Re: Какой из сетапов наиболее skill-based ? 3v3 ofc
Честно говоря не пойму почему некоторые говорят что РЛД сложный сетап.Имхо попроще большей части списка.А по теме РМП\Героик РЛШ.
19 авг 2010, 14:31
izdi
[9.8]
0
А ты попробуй выиграть рлд рмп, рога весь бой стоит в новах/замедлениях и прочем говне. Лок разрывается между приоритетом диспела, друид постоянно на стреме, очень много кнопок приходится прожимать в отличае от приста, при том что любой свитч в приста будет сейв, а в друида сложно организвать из-за указаных выше причин. Сужу с позиции друида.
19 авг 2010, 16:23
Groomsh
0
izdi писал(а):
А ты попробуй выиграть рлд рмп, рога весь бой стоит в новах/замедлениях и прочем говне. Лок разрывается между приоритетом диспела, друид постоянно на стреме, очень много кнопок приходится прожимать в отличае от приста, при том что любой свитч в приста будет сейв, а в друида сложно организвать из-за указаных выше причин. Сужу с позиции друида.
Хз - хз, что мне нравится в РЛД то что можно затянуть бой и победить у любого сетапа.Если не ошибаюсь у моей РЛД в которой я играл 3 вечера и успели апнуться 2.5к+, был 100% винрейт против РМП, хотя нет, не 100% один раз случайно Банкью проиграли(прокнуло), а так выграли их вроде 4-5+ раз.Играли и против РМП Сарма и против РМП Гема, вроде не проигрывали.Хотя все эти тимы мб и не показатель по сравнению с РМП Фена.
19 авг 2010, 17:09
Сарм
0
Со стороны роги за прошлый и этот сезон - [разбойник] [чернокнижник] [друид] самый скилл бейзед сетап.И к чему меня относить к рмп в которых я помагал друзьям набить на вепон , хотя все почему то сразу думают если я играю с людьми с неизвестными никами - сразу баеры топовых игроков , relax.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.