Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В общем то есть на апгрейд банки 40к, я посмотрел 3 варианта, но тупо не могу выбрать какой лучше и какой из них будет дольше жить. Собирал варианты так, чтобы ставить разные железяки. По сути в разных вариантах нет ничего похожего. И можете предложить свои варианты, я не против, но только в Челябинском днсе, плс.
Что-то более бюджетное, с большим потенциалом в разгоне. Больше склоняюсь к именно этому варианту, но не уверен. Забыл только засунуть туда 2ю сетевуху (+200рублей, помойму) и звук(+1800руб ~).
Более дорогой вариант, но однозначно он лучше в плане железок.
3. http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=126810-1,126013-1,134703-1,106691-2,127001-1,126320-1,114697-1,123061-1 + http://www.ozon.ru/context/detail/id/5500941/ Тоже бюджет, но уже что-то более-менее среднее, если не разгонять. А с интелами я этого точно делать не буду.
|
04 апр 2012, 13:56 |
|
|
0
челяба привет! |
04 апр 2012, 16:32 |
|
|
0
2levilol yo Sonyo писал(а): честно скажу, за такие бабки все говн0
не стоит 40к все перечисленное
Да, этот магазин не из самых дешевых у нас в городе. Вернее он самый ёбнутый. Есть другой, где все перечисленные конфиги упадут в цене процентов... на 15 точно. А ссылку даю на этот сайт, ибо тут подбирать нужное удобнее) |
04 апр 2012, 16:48 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
По прайсу Ситилинк и Никс: |
04 апр 2012, 16:53 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): По прайсу Ситилинк и Никс:
Зря, мать вполне годная. Всё что нужно в ней есть. Но я впринципе не доверяю ASRock, ибо была у меня одна их мать... Оперативка шило, есть смысл при таком БП купить кингстон х2 с охлождением. Видео тоже не торт, все джифорсы по сути своей пылесосы и печки. Кулер бюджетный, единственный плюс в нем - медные тепловые трубки. Хотя я скорее всего слишком уж придирчив, но то, что ты дал, мне не подходит.
И на оверклокерах еще те наркоманы бывают, срсли. Спалил себе в 2008м, помойму, году x1650 радик из-за их советов.
|
04 апр 2012, 17:15 |
|
|
1
http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/i128738/monitor-samsung-23-s23a550h.html монитогр чуть дороже твоего но автоматом регулирует яркость контрасность в завсимости от освещения. Портатившись на 1к больше думаю не пожалеешь, удобная вещь привыкаешь быстро. |
04 апр 2012, 17:27 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Arbok писал(а): NONAMERZ писал(а): По прайсу Ситилинк и Никс:
Зря, мать вполне годная. Всё что нужно в ней есть. Но я впринципе не доверяю ASRock, ибо была у меня одна их мать... Оперативка шило, есть смысл при таком БП купить кингстон х2 с охлождением. Видео тоже не торт, все джифорсы по сути своей пылесосы и печки. Кулер бюджетный, единственный плюс в нем - медные тепловые трубки. Хотя я скорее всего слишком уж придирчив, но то, что ты дал, мне не подходит. И на оверклокерах еще те наркоманы бывают, срсли. Спалил себе в 2008м, помойму, году x1650 радик из-за их советов. Ну спалил то явно при разгоне, а на эту тему надо быть осторожным. Но проц й5 этот гонится до 4ГГц легко и без напряга. Зачем тебе оператива с радиаторами? Всю жизнь сижу на безрадиаторных и ничего страшного не случилось, при этом еще эта оператива тоже говорят гонится на отлично. А в БПшнике имхо есть все что нужно. Кулера в принципе для интеловских процов хватит имхо. А видюха эта неплохая в своем сегменте. А проц так вообще хвалят все, для игр самое оно. Эта конфа всяко лучше всех тобою предложенных думаю. Ну навязывать не буду конечно же :) |
04 апр 2012, 17:31 |
|
|
0
Есть еще деталь на которую мало кто обращает внимание, мне когда собирали комп- подбирали корпус по весу!! оО не меньше 6 килло. Объяснили это тем , что мол вес и толщина жести как то там влияет на вибрации от жесткого диска, дело не в том что это отразилось как то на цене, тупо выбирали по габаритам и весу, на дизайн 0 внимания. |
05 апр 2012, 00:47 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
GitlerKaput писал(а): Есть еще деталь на которую мало кто обращает внимание, мне когда собирали комп- подбирали корпус по весу!! оО не меньше 6 килло. Объяснили это тем , что мол вес и толщина жести как то там влияет на вибрации от жесткого диска, дело не в том что это отразилось как то на цене, тупо выбирали по габаритам и весу, на дизайн 0 внимания.
