Автор |
Сообщение |
Speedq
[3.8]
|
0
 Re: Какой из хилерских классов вы считаете наиболее skill-ba
все палы жалуются что времени диспелить вообще нету в нынешних реалиях арены :/
|
20 мар 2011, 12:41 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Brut писал(а): Цитата: я считаю что наличие большого количества возможностей у класса только облегчает им игру в целом
Это нелогично, чувак. аргументы? лично я могу привести очень простой повседневный пример ситуация: ошибка позиционирования или скиллед отфир под конец арена сражения привела к тому что хилер довольно далеко от пиллара и маг в него кастует шип. абстрактная ситуация хилы шаман прист друид паладин шаман - шокнуть(без потери гкд), сфейкали? нвм поставить граундинг, уже достаточно времени для смены позиции прист - швд, если получилось огромный профит в виде халявного диминишинга друид - решифт(нужно потратить гкд и перестать хилить) паладин - ??? только грамотная ротация крупных кд и хорошее позиционирование позволят ему избежать этого ps очень жаль что сейчас на аренах чаще всего зависит от того как вышел и прожал(вароханты привет), а не от тактики расчета ситуации, менеджа колдаунов, и других параметров которые делали игру на арене интересной pps надеюсь никто не подумал что я против шоков там  или возможностей разных классов проблема только сбалансировать все это
|
20 мар 2011, 12:42 |
|
|
Evansee
|
0
Брусника писал(а): Brut писал(а): Цитата: я считаю что наличие большого количества возможностей у класса только облегчает им игру в целом
Это нелогично, чувак. аргументы? лично я могу привести очень простой повседневный пример ситуация: ошибка позиционирования или скиллед отфир под конец арена сражения привела к тому что хилер довольно далеко от пиллара и маг в него кастует шип. абстрактная ситуация хилы шаман прист друид паладин шаман - шокнуть(без потери гкд), сфейкали? нвм поставить граундинг, уже достаточно времени для смены позиции прист - швд, если получилось огромный профит в виде халявного диминишинга друид - решифт(нужно потратить гкд и перестать хилить) паладин - ??? только грамотная ротация крупных кд и хорошее позиционирование позволят ему избежать этого ps очень жаль что сейчас на аренах чаще всего зависит от того как вышел и прожал(вароханты привет), а не от тактики расчета ситуации, менеджа колдаунов, и других параметров которые делали игру на арене интересной pps надеюсь никто не подумал что я против шоков там  или возможностей разных классов проблема только сбалансировать все это У решифта самое мизерное гкд в игре, Хотай по самые яйца = Profit
|
20 мар 2011, 12:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Evansee писал(а): шаман - шокнуть(без потери гкд), сфейкали? нвм поставить граундинг, уже достаточно времени для смены позиции друид - решифт(нужно потратить гкд и перестать хилить)
Предвзято. Шаман не может шокать во время хила, ему надо либо остановить каст, либо закончить (получив контроль?).
|
20 мар 2011, 12:52 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Да и присту надо сбить себе каст той же флешки, чтобы швдшнуть :) Получается только паладины в плюсе!
|
20 мар 2011, 12:53 |
|
|
Evansee
|
0
Shield 
|
20 мар 2011, 13:00 |
|
|
Жангл
|
0
Брусника писал(а): Brut писал(а): Цитата: я считаю что наличие большого количества возможностей у класса только облегчает им игру в целом
Это нелогично, чувак. аргументы? лично я могу привести очень простой повседневный пример ситуация: ошибка позиционирования или скиллед отфир под конец арена сражения привела к тому что хилер довольно далеко от пиллара и маг в него кастует шип. абстрактная ситуация хилы шаман прист друид паладин шаман - шокнуть(без потери гкд), сфейкали? нвм поставить граундинг, уже достаточно времени для смены позиции прист - швд, если получилось огромный профит в виде халявного диминишинга друид - решифт(нужно потратить гкд и перестать хилить) паладин - ??? только грамотная ротация крупных кд и хорошее позиционирование позволят ему избежать этого ps очень жаль что сейчас на аренах чаще всего зависит от того как вышел и прожал(вароханты привет), а не от тактики расчета ситуации, менеджа колдаунов, и других параметров которые делали игру на арене интересной pps надеюсь никто не подумал что я против шоков там  или возможностей разных классов проблема только сбалансировать все это На центре арены маг сначала даёт дф, а потом контролит как бомжа шипами. И только паладин может чёт сделать если тринька на кд. выходит паладин самый простой... а ведь поменялось всего-ничего... или и тут у тебя есть теория кто самый простой, а кто сложный?  Ну или ещё ситуация. Хилер оказался на центре но времени убегать у него нет-помрёт тиммейт. а на касты-есть кс у мага и ещё куча говна у кого то ещё. тут шаман в самом невыгодном положении- ему нечего прожать, и инстантами не выхилить. а кастить-кс в каст-на фейк тоже время надо+кс мб не только у мага, допустим там ещё шаман стоит готовый шокнуть. вот мы и пришли к выводу что шаманом труднее всего играть! 
