Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Какой из хилерских классов вы считаете наиболее skill-based? 

Самый высокий скиллкап в 4.0.6 у:
Disc Priest 36%  36%  [ 321 ]
Holy Paladin 15%  15%  [ 130 ]
Restoration Druid 22%  22%  [ 196 ]
Restoration Shaman 27%  27%  [ 235 ]
Всего голосов : 882

Какой из хилерских классов вы считаете наиболее skill-based?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Какой из хилерских классов вы считаете наиболее skill-ba
Цитата:

У приста мб и нет проблемы когда он(или его напаник) едет за свич...

Если это и было, то не на 4.0.6 и то у бичей с 1800. Сейчас прист довольно оп класс.

20 фев 2011, 17:07

0
brifolol писал(а):

ах , да . шилды пуржат

правда? сам то пробывал? спуржить щит под стаками грейса, аегиса и прочей херни? и учти что пурж ща снимает по 1 эффекту, а не как у пристов... Попробуй, потом расскажешь.

20 фев 2011, 17:09

<ГКД>

Сервер: Свежеватель Душ
0
шокаешь касты и грейс будет спадать под твоим пурджем за секунды

20 фев 2011, 18:04

0
brifolol писал(а):

шокаешь касты и грейс будет спадать под твоим пурджем за секунды

- спуржи щит
- пуржу, пуржу, пуржу, блять да там трешш бафов дохера.. хер спуржишь
- НАДО БЛЯТЬ КАСТЫ ШОКАТЬ, ТОГДА ТРЕШ БАФФОВ НЕ БУДЕТ

20 фев 2011, 18:50

<ГКД>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Треш бафы настакиваются от хила , в основном от пенанса . Или шаманам шокать пенанс вера не позволяет?

20 фев 2011, 20:01

0
стоять в 30 ярдах от шамана,кастить под мастераурой, кастить когда шок на кд или шаман в контроле вера не позволяет? фейкнуть тоже не? ещё можно заставить шамана шокнуть бёрн. И да, если шокнуть пенанс- 1-2 тика пройдут, мне кэп намекнул. :dirol
З.Ы. ща пурж говнище вобще. даже чтоб снять стамину и шадовпротект(допустим терша нет, хотя это не так) Нужно 2 гкд и 6к+ маны... по мне так лучше пусть висят... Вобще говоря тупо- пурж порезали в 2 раза, хорошоб было и манакост также уменьшить. :unknw

20 фев 2011, 22:29

0
тема превратилась в обсуждение проблем шаманов

з.ы. если будешь много пуржить, то оом накроет тебя очень быстро. выгодно пуржить тока фридомы, бопы и иннеры какие нибудь. щиты пристовские пуржить - себе дороже. забей вобще :crab

21 фев 2011, 00:17

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0
6-9к маны чтобы спуржить фридом.... лучше пусть бежит я похилю дольше

21 фев 2011, 03:19

Любой, окромя паладина.
Паладином даже Коля титул получал.

21 фев 2011, 04:14

<Меня не остановить>

Сервер: Soulflayer
0
что за 87 наркоманов проголосовали за паладина :Q

21 фев 2011, 07:04
Профиль Skype

0
slayo писал(а):

что за 87 паладинов проголосовали за паладина :Q

fxd for u

21 фев 2011, 07:20

0
у всяких :друид: :шаман: :жрец: скиллкап на порядок выше :паладин: которому тока кайтить да кастить нужно

21 фев 2011, 10:16

0
Скил-кап: некое "произведение" всех абил класса, юзая которые можно добиться бОльших возможностей. Отсюда, очевидно, что чем больше абил и сложнее между ними связь (юзать одно после другого, но не во время третьего и т.д.), тем выше скилл-кап. Отсюда, имхо, скилл-кап приста выше, чем у трех других классов.
А вот кем сложнее играть, это зависит от собственной недобаффаности / перебаффанности тех классов, против которых играешь.
Дай присту щит на 100к, который диспелить нельзя и играть им сможет 2летний даун.

П.С. И да, присту очень хорошо подняли выживаемость. Возможно, даже чутка перебаффали. Но после апа шамов и палов, это уже не так.

21 фев 2011, 13:58

<Карра>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
0
Макс писал(а):

Но после апа шамов и палов, это уже не так.

Расскажи плиз, чем там апнули хпалов, а то я не в курсе. Особенно в плане выживаемости. Или ты про то, что хпал может через минуту после бабла кинуть себе боп, если он конечно не на кд.

