз Не надо пожалуйста писать: "Я взял топор, потому что сворд гавно, мейса не красивая, а пика хрень". Интересно мнение именно ДК, ибо мы смотрим только на внешний вид оружия, а не на бонусы, как например у вара. Если не трудно, описывайте по примеру: "Беру на этой/следующей/ неделе X. Потому что он - Классно смотрится на орке (например)" Х - Какой именно вепон. Когда возьмете вепон, не поленитесь, давайте оформим тему красиво, зайдите в игру, сделайте скриншот, и выставите себя с новым вепоном в руках. Сайты для аплоада картинок. Собственно все, сам я беру сворд, но пока еще думаю. Чтобы отличится, возможно возьму пику, ибо она такая длинная и уникальная (врядли её возьмут). А значит, изменив модельку можно будет ходить практически одному с таким вепоном. |
28 сен 2009, 18:55 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): Не надо пожалуйста писать: "Я взял топор, потому что сворд гавно, мейса не красивая, а пика хрень". Не надо пожалуйста писать: "Я взял топор, потому что сворд гавно, мейса не красивая, а пика хрень". Для дебилов, еще разНе надо пожалуйста писать: "Я взял топор, потому что сворд гавно, мейса не красивая, а пика хрень". Зря ты это написал Ну ты понял да. |
28 сен 2009, 19:00 |
|
|
0
Filtron писал(а): DarkneZZ писал(а): Не надо пожалуйста писать: "Я взял топор, потому что сворд гавно, мейса не красивая, а пика хрень". Не надо пожалуйста писать: "Я взял топор, потому что сворд гавно, мейса не красивая, а пика хрень". Для дебилов, еще раз Не надо пожалуйста писать: "Я взял топор, потому что сворд гавно, мейса не красивая, а пика хрень". Интересно мнение именно ДК, ибо мы смотрим только на внешний вид оружия, а не на бонусы, как например у вара. Зря ты это написал Ну дебилы проявят свою силу сейчас. Откуда ты знаешь, может я специально, чтобы понять, кто реальне дебил? |
28 сен 2009, 19:01 |
|
|
0
Я |
28 сен 2009, 19:49 |
|
|
0
muRmot писал(а): Я Мне ничего не остается кроме как: #387 |
28 сен 2009, 20:00 |
|
|
0
хотлинкинг они запретили, а demorivation.ru "ебанный стыд"
|
28 сен 2009, 20:03 |
|
|
0
Хэлп писал(а): я беру сворд ибо : -я тестил сворд спек после баффа мне нравится -я еще на 60 бегал с ГМ свордом -я люблю мечи -у остальных модельки еще хуже :( Cворд на андеде смотрится как 1х:((( |
28 сен 2009, 20:41 |
|
|
0
не - в этом сезоне я пожалуй пушку с пве возьму. а за ап сет сделаю
|
28 сен 2009, 20:43 |
|
|
0
в прошлом сезоне бегал с полеармой, уж очень секси [drenei1] полеармой машет
в среду возьму полеарму новую, ибо она ещё длиннее чем а6 так что дарки ты не один с полеармой зы: близы обещали ввести смену рассы, мб есть смысл взять меч и рерол в хумана |
28 сен 2009, 20:59 |
|
|
0
возьму 2 дагера!
|
28 сен 2009, 21:16 |
|
|
0
возьму хилерский мейс ибо дагер на кастет похож, ну это если моему локу на криты попрёт ^_^
|
28 сен 2009, 21:20 |
|
|
0
беру сворд потому что он очень подходит к моему голубенькому а7
|
28 сен 2009, 21:24 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): Интересно мнение именно ДК, ибо мы смотрим только на внешний вид оружия, а не на бонусы, как например у вара. а смысл? если ты андед то да тебе ваще пох )А есть хуманы + 3 експеритзы сворд мейс или орк дварф 5 еспертизы к топорам. + еще помимо я помимо всего этого еще смотру на верхний дамаг - где у сворда он ниже чем у маси. а вообще випоны и сеты после 4 сезона все угшные . |
28 сен 2009, 21:39 |
|
|
0
|
28 сен 2009, 21:49 |
|
|
0
Я взял топор, потому что сворд гавно, мейса не красивая, а пика хрень
|
28 сен 2009, 22:31 |
|
|
0
Luth писал(а): Считаю вторым по крутости сетом для андед роги(убрать шапку,естественно в интерфейсе надо) после т2. |
29 сен 2009, 00:17 |
|
|
0
Полерму возьму :)
Буду как шаолиньский монах махать ей. А вообще взял бы 1х топорики для дуала. |
29 сен 2009, 10:44 |
|
|
0
Андед с полеармой клево смотрится, помню ещё по классике, видел хвл вара с пиг стикером... довольно органично.
Но многое зависит от вида самой полеармы |
29 сен 2009, 10:49 |
|
|
0
Беру на следующей неделе полеарм.
Только потому, что он самый большой из вепона, а на тауренше самый большой |
29 сен 2009, 12:45 |
|
|
0
Цитата: Интересно мнение именно ДК, ибо мы смотрим только на внешний вид оружия, а не на бонусы, как например у вара. |
29 сен 2009, 16:32 |
|