Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
 Re: Какой из хилерских классов вы считаете наиболее skill-ba
Брусника писал(а): все эти изменения фигня, вов игра чисел, решает то что у шаманов хил на порядок больше других классов, вот и все это позволяет им как про спамить инстанты и весь свой остальной арсенал
эм дык кроме риптайда и анлиша инстантов нет, оба хилят мало)
|
21 мар 2011, 12:23 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Мне тоже всегда было интересно какими инстантами шаманы выхливают фул столб. Может там какой-нибудь особенный инстант который есть не у всех шаманов?
|
21 мар 2011, 12:25 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Dord писал(а): Брусника писал(а): все эти изменения фигня, вов игра чисел, решает то что у шаманов хил на порядок больше других классов, вот и все это позволяет им как про спамить инстанты и весь свой остальной арсенал
эм дык кроме риптайда и анлиша инстантов нет, оба хилят мало) ну судя по тому что я слышал, типо 60к крит это норма, у шаманов какие-то странные представления о малом а отхил диспелом вообще в отхил не плюсуют, да по сколько там с 1 диспела хилит?
|
21 мар 2011, 12:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Мне кажется, что Брусника пытается свои неудачи на арене перевести на рестор шаманов, которые мешают ему ворваться.
|
21 мар 2011, 12:33 |
|
|
IDnKI
|
0
рестор шаманы, ногкд, антисетапы, геи... это далеко не полный список того что часто мешало ворваться трускилл ребяткам :(
|
21 мар 2011, 12:41 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Брусника писал(а): Dord писал(а): Брусника писал(а): все эти изменения фигня, вов игра чисел, решает то что у шаманов хил на порядок больше других классов, вот и все это позволяет им как про спамить инстанты и весь свой остальной арсенал
эм дык кроме риптайда и анлиша инстантов нет, оба хилят мало) ну судя по тому что я слышал, типо 60к крит это норма, у шаманов какие-то странные представления о малом а отхил диспелом вообще в отхил не плюсуют, да по сколько там с 1 диспела хилит? риптайд 7к анлиш 5к, примерно так) диспел тоже 5к. Там 5к, здесь 5к, хоты и ерс шилд - в сумме получается хороший хил, конечно. Но ни о каких бесконечных инстантах на фулл столб речь не идет)
|
21 мар 2011, 12:45 |
|
|
Fernir
[13.7]
<Мёртвая Хватка>
Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
|
0
мне все-таки кажется что  достаточно сложен по сравнению с другими классами из-за своей фиговой выживаемости при свитчах, особенно это заметно в 5х5. Нету щитов или еще какой охшит абилки кроме баркскина и дерева (у которого большой кд по сравнению допустим с щитом приста) это предвзятое мнение и вайн, так как сам играю этим классом :)
|
21 мар 2011, 12:49 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Gothiques писал(а): Мне кажется, что Брусника пытается свои неудачи на арене перевести на рестор шаманов, которые мешают ему ворваться.
и это ты мне страницу другую назад писал что я отклоняюсь от темы меня забавляет наблюдать как весь дженерал забит спамом нюхеров-объебосов ищущих шамана/приста в надежде что с кем-то наконец-то прокнет ps да у меня батхерт на ршаманов это не мешает мне играть с кем хочу и когда хочу
|
21 мар 2011, 12:57 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Брусника писал(а): меня забавляет наблюдать как весь дженерал забит спамом нюхеров-объебосов ищущих шамана/друида/приста в надежде что с кем-то наконец-то прокнет
fix4ya.
|
21 мар 2011, 13:29 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Taler писал(а): Брусника писал(а): меня забавляет наблюдать как весь дженерал забит спамом нюхеров-объебосов ищущих шамана/друида/приста в надежде что с кем-то наконец-то прокнет
fix4ya. ботфорт - теперь паладинский!
|
21 мар 2011, 14:10 |
|
|
Evansee
|
0
Простите пожалуйста господа вайнеры, но у меня складывается ощущение что мы играем в разные игры.. В таком случае подскажите пожалуйста, за счёт чего шаман отхиливается от Ханто/Воинов(под реклой), Ферало/Хантеров и других прожигателей? Быть может есть какая то секретная кнопка которая есть не у всех шаманов?
|
21 мар 2011, 16:40 |
|
|
Alucard
|
0
1в2 арена не рассматривается.
|
21 мар 2011, 16:54 |
|
|
Evansee
|
0
Связка + рандом хил
|
21 мар 2011, 17:11 |
|
|
Alucard
|
0
ок 1в3, ещё лучше...
|
21 мар 2011, 17:18 |
|
|
Evansee
|
0
о5 тролль
|
21 мар 2011, 17:19 |
|
|
Alucard
|
0
Научись нормально выражать свои мысли и будет тебе счастье. Я намекал на то, что шаман не 1 на арене против вара-ханта, а ты написал, что мол да, у варо-ханта ещё хил есть.
|
21 мар 2011, 17:25 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ненавижу ёбаных шаманов. Сраный фейсролл.
|
21 мар 2011, 18:39 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
+1 к предыдущему посону. Только я их люто ненавижу в двойке, одними инстантами отхилвает пожоще чем любой другой хиллер, и грёбаная бесконечная мана.
|
21 мар 2011, 18:41 |
|
|
Evansee
|
0
а я ненавижу друидов, бесконечная мана, Под фул хотами не прожмёшь...... ):
Добавлено спустя 37 секунд: Re: Какой из хилерских классов вы считаете наиболее skill-based? а я ненавижу друидов, бесконечная мана, Под фул хотами не прожмёшь...... ):
|
21 мар 2011, 19:03 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Evansee писал(а): а я ненавижу друидов, бесконечная мана, Под фул хотами не прожмёшь...... ):
не туда жмешь =)
|
21 мар 2011, 19:59 |
|