|
20 мар 2011, 13:04 |
|
|
Велиара
|
0
О том кто самый простой и сложный видно по ладдеру. Паладина законтролить проще любого хилера
|
20 мар 2011, 13:06 |
|
|
Evansee
|
0
Паладину и выйти из контроля проще всего
|
20 мар 2011, 13:10 |
|
|
Велиара
|
0
Конечно, учитывая что у бабла кд 15сек
|
20 мар 2011, 13:12 |
|
|
Evansee
|
0
учись распределять три своих самых важных кулдауна на 2минуты(тринкет)
|
20 мар 2011, 13:14 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
Evansee писал(а): У решифта самое мизерное гкд в игре
На шифт стандартное гкд в 1,5сек.
|
20 мар 2011, 13:22 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
По моему все уже давно научились швдшить фиры, ловить фирвардом шипы, решифтать блайнды итд итп. И ничего сверхсложного в этом нет, => чем больше возможностей, тем проще играть. Даже не представляю, что за ад сейчас хилить хпалом против какого-нибудь шатриплея, который может замкнуть цепочку контроля на хилере навечно. Не имея швдшки, граундинга и прочей полезной и легкоосваевоемой еботы. Цитата: Разница органичена позиционированием и скоростью диспела.
не это ли всегда было визитной карточкой любого хпала?
|
20 мар 2011, 13:22 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
хпал всегда был примитивнейшим хилом.
|
20 мар 2011, 13:25 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Kolpen писал(а): Msi писал(а): Kolpen писал(а): СЛадкая вата же.
оффтоп. Ничего личного, но Астэриос сейчас по концентрации нюхачей, даунов, читеров и переливал не отстает от сладкой ваты, один только ГМ какой темп задал! В отличие от сладкой ваты я не видел, чтобы представители астериос это отрицали) ![:] :]](https://prestige-gaming.ru/images/smilies/happy_mini.gif) Колпен нюхач, читер и переливала! Сам сказал 
|
20 мар 2011, 13:27 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Evansee писал(а): учись распределять три своих самых важных кулдауна на 2минуты(тринкет)
ха-ха. паладин за счёт своих кулдаунов зачастую может только усугубить ситуацию, например с магами.
|
20 мар 2011, 13:32 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
)em()N писал(а): По моему все уже давно научились швдшить фиры, ловить фирвардом шипы, решифтать блайнды итд итп. И ничего сверхсложного в этом нет, => чем больше возможностей, тем проще играть. Даже не представляю, что за ад сейчас хилить хпалом против какого-нибудь шатриплея, который может замкнуть цепочку контроля на хилере навечно. Не имея швдшки, граундинга и прочей полезной и легкоосваевоемой еботы. Цитата: Разница органичена позиционированием и скоростью диспела.
не это ли всегда было визитной карточкой любого хпала? какие бы оп присты не были до шаманов им далеко и выхилить шаманом гораздо проще своих тиммейтов. все сетапы шамана позволяют сделать ему гораздо больше ошибок, чем присту. если шаман попадает в контроль для него это не критично, выйдя он за пару секунд поднимет фул хп, у пристов такого нет.
|
20 мар 2011, 13:46 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Не прист сейчас гораздо проще справляется с бурстом и чейн контролем за счет мастер ауры и абсорб щита.
|
20 мар 2011, 13:53 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
шаман справляется не хуже
|
20 мар 2011, 13:56 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
темка плавно скатилась в обсуждение кто более оп шаман или прист =)
|
20 мар 2011, 14:01 |
|