21 фев 2011, 20:34

0
охлол, лютые мудаки лютуют.
Объясняю почему присты most skilled based class.
Начну с самого простого - манапулл.
1.паладин - сцуко не токо с фридомом, но ище и со спринтами теперь, не щитая того что у него есть плея которую грамотный паладин не даст сдиспелить, он еще и кайтить может ахуенно, так, что хуй догонишь. Все что говорят типо пал щас самый слабый хил - все пиздня. Просто не пофейсролить в протхиле.
2.шаман - это сцуко ваще щас самый ох*евший черт. я молчу про вотер шилд. сейчас шаману чтоб держать цель, можно просто повесить орехи которые не диспелятся, и пару хот своих гребаных) и свалить за колонну не вылазия оттуда и пить пить пить. По мане эту консерву хер слить, дрейнить в вотер шилд ето ток ману ему регенить.
3.Друид - это сцуко вобще животное. прыг скок хот хот - вся игра друида, ах да , еще циклон циклон циклон. У друида сейчас 1 лайфблум стоит 1к маны, это смешно вообще, у меня за секунду - две сток регенится. Играл двойку с магом, вышел против дк дру, они были полными мудаками, друид дал себя сдрейнить за пару дипфризов до оома, дк не мешал, между тем я сдрейнив друя в полный 0 продолжал дрейнить его в 0 маны, между тем он умудрялся перевешивать пару хотов, и дк жил так минуты 3 пока я не за*бался и не ливнул арену.

Ну а теперь дорогой мой жрец. ЧТо есть у него, шилды абсорбяшие 20к(вар мне в 3.2к реса вчера ебанул 46к) реньюха которая хилит просто копейки, флэшка, стоящая !6!к маны. чтобы присту поднять резко себя или напарника, нужно проспамить флэшки, которые стоят уйму маны, хилить исцелением будут ток дебилы, в 3на3 это вообще неюзабельно. итого, мана кост шилда подняли через неделю после патча тем самым за*бав приста еще более. Из регенящих ману абилок, у приста это конченный пет которого расконтролить ток полный даун не сможет, и гимн который легко сбить, у вышеперечисленных классов, при грамотной игре можно легко не дать противнику помешать использовать манаконсерв абилы.

Далее.
Контроль.
паладин. да емувообще срать. этот доблесный класс может щас бегать в мили кикать и спамить экзорцизм. стан по кд отдать не сложно.
шоман. вышел изза столбы пыщпыщ хекс и все дела, можно дальше продолжать дордить колонну.
Друид, это животное в своей гребанной форме бегает как угорелое по арене, что дает ему спокойно занять правильную позицию для каста циклона в нужную цель.
прист. фир. фир. фир. нормальный пал дру шам недаст себя фирнуть. он будет кайтить, а ты будешь как мудак ползти заним, а он тебе смеятся в лицо. Я канеш юзаю гоблинские нейлотриксы прижок+фир, но не всеж гоблины. и прыжок раз в 2 минуты, а фир раз в 27, сейчас чтобы фирнуть друля я ливаю комбат и еду к нему на маунте:-D

Вообще приста убили тогда, когда дали диспел всем кому ток можно. Это был явный фейл со стороны близов, они убили уникальность класса. К слову, также они убили эту уникальность забрав дамаг со смайта+холифаера. Сильный ассист. Сейчас эти абилы дамажат стокаж скок в вотлке. Непоубивать варов за сап по его хилу.

Но все равно, прист был, есть, и надеюсь будет моуст скилл бейзед класс. Я ваще молчу про лосс контроль чтоб друлю можно просто бегать прыгать менять форму чтоб не ловить шип. а шаману тыкать свои тотемы. давать шд в 8 сезоне с 0.5 сек кастом шипа было явно сложнее чем тыкать на граундинг. Также как и давать шд в скаттер и репитанс, шаману же просто клацнуть граундинг в нужное место и время. Это к тому чтоб крабы не заявляли что шам и прист на 1 уровне скилкапа.

Я конеш могу еще нах*ячить стену текста в доказательство того что прист мост скилл бейзед класс, но мне кажец отого достаточно. Учитиля русского языка линкующие картинку учебников - лесом.
:жрец: :жрец: :жрец: :жрец: :жрец: :жрец: :жрец: :жрец: :жрец: :жрец: :жрец: :жрец: :жрец: :жрец: :жрец: :жрец:

04 мар 2011, 08:06

0
Цитата:

паладин....бегать в мили кикать

И ловить все контроли, лол

04 мар 2011, 09:49

0
Пиченя писал(а):

охлол, лютые мудаки лютуют.
Объясняю почему присты most skilled based class.
Начну с самого простого - манапулл.
1.паладин - сцуко не токо с фридомом, но ище и со спринтами теперь, не щитая того что у него есть плея которую грамотный паладин не даст сдиспелить, он еще и кайтить может ахуенно, так, что хуй догонишь. Все что говорят типо пал щас самый слабый хил - все пиздня. Просто не пофейсролить в протхиле.
2.шаман - это сцуко ваще щас самый ох*евший черт. я молчу про вотер шилд. сейчас шаману чтоб держать цель, можно просто повесить орехи которые не диспелятся, и пару хот своих гребаных) и свалить за колонну не вылазия оттуда и пить пить пить. По мане эту консерву хер слить, дрейнить в вотер шилд ето ток ману ему регенить.
3.Друид - это сцуко вобще животное. прыг скок хот хот - вся игра друида, ах да , еще циклон циклон циклон. У друида сейчас 1 лайфблум стоит 1к маны, это смешно вообще, у меня за секунду - две сток регенится. Играл двойку с магом, вышел против дк дру, они были полными мудаками, друид дал себя сдрейнить за пару дипфризов до оома, дк не мешал, между тем я сдрейнив друя в полный 0 продолжал дрейнить его в 0 маны, между тем он умудрялся перевешивать пару хотов, и дк жил так минуты 3 пока я не за*бался и не ливнул арену.

