Автор |
Сообщение |
Speedq
[3.8]
|
0
 Re: Какой из хилерских классов вы считаете наиболее skill-ba
 >  >  > присты тупо спамят шилды фирают и дрейнят , фейсрол
|
18 фев 2011, 20:37 |
|
|
Ptetret
|
0
Alaron писал(а): helloworld писал(а): ^
друидам надо быть более внимательным к свитчам? т.е. друиды уже не хотают фулл пати весь бой? кул стори.
Сохнут, не?
|
18 фев 2011, 20:41 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
Speedq писал(а): присты тупо спамят шилды
|
18 фев 2011, 20:42 |
|
|
JohnMcclain
[-0.1]
|
0
Speedq писал(а): :друид: >  >  > присты тупо спамят шилды фирают и дрейнят , фейсрол
ну тогда друиды тупо хотают, циклонят и решифтят, фейсрол
|
18 фев 2011, 20:49 |
|
|
ne0x
|
0
после патча не сложно  ,хомячки еще не поняли.Другое дело что дамаг в пике для асиста большой+ оставили мана бёрн,вот когда уберут- тда можно и опрос сделать. По теме- думаю афли лок,сложно держать корапты. Добавлено спустя 34 секунды:John Mcclain писал(а): Speedq писал(а): :друид: >  >  > присты тупо спамят шилды фирают и дрейнят , фейсрол
ну тогда друиды тупо хотают, циклонят и решифтят, фейсрол а у пристов брони больше чем у друида!
|
18 фев 2011, 21:10 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Даже если дц и перебафали, это не сделало пеладинам больше абилок.
|
18 фев 2011, 21:25 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
какому еще хил классу необходимо все время попадать кому-то в каст иначе не скилл? у какого хил класса НЕТ дэф абилок и он имеет свойство умирать за грамотный свитч? про кого, при выборе таргета, говорят РМП и большинство других еблоролл сетапов: "Видишь шамана? убей шамана!" старался не подсказывать! з.ы.  >  >>>>>>100500>>>>>>>>>  > 
|
18 фев 2011, 21:26 |
|
|
Буратиньо
|
0
Цитата: про кого, при выборе таргета, говорят РМП и большинство других еблоролл сетапов: "Видишь МАГА? убей МАГА!"
fxd согласен с тем, что шаман на данный момент наиболее скиллбейзед
|
18 фев 2011, 21:30 |
|
|
Жангл
|
0
Лабту писал(а): какому еще хил классу необходимо все время попадать кому-то в каст иначе не скилл? у какого хил класса НЕТ дэф абилок и он имеет свойство умирать за грамотный свитч? про кого, при выборе таргета, говорят РМП и большинство других еблоролл сетапов: "Видишь шамана? убей шамана!" старался не подсказывать! з.ы.  >  >>>>>>100500>>>>>>>>>  >
Только хотел написать, апередили!) тут кто то жаловался на отсутствие у дру мощных кд "бабла и ПСки" у шама их тоже нет, а ещё у него нет формы броколи и барскина, и кастовать ему надо... 
|
18 фев 2011, 21:32 |
|
|
Элви
[3.8]
|
0
Друид=присту по скилл капу, все остальное ниже. Как бы можно просто смореть на игру топовых друидов, Калача например, среднестатический друид такого никогда не повторит. Большинство просто стоят на 40 ярдах и кидают хоты. Паладин и шаман более прсоты в освоении, засчет меньших возможностей. А чем больше возможностей-тем больше скилла нужно. ЛОГИКА
|
18 фев 2011, 21:32 |
|
|
Arrilot
[1]
|
0
Элви писал(а): чем больше возможностей-тем больше скилла нужно. ЛОГИКА
Да, если эти возможности даны как компенсация каких-то слабостей, а не в добавок к имеющемуся у других. Иначе это не скиллкап, а фотм
|
18 фев 2011, 21:56 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Дк, ретри и афли хилиться и дамагать одновременно - скилл.
|
18 фев 2011, 22:08 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Я думаю, сначала стоить сделать опрос и узнать у народа значение словосочетания "skill-based"
|
18 фев 2011, 22:43 |
|
|
HeavenLight
|
0
Gothiques писал(а): Я думаю, сначала стоить сделать опрос и узнать у народа значение словосочетания "skill-based"
у 90% людей скил-бейзед это класс за который он играет.
|
18 фев 2011, 22:49 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Eminencex писал(а): Речь именно о скиллкапе. Если вам так понятнее.
ofc :жрец: >  >  > 
|
18 фев 2011, 22:51 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
HeavenLight писал(а): Gothiques писал(а): Я думаю, сначала стоить сделать опрос и узнать у народа значение словосочетания "skill-based"
у 90% людей скил-бейзед это класс за который он играет. Почему Форика ещё не забанили за мультиакк?
|
18 фев 2011, 22:54 |
|
|
Киллазор
[0.5]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
|
0
шомен, слишком уж много чего ему приходиться делать)
|
18 фев 2011, 23:01 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
больше всего возможностей у рШама. оффенсив диспел >  сбивание каста каждые 6 (5) сек > антиконтроль от фира каждую минуту > контроль ~=  > 1 инстант - риптайд -> либо ты умеешь фейкать, либо ты никогда не отхилишься. :жрец:  можно инстантами хиляться почти полноценно у  у единственного НЕТ дэф кд - это сразу делает его самым требовательным к скиллу хил классом, тк у всех есть право на ошибку, а у него нет.
|
18 фев 2011, 23:06 |
|
|
Дукдук
|
0
Cейчас близзард уравнивает всех под одну гребёнку, у всех диспел, какой никакой анти контроль, и в какой то мере схожие абилки. Да большинство тут проголосовали за свой класс, ибо не понимают значения скилбэйзед. У меня есть все 4 хила и моё мнение такое:  >  >  >  . Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:Лабту писал(а): больше всего возможностей у рШама. оффенсив диспел >  сбивание каста каждые 6 (5) сек > антиконтроль от фира каждую минуту > контроль ~=  > 1 инстант - риптайд -> либо ты умеешь фейкать, либо ты никогда не отхилишься. :жрец:  можно инстантами хиляться почти полноценно у  у единственного НЕТ дэф кд - это сразу делает его самым требовательным к скиллу хил классом, тк у всех есть право на ошибку, а у него нет.
"сбивание каста каждые 6 (5) сек >  " - А у приста есть SWD чем не параллель сбиванию каста? Ребьюк у Паладина тем более в мили, более скиловей нужно уметь прожать чем на расстоянии. антиконтроль от фира каждую минуту >  - У приста есть фирвард, а ещё его можно лосать накинув фридом на себя (пал прист), А можно и в кошечке лоснуть, по моему это будет скиловее выхода их фира просто не попасть в него? контроль ~=  >  - Шамана контроль хекс на 8 секунд раз в 30, Приста контроль фир на 8 секунд раз в 28, Майнд контроль, Шакл в конце концов, Друида контроль циклоны 6 (+ деминишинг), стан мишки, стан кошки . Паладина контроль в этом плане ущербен. Не согласен с тобой в общем.
|
18 фев 2011, 23:07 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Присты всегда были Skill Fucking caped
|
18 фев 2011, 23:19 |