Я контрю это тремя энциклопедиями аванта+ сверху. |
05 апр 2012, 12:17 |
|
|
0
GitlerKaput писал(а): http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/i128738/monitor-samsung-23-s23a550h.html монитогр чуть дороже твоего но автоматом регулирует яркость контрасность в завсимости от освещения. Портатившись на 1к больше думаю не пожалеешь, удобная вещь привыкаешь быстро.
Помойму он слишком дорогой для такого моника. Скинуть бы тыщи полторы и сразу стало бы очень даже ок.
NONAMERZ писал(а): Ну спалил то явно при разгоне, а на эту тему надо быть осторожным.
Да, при разгоне) Только вот из-за "ветеранов" с оверклока она и поехала, хотя я сразу говорил им о том, что опыта в разгонах имею около 0. Да, мне нравится и5, но у меня всю жизнь АМД и что делать с ними я представляю, а интелы мне не знакомы. Так что разгонять их я не буду 100%. Ну и да, проц хорошо, но при почти таком же конфиге от АМД (который, кстате, в математике гараздо лучше) разница в цене заметная. Оперативка с радиаторами для, опять же, разгонов. Ну и доплата в 700 рублей я думаю не сильно значимая, зато профит не слабый. Про БП ничего плохого не говорил. Просто для этого конфига 650 вт однозначно много. Вот и есть смысл купить оперативку с охлождением. И вообще качество этого БПшника на очень хорошем уровне, и такой же у меня стоит во 2м конфиге из ПП. Не думаю что хватит. Интелы как и джифорсы имеют свойство сильно нагреваться. Хотя и5, возможно, таким и не страдает. Но я люблю чтобы внутри было "попрохладнее". Джифорсы, базара нет, очень продуктивны, но... это всё-таки печка и пылесборник за непотнятные деньги. Не буду спорить, лучше ли этот конфиг 2го, например, из мною предложенных (там только хард можно на WD поменять, я что-то окарал в первый раз), но он мне не подходит, как я уже говорил.
GitlerKaput писал(а): Есть еще деталь на которую мало кто обращает внимание, мне когда собирали комп- подбирали корпус по весу!! оО не меньше 6 килло. Объяснили это тем , что мол вес и толщина жести как то там влияет на вибрации от жесткого диска, дело не в том что это отразилось как то на цене, тупо выбирали по габаритам и весу, на дизайн 0 внимания.
Еще важно, чтобы в корпусе были стенки потолще. Связано это как-то с охлождением, теплоотдачей... я не помню, в общем. И физик из меня хуевый, но об этом мне много кто говорил.)
|
05 апр 2012, 14:41 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
NONAMERZ писал(а): По прайсу Ситилинк и Никс:
Мамка неочень. Обзорчик. БП надо брать не APS серии, а BPS.
ТС, пофиксил твой первый вариант, так будет намного лучше - http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=136604-1,126320-1,128733-1,123208-2,123576-1,142872-1,138173-1,134923-1,127683-1 Цены в вашем ДНС, конечно суровые. Если возьмешь то же самое в нормальном магазине, то в 30к должен уложится. |
06 апр 2012, 14:39 |
|
Страница 1 из 1 |