Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Какой из хилерских классов вы считаете наиболее skill-based? 

Самый высокий скиллкап в 4.0.6 у:
Disc Priest 36%  36%  [ 321 ]
Holy Paladin 15%  15%  [ 130 ]
Restoration Druid 22%  22%  [ 196 ]
Restoration Shaman 27%  27%  [ 235 ]
Всего голосов : 882

Какой из хилерских классов вы считаете наиболее skill-based?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Какой из хилерских классов вы считаете наиболее skill-ba
все палы жалуются что времени диспелить вообще нету в нынешних реалиях арены :/

20 мар 2011, 12:41

0
Brut писал(а):

Цитата:

я считаю что наличие большого количества возможностей у класса только облегчает им игру в целом

Это нелогично, чувак.

аргументы? лично я могу привести очень простой повседневный пример
ситуация: ошибка позиционирования или скиллед отфир под конец арена сражения привела к тому что хилер довольно далеко от пиллара и маг в него кастует шип. абстрактная ситуация
хилы шаман прист друид паладин
шаман - шокнуть(без потери гкд), сфейкали? нвм поставить граундинг, уже достаточно времени для смены позиции
прист - швд, если получилось огромный профит в виде халявного диминишинга
друид - решифт(нужно потратить гкд и перестать хилить)
паладин - ??? только грамотная ротация крупных кд и хорошее позиционирование позволят ему избежать этого

ps очень жаль что сейчас на аренах чаще всего зависит от того как вышел и прожал(вароханты привет), а не от тактики расчета ситуации, менеджа колдаунов, и других параметров которые делали игру на арене интересной

pps надеюсь никто не подумал что я против шоков там ;D или возможностей разных классов
проблема только сбалансировать все это

20 мар 2011, 12:42

0
Брусника писал(а):

Brut писал(а):

Цитата:

я считаю что наличие большого количества возможностей у класса только облегчает им игру в целом

Это нелогично, чувак.

ситуация: ошибка позиционирования или скиллед отфир под конец арена сражения привела к тому что хилер довольно далеко от пиллара и маг в него кастует шип. абстрактная ситуация
шаман - шокнуть(без потери гкд), сфейкали? нвм поставить граундинг, уже достаточно времени для смены позиции
паладин - ??? только грамотная ротация крупных кд и хорошее позиционирование позволят ему избежать этого

ps очень жаль что сейчас на аренах чаще всего зависит от того как вышел и прожал(вароханты привет), а не от тактики расчета ситуации, менеджа колдаунов, и других параметров которые делали игру на арене интересной

pps надеюсь никто не подумал что я против шоков там ;D или возможностей разных классов

У решифта самое мизерное гкд в игре, Хотай по самые яйца = Profit

20 мар 2011, 12:50

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Evansee писал(а):

Предвзято. Шаман не может шокать во время хила, ему надо либо остановить каст, либо закончить (получив контроль?).

20 мар 2011, 12:52

0
Да и присту надо сбить себе каст той же флешки, чтобы швдшнуть :)
Получается только паладины в плюсе!

20 мар 2011, 12:53

0
Shield :love

20 мар 2011, 13:00

0
Брусника писал(а):

Brut писал(а):

Цитата:

Это нелогично, чувак.

На центре арены маг сначала даёт дф, а потом контролит как бомжа шипами. И только паладин может чёт сделать если тринька на кд. выходит паладин самый простой... а ведь поменялось всего-ничего... или и тут у тебя есть теория кто самый простой, а кто сложный? :dirol
Ну или ещё ситуация. Хилер оказался на центре но времени убегать у него нет-помрёт тиммейт. а на касты-есть кс у мага и ещё куча говна у кого то ещё. тут шаман в самом невыгодном положении- ему нечего прожать, и инстантами не выхилить. а кастить-кс в каст-на фейк тоже время надо+кс мб не только у мага, допустим там ещё шаман стоит готовый шокнуть. вот мы и пришли к выводу что шаманом труднее всего играть! ;D

20 мар 2011, 13:04

0
О том кто самый простой и сложный видно по ладдеру. Паладина законтролить проще любого хилера

20 мар 2011, 13:06

0
Паладину и выйти из контроля проще всего

20 мар 2011, 13:10

0
Конечно, учитывая что у бабла кд 15сек

20 мар 2011, 13:12

0
учись распределять три своих самых важных кулдауна на 2минуты(тринкет)

20 мар 2011, 13:14

0
Evansee писал(а):

У решифта самое мизерное гкд в игре

На шифт стандартное гкд в 1,5сек.

20 мар 2011, 13:22

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
По моему все уже давно научились швдшить фиры, ловить фирвардом шипы, решифтать блайнды итд итп. И ничего сверхсложного в этом нет, => чем больше возможностей, тем проще играть. Даже не представляю, что за ад сейчас хилить хпалом против какого-нибудь шатриплея, который может замкнуть цепочку контроля на хилере навечно. Не имея швдшки, граундинга и прочей полезной и легкоосваевоемой еботы.
Цитата:

Разница органичена позиционированием и скоростью диспела.

не это ли всегда было визитной карточкой любого хпала?

20 мар 2011, 13:22
Профиль ICQ Skype

0
хпал всегда был примитивнейшим хилом.

20 мар 2011, 13:25

0
Kolpen писал(а):

Msi писал(а):

Kolpen писал(а):

СЛадкая вата же.

оффтоп.
Ничего личного, но Астэриос сейчас по концентрации нюхачей, даунов, читеров и переливал не отстает от сладкой ваты, один только ГМ какой темп задал!

В отличие от сладкой ваты я не видел, чтобы представители астериос это отрицали) :]

Колпен нюхач, читер и переливала! Сам сказал :lol

20 мар 2011, 13:27

0
Evansee писал(а):

учись распределять три своих самых важных кулдауна на 2минуты(тринкет)

ха-ха.
паладин за счёт своих кулдаунов зачастую может только усугубить ситуацию, например с магами.

20 мар 2011, 13:32
Профиль ICQ

)em()N писал(а):

По моему все уже давно научились швдшить фиры, ловить фирвардом шипы, решифтать блайнды итд итп. И ничего сверхсложного в этом нет, => чем больше возможностей, тем проще играть. Даже не представляю, что за ад сейчас хилить хпалом против какого-нибудь шатриплея, который может замкнуть цепочку контроля на хилере навечно. Не имея швдшки, граундинга и прочей полезной и легкоосваевоемой еботы.
Цитата:

Разница органичена позиционированием и скоростью диспела.

не это ли всегда было визитной карточкой любого хпала?

:facepalm :facepalm :facepalm

какие бы оп присты не были до шаманов им далеко и выхилить шаманом гораздо проще своих тиммейтов. все сетапы шамана позволяют сделать ему гораздо больше ошибок, чем присту. если шаман попадает в контроль для него это не критично, выйдя он за пару секунд поднимет фул хп, у пристов такого нет.

20 мар 2011, 13:46
Профиль WWW

0
Не прист сейчас гораздо проще справляется с бурстом и чейн контролем за счет мастер ауры и абсорб щита.

20 мар 2011, 13:53

шаман справляется не хуже

20 мар 2011, 13:56
Профиль WWW

0
темка плавно скатилась в обсуждение кто более оп шаман или прист =)

20 мар 2011, 14:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru