Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Какой из хилерских классов вы считаете наиболее skill-based?
Какой из хилерских классов вы считаете наиболее skill-based?
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Sunstory писал(а): у швд есть кулдаун какбы а холифаер и смайт зачем нужны? а что особенного в крите на 60к, когда на полную работает мастери шамана? у пристов есть самохил с кулдауном, который критует точно так же |
20 мар 2011, 14:38 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): а что особенного в крите на 60к жесть |
20 мар 2011, 14:42 |
|
![]() |
0
там была ТАКАЯ ситуация что шаман ДОЛЖЕН был сдохнуть, спайки швд не убили крап ваще остался, у нас по 60% я начал хилить, уже вижу экзекъют думаю ну все сдох и тут опа под морталом на 70к без нски пацан выхилился, вот это было внезапно. под фералом холифаер кастить опасно, а смайт неюзабелен вовсе сейчас.
|
20 мар 2011, 14:42 |
|
![]() |
0
Кулдаун, аналогичный
|
20 мар 2011, 14:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Брусника писал(а): Gothiques писал(а): а что особенного в крите на 60к жесть Крит трёх блумок + НСка хилит столько же. |
20 мар 2011, 14:46 |
|
![]() |
только один дорд спорит с тем, что шаман самый оп хилер сейчас
|
20 мар 2011, 14:51 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): только один дорд спорит с тем, что шаман самый оп хилер сейчас я всегда спорю аргументированно. |
20 мар 2011, 14:53 |
|
![]() |
0
шамана проще забрать чем приста
|
20 мар 2011, 14:54 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Крит трёх блумок + НСка хилит столько же. блум максимум 40к(в 4.1 нерф на 20%) если повесил их под мастери, нска крит ~25-32 |
20 мар 2011, 14:56 |
|
![]() |
Велиара писал(а): шамана проще забрать чем приста кому |
20 мар 2011, 14:56 |
|
![]() |
0
Шаманы всегда хилили хорошо без интераптов и тд(примерно как паладины)
Но в замен шаман не имеет деф абилак(Только 1 НС, Хилящий как 1шилд приста) + не стоит забывать что шаман это всё таки кастер. Для такого отхила он поюзал как минимум один из двух комбо(Зачаренное оружие на + 20% к хилу) либо шок по таланту на + 30% Присты плачат на раз в 500лет критующий хил на 60к Под двумя кулдаунами, когда сами имеют абсорбы на 30к+ которые ещё и сбрасывают кулдаун второго шилда… |
20 мар 2011, 14:58 |
|
![]() |
0
|
20 мар 2011, 15:00 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): Велиара писал(а): шамана проще забрать чем приста кому физикал дд, которых сейчас больше чем кастеров. Своим пристом испытываю трудности только под дк, под остальными изимод, если сранивать с другимим хилерами |
20 мар 2011, 15:01 |
|
![]() |
Велиара писал(а): Supersonic писал(а): Велиара писал(а): шамана проще забрать чем приста кому физикал дд, которых сейчас больше чем кастеров. Своим пристом испытываю трудности только под дк, под остальными изимод, если сранивать с другимим хилерами именно присты заставили твоих тиммейтов юзать автокик? |
20 мар 2011, 15:03 |
|
![]() |
0
зачем приравнивать отхил и абсорб? это вообще не одно и тоже
у щитов свои преймущества, можно играть агресивней, проще уйти чтобы отпится, но есть и недостатки: он не хилит, например. |
20 мар 2011, 15:04 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): Велиара писал(а): Supersonic писал(а): Велиара писал(а): шамана проще забрать чем приста кому физикал дд, которых сейчас больше чем кастеров. Своим пристом испытываю трудности только под дк, под остальными изимод, если сранивать с другимим хилерами именно присты заставили твоих тиммейтов юзать автокик? Чтоб убить приста твоего уровня автокик не нужен |
20 мар 2011, 15:07 |
|
![]() |
Велиара писал(а): Supersonic писал(а): Велиара писал(а): Supersonic писал(а): Велиара писал(а): шамана проще забрать чем приста кому физикал дд, которых сейчас больше чем кастеров. Своим пристом испытываю трудности только под дк, под остальными изимод, если сранивать с другимим хилерами именно присты заставили твоих тиммейтов юзать автокик? Чтоб убить приста твоего уровня автокик не нужен но тем не менее, помогает убивать пристов твоего уровня? |
20 мар 2011, 15:09 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Брусника писал(а): Gothiques писал(а): а что особенного в крите на 60к жесть Крит трёх блумок + НСка хилит столько же. безусловно подождав 13сек для блумок и заюзав нску выхилять как шаман 1кастом =) |
20 мар 2011, 15:10 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): но тем не менее, помогает убивать пристов твоего уровня? Проверь, я не в курсе |
20 мар 2011, 15:12 |
|
![]() |
0
У друидов никогда не было и не будет сильных директ хилов.
Скиллованные друиды тем и отличались от говнарей, что могли заранее предугадать развитие дамага по своей команде и обхотать потенциальный свитч. |
20 мар 2011, 15:12 |
|
![]() ![]() |