Автор |
Сообщение |
Peps
|
0
 Re: Какой из хилерских классов вы считаете наиболее skill-ba
Dord писал(а): Причина твоего милиписечного рейтинга не во мне и не в других рестор шаманах.
причем здесь рейтинг если я казуалю? к тому же речь шла не о моём рейтинге, а о "скилле" игры за шамана, петушок
|
19 мар 2011, 01:15 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Петушок тут это твой максимальный рейтинг на арене. Цитата: 2дорд. Имхо именно рестор шаманы сейчас не дают играть кастеркливам. если посмотреть 1ую страницу армори шквала, то там всего 2-3 колдун клива и полно сетапов с ршаманами, будь то рлш, шкливы, вар лок шам и прочие связки с шаманом.
Никто не расстроится отсутствием мили и кастер кливов. Все хотят видеть на арене против себя сбалансированные связки.
|
19 мар 2011, 08:57 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Dord писал(а): Петушок тут это твой максимальный рейтинг на арене.
Дорд, почему ты такой?
|
19 мар 2011, 09:21 |
|
|
IDnKI
|
0
дорд вернулся 
|
19 мар 2011, 11:44 |
|
|
Efritx
[-0.4]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1130
|
0
Dord писал(а): Рестор шаман на данный момент самый сложный хилер в освоении на высоком уровне.

|
19 мар 2011, 14:16 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
если близы все таки введут кап реса (около 3400), то больнее всего это ударит как раз таки по шаманам абузящих 4100+ и вайн улетучится сам по себе)
|
19 мар 2011, 14:34 |
|
|
Peps
|
0
Dord писал(а): Петушок тут это твой максимальный рейтинг на арене. Цитата: 2дорд. Имхо именно рестор шаманы сейчас не дают играть кастеркливам. если посмотреть 1ую страницу армори шквала, то там всего 2-3 колдун клива и полно сетапов с ршаманами, будь то рлш, шкливы, вар лок шам и прочие связки с шаманом.
Никто не расстроится отсутствием мили и кастер кливов. Все хотят видеть на арене против себя сбалансированные связки. да ты жалок.
|
19 мар 2011, 14:36 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
дициуС << писал(а): если близы все таки введут кап реса (около 3400), то больнее всего это ударит как раз таки по шаманам абузящих 4100+ и вайн улетучится сам по себе)
это не помешает им скиллово выхиливать фуллстолб из воздуха просто мб придется тиммейтам их сейвить оО
|
19 мар 2011, 14:39 |
|
|
wireless
[0.3]
|
0
дициуС << писал(а): если близы все таки введут кап реса (около 3400)

|
19 мар 2011, 15:21 |
|
|
Пиченя
|
0
Dord писал(а): Рестор шаман на данный момент самый сложный хилер в освоении на высоком уровне.
Возьми свои руки, выпрями пальцы, и начи их пелить пилкой по металлу, затем вскипяти воду и засунь туда, после чего замаж смолой. Все это дабы прожимать кнопки эффективнее, впринципе можешь сделать пластинку железную и вбить в лоб, дабы стучалось не больно об клавиатуру. Есть множесто способов, чонить захочешь узнай у меня.
|
19 мар 2011, 18:07 |
|
|
Evansee
|
0
Мне кажется, скилл кап хиллеров остался такойже как на ВОТЛК  (Против кастеров намного легче) >  ( если честно, Слегка переапаные) >  (Поднимающий фул столб инстант кастами) >  (Хотащющий по самый яйца тем саммым не оомайся по мане )
|
19 мар 2011, 18:24 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
Evansee писал(а): :паладин: (Поднимающий фул столб инстант кастами) >
cool story, палов в 3ке щас встретишь на одной арене из 20, по моему они ущербней пристов до нерфа)
|
19 мар 2011, 23:23 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Пиченя писал(а): Dord писал(а): Рестор шаман на данный момент самый сложный хилер в освоении на высоком уровне.
Возьми свои руки, выпрями пальцы, и начи их пелить пилкой по металлу, затем вскипяти воду и засунь туда, после чего замаж смолой. Все это дабы прожимать кнопки эффективнее, впринципе можешь сделать пластинку железную и вбить в лоб, дабы стучалось не больно об клавиатуру. Есть множесто способов, чонить захочешь узнай у меня. Советы нюхачей можно смело записывать в книгу вредных советов. Добавлено спустя 32 секунды:дициуС << писал(а): если близы все таки введут кап реса (около 3400), то больнее всего это ударит как раз таки по шаманам абузящих 4100+ и вайн улетучится сам по себе)
мне и в 3400 бегается хорошо 
|
20 мар 2011, 00:30 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
Dord писал(а): мне и в 3400 бегается хорошо
ну когда второй хилер за спиной, конечно ок))
|
20 мар 2011, 00:54 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Его Шурка хилит? Или Готик?
|
20 мар 2011, 01:01 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
дициуС << писал(а): Dord писал(а): мне и в 3400 бегается хорошо
ну когда второй хилер за спиной, конечно ок)) в 2 дд реса нужно меньше, чем в дабл хиле (с 2 дд в шамана играют очень редко).
|
20 мар 2011, 01:05 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
Raizer писал(а): Его Шурка хилит? Или Готик?
ну я ладдер не сканю каждый день, значит все таки берна заменили, давно пора было прекратить себя мучить в неиграбельном сетапе)
|
20 мар 2011, 01:07 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
не все постоянно меняют тиммейтов в поисках "прока" по крайней мере я на это надеюсь
|
20 мар 2011, 01:13 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
дициуС << писал(а): значит все таки берна заменили
Нет.  и  нормальные сетапы для спокойной игры.
|
20 мар 2011, 02:15 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
Брусника писал(а): не все постоянно меняют тиммейтов в поисках "прока" по крайней мере я на это надеюсь
много знакомых постоянных команд? врядли же, рейтинг > all
|
20 мар 2011, 04:34 |
|