Автор |
Сообщение |
Smoove
|
0
Какой класс выбрать
Уважаемые читатели сей крабской темы, в вов я играю достаточно давно, но на катаклизме поиграть опыта у меня еще не было. Играл за все классы и спеки (в большинстве на пиратских серверах, для теста "пропрет или не") В реалиях катаклизма хотелось бы попробовать что-то необычное, новое, ИНТЕРЕСНОЕ. Видел достаточно много "срача" по поводу того, что ДК унылое гавно для крабов, по поводу того, что мункины не играбельны, так вот решил задать такой вопрос: Какой класс выбрать для игры в интересных сетапах, чтобы было к чему стремиться, чтобы не надо было в течении 2 месяцев искать мейта для арены и чтобы просто был ФАН... Желательно чтобы это был ДД с возможностями сейва тимейтов или омг спама контроля... спасибо за потерянные 2 минуты жизни, потраченные на прочтение этой темы...
|
14 мар 2011, 01:22 |
|
|
GuudRoga
|
0
Re: Какой класс выбрать
играй за разбойника самый шикарный класс. не жалею что играю за него.
|
14 мар 2011, 01:24 |
|
|
Smoove
|
0
ну рог в принцепе ок, но для того, чтобы играть за него нужна хорошая реакция и хорошее видение происходящего, а у меня на арене с этим могут быть проблемы, ведь играя за ДЦ не всегда видел когда надо диспелить фиры с тимейтов... поэтому хил мне не подошел, не внимательный я чутка
|
14 мар 2011, 01:26 |
|
|
lafing
[-0.8]
|
0
Цитата: Желательно чтобы это был ДД с возможностями сейва тимейтов
рпал тебе в помощь
|
14 мар 2011, 01:27 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Ретрипал ок, хотя после грядущего класса думаю будет им посложнее.
|
14 мар 2011, 01:27 |
|
|
Smoove
|
0
насколько я знаю рпалов обсирали пендальф с нуром за тупой изимод, не хотелось бы играть за класс, который все считают очень простым, и даже если ты ворвешься, все будут считать, что дисбаланс затащил, неок ведь
|
14 мар 2011, 01:29 |
|
|
GuudRoga
|
0
У меня есть друг палл. 55 лвл. говорит что Играть-то попросту не интересно, имбовый класс, выносит всё и вся) вот сейчас я качает Приста) ему больше нравится, за него сложнее) В пвп пока не учавствовал, лиш пару кастеров своего лвл выносил...даже из стана не вышли=
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: ещё свет самая кул ветка и на бг оч легко по 3-4 перца за раз выносит
Добавлено спустя 16 секунд: Это так подсказка если будеш качать
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд: Это наверное единственный класс который хилит и носит латы
|
14 мар 2011, 01:33 |
|
|
Chopka
[0.3]
|
0
Толсто.
|
14 мар 2011, 01:54 |
|
|
Smoove
|
0
я как бы знаю что холики - латнкик, но я уже писал что хил неок, я бы играл за ДК, но после того как их занерфят, ТСГ в с8 меня прикольно проперало... или за ДЦ в РМП ок, но тут руки мешают
|
14 мар 2011, 08:34 |
|
|
Steelbeat
|
0
отруби их к ебеням по локти
|
14 мар 2011, 08:35 |
|
|
GuudRoga
|
0
охотник, брысь отсюда! охотник одна из самых слабых расс вова и точка на этом
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд: я например только разбойниками играю.....уже все перепробовал....лучше мертвец (хотя им я только начал).
|
14 мар 2011, 14:27 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
GuudRoga писал(а): охотник, брысь отсюда! охотник одна из самых слабых расс вова и точка на этом
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд: я например только разбойниками играю.....уже все перепробовал....лучше мертвец (хотя им я только начал).
По моему ты просто законченный наркоман
|
14 мар 2011, 14:42 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
смотри лишку не вколи
|
14 мар 2011, 14:54 |
|
|
GuudRoga
|
0
гном я не наркоман. У вас такие имена... Меггакрут...Шестярямстер... ждем гнома(у?) Курогрилль и гнома Супермеханопетушёнка! хавария...
|
14 мар 2011, 15:08 |
|
|
Smoove
|
0
не мертвец а ундед и не охотники (хантеры йопта) это класс а не раса
|
14 мар 2011, 16:04 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
физмат выбирай
|
14 мар 2011, 16:19 |
|
|
andorus
|
0
адок
|
14 мар 2011, 18:06 |
|
|
GuudRoga
|
0
Да правильно андед по английски, но отрекшиеся правильней. расса очень интересная,самая(самая!) любимая из орды,потомучто это бывшие люди,только вот...женщины у нас неочень,хотя это понятно,мы ведь нежить,а мужики так ваабще ништяк(разбойник 21л.),очень нравится)
А давайте все считать , что все расу крутые. У них есть свои достоинства и недостатки. Ну например: Воргены достоинства: Сильная расса, ловкая, может обманывать противника превращением, быстрое передвижение. Недостатки: Недостатачно интелекта, плохое зрение. Гоблины Достоинства: Умные и ловкие существа способны бытро обмануть противника. Недостатки: Нехватает силы, маленький рост. Дернеи: Мощная магическая расса Достоинства: Сильная расса, умна,может носить тяжёлые двуры. Недостатки: Неповоротливость (3 )))))это шутка ) очень высоки Эльфы (так сказать ) крови: Ловкая расса Достоинства: Большая ловкость Недостатки: Недостаток интелекта, недостаточно силы Дворфы: Крепкая расса достоинства: Каменная кожа ( почти как броня), сила. Недостатки: Неповоротливость, недостаток интелекта. Орки: Сильная расса достоинства: Сила, способна настоять на своём) Недостатки:Недостаток интелекта, неповоротливость, недостаточно ловкости. Гномы: Очень умны достоинства:ловкость, Самая умная расса во всём азероте. Недостатки: малый рост, недостаток силы. Таурены: Имеют огромную (просто огромную) силу Достоинства:сила Недостатки: Недостаток ума, ловкости, огромный рост: несмогут спрятаться. Отрёкшиеся: уже мертвы) : Эмммм... ну... Достоинства: их трудно завалить ( мертвы) им пофиг на усталость, могут долго обходится без еды). Недостатки: Ум, ловкость, сила, жизнь) Люди: Отличные кузнецы Достоинства: баланс между силой и ловкостью, что придаёт им слабый характер, но они скрывают себя под ОТЛИЧНОЙ бронёй(толстой и лёгкой) отличные маги. Недостатки: Малы и характером слабы! (Как говорится из одной игры: - Вы жалкие людишки скрываете ваше тело под толстой бронёй! И Ночные эльфы: Отличный ум и ловкость Достоинства: ночью могут спрятатся, ловкость ум, их защищает лес. Недостатки : Высокие, слабы днём, неносят тяжёлую броню, уязвимые. Вроде всё). Так-что все рассы кул надо просто уметь играть )...
|
14 мар 2011, 19:18 |
|
|
Smoove
|
0
или ты толстый тролль или ты думаешь что я конченый дибил и не знаю про эти расы? я про класс спросил, какой класс считается самым интересным по мнению топа русского комьюнити в дополнении катаклизм
|
14 мар 2011, 22:31 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Сейчас нет таких классов, еблом по клаве за любой вперед.
|
14 мар 2011, 23:08 |
|