Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
Каков диагноз?
dmv43 писал(а):
indix писал(а):
Это хп, просто отключены эти красивые текстуры, ибо они жрут достаточно оперативки.
Ты из тех кто отключает заставку рабочего стола потому что она висит в оперативке?
Лол, нет. Я просто вижу, что у пацана не 98 винда.
15 ноя 2011, 18:52
StillAlive
[-0.4]
0
Каков диагноз?
У меня ХР, виндовс7 не нравится, ставить не буду Лучше диагноз ставьте, а не о моей ос разговор ведите
15 ноя 2011, 19:35
Cerari
[1.2]
0
Каков диагноз?
StillAlive писал(а):
Каков диагноз?
Диагноз кишечного амебиаза устанавливается на основании обнаружения возбудителя в фекалиях или в тканях. Оформленные фекалии подвергают сначала микроскопическому исследованию на наличие цист дизентерийной амебы.
раньше все сидели, эт не повод идти выкидывать деньги на новый моник, если старый (нормальный) еще работает
С таким мышлением вообще трудно жить. Новую одежду тоже не покупаешь пока старую до дыр не заносишь ? Будешь ездить ну убитом вазе, пока он нахрен не рассыпетеся? Ну и системник тоже не будешь покупать, пока старый не сгорит ?
16 ноя 2011, 16:12
Eclipseer
[6.6]
0
Каков диагноз?
Bikkembergs писал(а):
С таким мышлением вообще трудно жить. Новую одежду тоже не покупаешь пока старую до дыр не заносишь ? Будешь ездить ну убитом вазе, пока он нахрен не рассыпетеся? Ну и системник тоже не будешь покупать, пока старый не сгорит ?
Ну ты не совсем прав,я вот на днях серьёзно хотел сменить свой 285гтх на гтх560\570,а потом понакачал батлфилдов\кодов\нфсок новых,запустил на максимуме и решил подождать новых видюх на 28 техпроцессе
Ну дак это другое. А сидеть на квадратном 15ти дюймовом ЭЛТ и говорить что мне не нужен новый!!111 это берд и абсурд. Кстати иметь топовый конфиг и говномонитор это рак.
16 ноя 2011, 16:20
Eclipseer
[6.6]
0
Каков диагноз?
Bikkembergs писал(а):
Ну дак это другое. А сидеть на квадратном 15ти дюймовом ЭЛТ и говорить что мне не нужен новый!!111 это берд и абсурд.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.