Re: Какой из хилерских классов вы считаете наиболее skill-ba
охлол, лютые мудаки лютуют.
Объясняю почему присты most skilled based class.
Начну с самого простого - манапулл.
1.паладин - сцуко не токо с фридомом, но ище и со спринтами теперь, не щитая того что у него есть плея которую грамотный паладин не даст сдиспелить, он еще и кайтить может ахуенно, так, что хуй догонишь. Все что говорят типо пал щас самый слабый хил - все пиздня. Просто не пофейсролить в протхиле.
2.шаман - это сцуко ваще щас самый ох*евший черт. я молчу про вотер шилд. сейчас шаману чтоб держать цель, можно просто повесить орехи которые не диспелятся, и пару хот своих гребаных) и свалить за колонну не вылазия оттуда и пить пить пить. По мане эту консерву хер слить, дрейнить в вотер шилд ето ток ману ему регенить.
3.Друид - это сцуко вобще животное. прыг скок хот хот - вся игра друида, ах да , еще циклон циклон циклон. У друида сейчас 1 лайфблум стоит 1к маны, это смешно вообще, у меня за секунду - две сток регенится. Играл двойку с магом, вышел против дк дру, они были полными мудаками, друид дал себя сдрейнить за пару дипфризов до оома, дк не мешал, между тем я сдрейнив друя в полный 0 продолжал дрейнить его в 0 маны, между тем он умудрялся перевешивать пару хотов, и дк жил так минуты 3 пока я не за*бался и не ливнул арену.
Ну а теперь дорогой мой жрец. ЧТо есть у него, шилды абсорбяшие 20к(вар мне в 3.2к реса вчера ебанул 46к) реньюха которая хилит просто копейки, флэшка, стоящая !6!к маны. чтобы присту поднять резко себя или напарника, нужно проспамить флэшки, которые стоят уйму маны, хилить исцелением будут ток дебилы, в 3на3 это вообще неюзабельно. итого, мана кост шилда подняли через неделю после патча тем самым за*бав приста еще более. Из регенящих ману абилок, у приста это конченный пет которого расконтролить ток полный даун не сможет, и гимн который легко сбить, у вышеперечисленных классов, при грамотной игре можно легко не дать противнику помешать использовать манаконсерв абилы.
Далее.
Контроль.
паладин. да емувообще срать. этот доблесный класс может щас бегать в мили кикать и спамить экзорцизм. стан по кд отдать не сложно.
шоман. вышел изза столбы пыщпыщ хекс и все дела, можно дальше продолжать дордить колонну.
Друид, это животное в своей гребанной форме бегает как угорелое по арене, что дает ему спокойно занять правильную позицию для каста циклона в нужную цель.
прист. фир. фир. фир. нормальный пал дру шам недаст себя фирнуть. он будет кайтить, а ты будешь как мудак ползти заним, а он тебе смеятся в лицо. Я канеш юзаю гоблинские нейлотриксы прижок+фир, но не всеж гоблины. и прыжок раз в 2 минуты, а фир раз в 27, сейчас чтобы фирнуть друля я ливаю комбат и еду к нему на маунте:-D
Вообще приста убили тогда, когда дали диспел всем кому ток можно. Это был явный фейл со стороны близов, они убили уникальность класса. К слову, также они убили эту уникальность забрав дамаг со смайта+холифаера. Сильный ассист. Сейчас эти абилы дамажат стокаж скок в вотлке. Непоубивать варов за сап по его хилу.
Но все равно, прист был, есть, и надеюсь будет моуст скилл бейзед класс. Я ваще молчу про лосс контроль чтоб друлю можно просто бегать прыгать менять форму чтоб не ловить шип. а шаману тыкать свои тотемы. давать шд в 8 сезоне с 0.5 сек кастом шипа было явно сложнее чем тыкать на граундинг. Также как и давать шд в скаттер и репитанс, шаману же просто клацнуть граундинг в нужное место и время. Это к тому чтоб крабы не заявляли что шам и прист на 1 уровне скилкапа.
Я конеш могу еще нах*ячить стену текста в доказательство того что прист мост скилл бейзед класс, но мне кажец отого достаточно. Учитиля русского языка линкующие картинку учебников - лесом.