больше всего запоминались квесты, которые чтобы сдать - нужно было добираться в другую часть континента (классика), или вообще в другой континент, а ты такой маленький и зелёный... бежишь пешком туда или на 60% маунте (все птичники то не открыты), а жалко "не сдать" квест, ведь ты его так долго выполнял / за него дадут синьку / много експы по завершению. а оказывается там был телепорт/портал/птичник/корабль.
а ты убил час-два времени, несколько раз умер по дороге. и всё из-за того, что лень было перевести/дочитать/понять квест до конца
23 апр 2014, 19:08
Mengele
[2.2]
0
Какой квест вам запомнился больше всего?
Конкретный квест не вспомню, но самое нифиговое время связанное с ВоВом у меня было проведенно на корявой пиратке, с 1500-2000 онлайна, где не работала добрая половина всего. Тем не менее была дружная гильда, взаимопомощь... а так как далеко не все локации были пригодны для кача (ввиду того что квесты работали только в некоторых) все качались в одних и тех же локах, а это было адское аутдор пи-ви-пи, и вот самое каифное что я помню - это ачивка 500 пвп, полученная еще уровне на 50+, и все это были чисто аутдор килы, так как бг там работали только для максимальных лвлов. Это была прокачка самого первого моего чара в вовке, на самой конченной забагованной пиратени - и это был самый "ааагооонь ващеее".
Очень понравилась цепочка с королем личем и тролем (когда ты типо работаешь на троля, потом предаёшь его). Вообще очень много годных цепочек, но вот эту щас вспомнил.
23 апр 2014, 19:43
Schuckeer
0
Запомнился квест на тотем земли за орка, при чём больше не самим квестом, а тем, что я в поисках камня повернул не направо, в сторону камня, а налево, откуда открывался непередаваемый словами вид на Ратчет и подплывающий к нему корабль, заметив который я подумал: "Ага-а-а, так вот где находится база альянса, небось, новое войско на ордынскую территорию высадили, ну, ничего, возьму ещё пару уровней и убью их всех там...", но пока решил не суваться, а то захватят в плен ещё. Восемь лет назад мир военного ремесла казался чересчур интересным, неизведанным и загадочным, отчего хотелось побывать везде и увидеть всё.
Квест на тотем огня запомнился той самой горой, которую надо было сначала найти, что было очень непросто, ибо из описания квеста не особо понятно было, где же всё-таки вход туда, да и на те времена всякие высокие точки ландшафта довольно эпично смотрелись, потому что ни в одной из других игр такого не было.
Запомнился квест на тандерфьюри, который я полутал за 3 кд, но оббегал весь силитус, копая торий, пытаясь собрать все чародейные кристаллы для квеста, потому что на аукционе Гордунни они внезапно закончились. Бегал 3 дня нонстопом, потому что конкурировал как с ребятами, которые качались в этой локации, так и с безграничным количеством ботов, сметающих своим програмным кодом всю руду в зоне видимости.
Также не выкинуть из памяти квест во второй деревне тауренов, посвящённый парнишке, умершему от рака, который, вроде бы, сам сделал этот квест, где надо найти потерявшуюся собаку таурена-фермера.
Swayer писал(а):
барренс запомнился квестом с женой таурена и чатиком
Coolstory, bro!
23 апр 2014, 19:45
Venetc
[0.1]
0
Цепочка на яды же, особенно когда было лезть переводить квесты
Ненавижу такие темы потому, что как почитаю сразу запускаю клиент ваниллы, играюсь, понимаю что все таки не оно и на душе становится грустно.
23 апр 2014, 20:36
Arakawa
[0.9]
0
Мне больше всего понравилась и запомнилась цепочка квестов в чумных землях с Памелой Редпат (девочка-призрак в деревне в западных чумных). Вот то был эпик так эпик.
Я вообще придерживаюсь мнения, что катаклизм испортил эти 2 локи- пропал дух затхлости и безысходности чтоли, этот чудесный желтый туман который был повсюду, эти обветшалые здания навсегда покинутые живыми. Да черт возьми раньше в некоторых местах нужно было постараться, чтобы выбраться оттуда живым.
Да были локи в наше время. Не то что нынешнее племя...
23 апр 2014, 21:25
Sjx
[27.5]
0
у бедного keepurfacerolling скоро приступ случится
почему ты так бомбишь на любые темы для олдфагов?
23 апр 2014, 21:49
Vex
[1.1]
-4
Sjx писал(а):
ну у кого тут бомбит еще спорный вопрос. а вообще я люблю эту игру, которая становится лучше и лучше с каждым аддоном и я не люблю кулстори про то, как раньше все было классно, и про то как вов умирает каждые 5 минут, всё никак его добить не могут уже 6 лет.
23 апр 2014, 21:55
Мегапихх
[-2.1]
0
keepurfacerolling писал(а):
Sjx писал(а):
ну у кого тут бомбит еще спорный вопрос. а вообще я люблю эту игру, которая становится лучше и лучше с каждым аддоном и я не люблю кулстори про то, как раньше все было классно, и про то как вов умирает каждые 5 минут, всё никак его добить не могут уже 6 лет.
а зачем тогда минусуешь каждый пост ?
23 апр 2014, 21:56
Vex
[1.1]
-15
Мегапихх писал(а):
не люблю кулстори про то, как раньше все было классно, и про то как вов умирает каждые 5 минут
уйдет карма в минус тогда и перестану минусовать.
23 апр 2014, 21:59
Мегапихх
[-2.1]
0
Мегапихх писал(а):
не люблю кулстори про то, как раньше все было классно, и про то как вов умирает каждые 5 минут
может тебя в бан проще ? людям не приятно , что ты минусуешь их посты без причины. причина что ты не понимаешь о чем они пишут не достаточная. пора уже сделать на вов разделах фишку с вов профилем и если нет вов профиля чтоб люди не могли минусовать тут
23 апр 2014, 22:01
Sjx
[27.5]
0
дай мне пару часов :3
23 апр 2014, 22:04
Vex
[1.1]
-4
Мегапихх писал(а):
может тебя в бан проще ?
лол, да пожалуйста, мне и в ридонли нормально будет, я все равно в основном только обитель читаю здесь.
Мегапихх писал(а):
Мегапихх писал(а):
людям не приятно , что ты минусуешь их посты без причины. причина что ты не понимаешь о чем они пишут не достаточная. пора уже сделать на вов разделах фишку с вов профилем и если нет вов профиля чтоб люди не могли минусовать тут
во первых я понимаю о чем они пишут, я уже не один раз писал что играю с начала БК на пиратке, с выходом руофа на оф серверах. во вторых мне не приятно, что пишут эти люди и я что-то не помню, чтобы здесь были какие-то правила, кого можно минусовать, а кого нет. насчет профиля аналогично с первым ответом, меня не сильно волнуют вов разделы.
Sjx писал(а):
дай мне пару часов :3
дерзай, -0.1 вон уже есть
23 апр 2014, 22:07
Genrix
[4.7]
0
Arakawa писал(а):
Мне больше всего понравилась и запомнилась цепочка квестов в чумных землях с Памелой Редпат (девочка-призрак в деревне в западных чумных). Вот то был эпик так эпик.
Я вообще придерживаюсь мнения, что катаклизм испортил эти 2 локи- пропал дух затхлости и безысходности чтоли, этот чудесный желтый туман который был повсюду, эти обветшалые здания навсегда покинутые живыми. Да черт возьми раньше в некоторых местах нужно было постараться, чтобы выбраться оттуда живым.
Да были локи в наше время. Не то что нынешнее племя...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.