Автор |
Сообщение |
shlimberger
|
0
 Re: Какой из хилерских классов вы считаете наиболее skill-ba
Lavshotovna писал(а): шамам сложнее всего, у них много кнопачег) Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Re: Какой из хилерских классов вы считаете наиболее skill-based? чего все за дц голосуют хз) в рмп да, соглашусь за приста надо иметь скилл, ток вот какой скилл наф нужен присту в *блокливе, повесить щит, пофирять хила противника и побернить его, ууу, да скилл)
Спасибо за тактику 
|
19 фев 2011, 15:30 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
Риптайд писал(а): Sunstory писал(а): дебаф а не кд, и не 10 а 15, и не 30к, а 23-24к и это не отхил, это абсорб, не приравнивай это не одно и тоже
тоесть ты даже без сомнений променял бы нс на щит? нет я бы не обменял нс на щит, я к тому что 24к абсорба не равно 24к хила, например щит на лоухп не спасет тебя от ряда добивающих абилок (возможности их использования) в отличии от какого либо инстант хила. интересно почему никто не рассматривает скилкаповость хилеров с точки зрения очевидности использования в определенный момент этих самых скилов, у приста много разных способностей, больший набор чем у других хилеров, но разве их использование не очевидно в какойто момент?
|
19 фев 2011, 15:33 |
|
|
Lavshotovna
|
0
shlimberger писал(а): Lavshotovna писал(а): шамам сложнее всего, у них много кнопачег) Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Re: Какой из хилерских классов вы считаете наиболее skill-based? чего все за дц голосуют хз) в рмп да, соглашусь за приста надо иметь скилл, ток вот какой скилл наф нужен присту в *блокливе, повесить щит, пофирять хила противника и побернить его, ууу, да скилл)
Спасибо за тактику  а прист кроме этого что-то делает в крошсетапах? (фури-хант) к примеру
|
19 фев 2011, 15:34 |
|
|
Ezlad
|
0
Где ты такой сетап только нашел?
|
19 фев 2011, 15:35 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Eclipseer писал(а): Наивный жунгарик
Просто ты не видишь разницу между ОП классами и Скилкапом. Как и 90% тут отписавшихся.
|
19 фев 2011, 15:36 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Да эклипсер вобще на всю голову вайнер  >>>  >  >>>>>>>>>>> 
|
19 фев 2011, 15:44 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
 >  >  =  имхо Мне думается, вопрос какой то странный. Допустим, по собственному опыту, освоить основные моменты в игре пристом проще, чем ршамой и рдру допустим, но играть на хай рейте, используя и зная все триксы за приста труднее всего, в том время как умея циклонить под диминишингу и давать баш за рдру можно играть на равных с пристом, который намного опытнее его, при этом понять, сев первый раз за рдру, механику всех хотов и решифта труднее, чем научиться вовремя обновлять щит и бернить. Но мое мнение, прист на хай рейте требует куда большего скилла, чем остальные хилеры. Прошу не агриться и не  , т.к. все вышенаписанное имхо.
|
19 фев 2011, 16:16 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Djungarik писал(а): Eclipseer писал(а): Наивный жунгарик
Просто ты не видишь разницу между ОП классами и Скилкапом. Как и 90% тут отписавшихся. ты взял гладиатора имея 4 бинда.Как вобще возможно рассуждать о скилле в игре 12+? Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Лабту писал(а): Да эклипсер вобще на всю голову вайнер :шаман: >>>  >  >>>>>>>>>>>
Я ещё в вотлк понял,что вов стал гавно,а играю потому что привычка и да я вайню всегда по делу
|
19 фев 2011, 16:16 |
|
|
tdwp
|
0
|
19 фев 2011, 16:25 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Eclipseer писал(а): Djungarik писал(а): Eclipseer писал(а): Наивный жунгарик
Просто ты не видишь разницу между ОП классами и Скилкапом. Как и 90% тут отписавшихся. ты взял гладиатора имея 4 бинда.Как вобще возможно рассуждать о скилле в игре 12+? Чего нет в игре 12+ что есть в 18+? Расчлененка? Сиськи? Какое это имеет отношение к скилу? Какое возростное ограничение в таких скилбазед играх как кс, квака, старкрафт? Причем тут мой добытый как раз скилом глад?
|
19 фев 2011, 16:34 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Это сарказм да?
|
19 фев 2011, 16:45 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
Djungarik писал(а): Причем тут мой добытый как раз скилом глад?
|
19 фев 2011, 18:20 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Санстори тебя это тоже касаеться=) Азка - Бог,Отбойница - Тащила,а ты Рак 
|
19 фев 2011, 19:34 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
|
19 фев 2011, 19:39 |
|
|
Элви
[3.8]
|
0
ну когда выйдет хоть раз за 3 сезона не в дабл хиле с бог вариором, тогда и можно будет сделать выводы. Дабл хил позволяет ошибаться кучу раз
|
19 фев 2011, 19:43 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
в плане возможностей  (тут их больше всего, и хил и дамаг и контроль и берн) >  =  >  ну а в плане сложности игры, то проще всего щас наверно  (на 2500-2600 шквала в шадоукливах играют полные дауны шаманы) >  =  >  (палы какие то не очень стали после всех этих патчей, хотя вначале катаклизма были наверно лучшими хилерами).
|
19 фев 2011, 19:56 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
muRmot писал(а): он хорошо играет пристом, не пизди
Всё что я заметил от его игры,это тупое танкование мили клива на центре арены под спам хилом Отбойницы и рандом бёрны,а да Азка классный=)
|
19 фев 2011, 20:10 |
|
|
Colofaibers
|
0
в брэкете 2х2 слить пала по манне не реально и отхиливает он за флешку и инстант хил 60 70% хп даже не знаю что ответить
|
19 фев 2011, 21:23 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Colofaibers писал(а): в брэкете 2х2 слить пала по манне не реально и отхиливает он за флешку и инстант хил 60 70% хп
:lol 
|
19 фев 2011, 22:03 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
выбрал дц приста, хотя не вижу сейчас никакой сложности в игре им. 1 кнопка для дамаги, 2 кнопки для контроля, предиспел баблов и блоков практически не нужен, очень сильный бурстовый отхил, аура мастери готова на каждую критическую ситуацию. Даже боюсь представить, во что сейчас превратился хил хпалом. оО
|
19 фев 2011, 22:04 |
|