Если честно, когда я увидел его ник Unshadex, сразу вспомнил старый мувик, в нем точно дано определение этого ника )
Скрытый текст
ох адок... помню все эти мувики... да, было время. Недавно чето зашел в кс1.6 поиграть, убивают как будто первый раз играю =)
Блин, я знаю комментатора, в соседнем доме живёт :) Пашей зовут :)
14 май 2011, 03:06
Владас
[2.2]
0
Re: Какой реалм лучше в плане онли пвп(RU)???
Лучший реалм для PvP - Свежеватель душ/АЛЬЯНС. Там я прокачал разбойника (с гильд-тегом Братство кнута,что еще больше агрило толпы хомячков)в момент релиза аддона Катаклизм. Нонстоп-экшн за эту фракцию на данном сервере я тебе гарантирую!
Ты бы варом на СД за альянс или ещё кем без стелса покачался герой.... А стабами в спину и ждать отката ваниша мозгов вообще не надо). И ностоп экшен превращается в нонстоп рес на кладбоне и кач в инстах))))
По теме.
Лучший аутдор пвп реалм за альянс это Чёрный Шрам. Без аутдор пвп - Гордунни. У Орды аутдор пвп - Чёрный Шрам. Без аутдор пвп - Свежеватель Душ.
Что касается топа, то если ты не гладиатор пары сезонов то тебе должно быть строго побоку где сидит топ.
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
0
ЯспасуPG писал(а):
вы бы ещё мне подкаст записали как выбирать реалм в вове... туфту несёте господа
ну вот видишь,ты сам во всём разбираешься)Зачем тебе давать советы)))
14 май 2011, 07:41
Иониз
0
Выбирай сам на свой вкус, когда я начал играть на Сд я вообще о нем ниче не знал - спустя время я узнал какие таланты у нас есть))
14 май 2011, 10:00
ТайСайГай
0
Играл раньше на Ясеневом Лесу (Альянс) в БК, бросил вов, вернулся а тут бабах чет народа нема( и где все топы? сказали что на чш , ну уехал туда, правда тут без 2200 тиму достойную найти не оч легко, лучше берите 2200 и на чш, орчары могут идти также на СД
15 май 2011, 16:26
Тейлз
0
чаэш
15 май 2011, 18:12
Zeus
[32.9]
0
Владас писал(а):
Лучший реалм для PvP - Свежеватель душ/АЛЬЯНС. Там я прокачал разбойника (с гильд-тегом Братство кнута,что еще больше агрило толпы хомячков)в момент релиза аддона Катаклизм. Нонстоп-экшн за эту фракцию на данном сервере я тебе гарантирую!
мы тебя не знаем и не любим-ненавидим как Мастера Полсона, и вообще ты какой-то ноунейм, ньюфаг, бомж. иди на вохе военные истории про бк рассказывай.
16 май 2011, 18:50
Владас
[2.2]
0
Tetros писал(а):
Ты бы варом на СД за альянс или ещё кем без стелса покачался герой.... А стабами в спину и ждать отката ваниша мозгов вообще не надо). И ностоп экшен превращается в нонстоп рес на кладбоне и кач в инстах))))
В стелсе ок, конечно,но когда я вылезал из него - фокусило по человек 30, но всё-таки статистика: #845
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.