Ну а теперь дорогой мой жрец. ЧТо есть у него, шилды абсорбяшие 20к(вар мне в 3.2к реса вчера ебанул 46к) реньюха которая хилит просто копейки, флэшка, стоящая !6!к маны. чтобы присту поднять резко себя или напарника, нужно проспамить флэшки, которые стоят уйму маны, хилить исцелением будут ток дебилы, в 3на3 это вообще неюзабельно. итого, мана кост шилда подняли через неделю после патча тем самым за*бав приста еще более. Из регенящих ману абилок, у приста это конченный пет которого расконтролить ток полный даун не сможет, и гимн который легко сбить, у вышеперечисленных классов, при грамотной игре можно легко не дать противнику помешать использовать манаконсерв абилы.

Далее.
Контроль.
паладин. да емувообще срать. этот доблесный класс может щас бегать в мили кикать и спамить экзорцизм. стан по кд отдать не сложно.
шоман. вышел изза столбы пыщпыщ хекс и все дела, можно дальше продолжать дордить колонну.
Друид, это животное в своей гребанной форме бегает как угорелое по арене, что дает ему спокойно занять правильную позицию для каста циклона в нужную цель.
прист. фир. фир. фир. нормальный пал дру шам недаст себя фирнуть. он будет кайтить, а ты будешь как мудак ползти заним, а он тебе смеятся в лицо. Я канеш юзаю гоблинские нейлотриксы прижок+фир, но не всеж гоблины. и прыжок раз в 2 минуты, а фир раз в 27, сейчас чтобы фирнуть друля я ливаю комбат и еду к нему на маунте:-D

Вообще приста убили тогда, когда дали диспел всем кому ток можно. Это был явный фейл со стороны близов, они убили уникальность класса. К слову, также они убили эту уникальность забрав дамаг со смайта+холифаера. Сильный ассист. Сейчас эти абилы дамажат стокаж скок в вотлке. Непоубивать варов за сап по его хилу.

Но все равно, прист был, есть, и надеюсь будет моуст скилл бейзед класс. Я ваще молчу про лосс контроль чтоб друлю можно просто бегать прыгать менять форму чтоб не ловить шип. а шаману тыкать свои тотемы. давать шд в 8 сезоне с 0.5 сек кастом шипа было явно сложнее чем тыкать на граундинг. Также как и давать шд в скаттер и репитанс, шаману же просто клацнуть граундинг в нужное место и время. Это к тому чтоб крабы не заявляли что шам и прист на 1 уровне скилкапа.

Я конеш могу еще нах*ячить стену текста в доказательство того что прист мост скилл бейзед класс, но мне кажец отого достаточно. Учитиля русского языка линкующие картинку учебников - лесом.
:жрец: :жрец: :жрец: :жрец: :жрец: :жрец: :жрец: :жрец: :жрец: :жрец: :жрец: :жрец: :жрец: :жрец: :жрец: :жрец:

Drug, vi eblan i nihuya ne sharite.
Ved tolko eblan seichas budet otricat' chto Holypal samiy slabiy healer.

04 мар 2011, 09:52

0
Infláme писал(а):

Drug, vi eblan i nihuya ne sharite.

Ved tolko eblan seichas budet otricat' chto Holypal samiy slabiy healer.

Мудило где ты был в 5,6,7 сезоне? на 1900? Каждый день вижу в гилд чате от разных людей что ты конченный, так что убейся об свой колосус бич. Ты можешь линковать свои конченные скрины с такими же конченными обсосами как и ты, клиттерусами терраносами. Просто к концу сезона зайдут пацаны с циклона баерами и вы опуститесь на свои законные 2200

04 мар 2011, 09:55

0
Oh uzh eti zhopolazi so sladkoi vati to. Posmotri achieve 80 lvl idiot. Nachal igrat' v 7 sezone.
Dalee. Phen navernoe luchshe sharit vsyakix eblanov s 2k?) patch-4-0-6-vpechatleniya-ot-klassov-i-setapov-t14775.html
I poslednee. Igrai samim silnim healerom na 2k dalshe. Cya noob.

04 мар 2011, 09:57

0
Infláme писал(а):

Oh uzh eti zhopolazi so sladkoi vati to. Posmotri achieve 80 lvl idiot. Nachal igrat' v 7 sezone.
Dalee. Phen navernoe luchshe sharit vsyakix eblanov s 2k?) patch-4-0-6-vpechatleniya-ot-klassov-i-setapov-t14775.html

I poslednee. Igrai samim silnim healerom na 2k dalshe. Cya noob.

Ухахахаха мудила, ты не знаешь значение слово скиллбейзед. Иди ваще отсюда нонейм.

04 мар 2011, 10:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru