Собственно сетап [паладин] -холи [шаман] элем [чернокнижник] дестро [разбойник] [друид] мунка Мунку взяли заместо мага на 1900 и вроде пошло лучше, 2200 возьмем точно, а вот каковы перспективы сетапа очень интересно... Ваше мнение ?
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Re: Каковы перспективы сетапа ???
Врядли пройдёте дальше, слабое место это рога) возьмите мага или шп заместо роги и будет ок.
29 май 2010, 04:49
spd
0
вас 5 человек - ок хпал - ок мс есть - ок 3 кастера - ОК шаман есть - ОК ебошь, друг
29 май 2010, 04:52
Элэй
0
Цитата:
Врядли пройдёте дальше, слабое место это рога) возьмите мага или шп заместо роги и будет ок.
а минус к хилу... почему с рогой дальше не протянем ?
29 май 2010, 05:07
Kekcik
0
Элэй писал(а):
Цитата:
а минус к хилу... почему с рогой дальше не протянем ?
Да кому он щас нужен)
29 май 2010, 07:10
Gux
0
рог действительно не очень
29 май 2010, 10:55
Staricheg
0
Такой сетап как вообще я хз как мы взяли 2к но хотелось бы больше. Есть у кого совет как лучше делать. или кого то заменить. [шаман] рестор, [воин] армс, [охотник] мм, [паладин] холи, [рыцарь смерти] анхоли.
06 июн 2010, 11:24
SeanWTF
0
Staricheg писал(а):
Такой сетап как вообще я хз как мы взяли 2к но хотелось бы больше. Есть у кого совет как лучше делать. или кого то заменить. [шаман] рестор, [воин] армс, [охотник] мм, [паладин] холи, [рыцарь смерти] анхоли.
Для начала, как минимум армса на прота поменять.
06 июн 2010, 14:50
Nefigg
[5.2]
0
даблпрот Сеан стайл :Р
06 июн 2010, 14:55
SeanWTF
0
:D
06 июн 2010, 17:05
Staricheg
0
спекнулся в прота очень радует когда играют через меня. спел тимы стали полегче чуть меньше дамага больше контроля. была раньше проблемма с тем что когда через армса играют очень сложно выхиливать когда хилы в контроле либо сливаются параллельно тебя. собственно в дефе армсу не очень играть из за отсутствия дамага практически. В проте чувствуешь себя в своей тарелке даже под 3 дд. Вообще хотелось бы услышать комментарии насчет тимы вообще , далеко ли можно пойти или не стоит особо губы раскатывать?)
06 июн 2010, 20:48
SeanWTF
0
" onclick="window.open(this.href);return false;
А вообще врятли далеко зайдете.
06 июн 2010, 21:24
Элэй
0
А зачем играть в прота? имхо это фейл, мб я не прав, поправьте...
12 июн 2010, 01:39
Failed
0
Элэй писал(а):
Это вихрь, друг, там в гулю даже играют.
12 июн 2010, 03:18
Nomine
[0.1]
0
Добавлено спустя 41 секунду:
Элэй писал(а):
В спеллкливе играют в протов причом довольно успешно. Вар лопаетса на ура с абузом и 800 реса.
12 июн 2010, 03:23
Нюхач
0
Nomine писал(а):
В спеллкливе играют в протов причом довольно успешно. Вар лопаетса на ура с абузом и 800 реса.
в спеллкливе все равно в кого играть ,не?ну кроме дестролока.
12 июн 2010, 03:26
Nomine
[0.1]
0
Нюхач писал(а):
Nomine писал(а):
в спеллкливе все равно в кого играть ,не?ну кроме дестролока.
Ну я это и пыталса сказать.
12 июн 2010, 03:29
Элэй
0
Ок, тогда другой вопрос для спелкливов (кто в них играет), а желательно чтобы отписались люди играющие в 4 дд на высоком рейте... Если выходит тима, в которой есть прот вар, вы играете в него (первой целью) ??? Мы стараемся сносить по приоритету первыми [охотник] [воин] армс [разбойник] при вскрытии, прот сука оч противный, но вот как то в него не играем...
12 июн 2010, 22:14
Mopenpogykt
0
Ну я играл в ЛОЛ азии 4 дд (шаман элем). Обычно мы понимали, что вар прот только после того как он умирал/был близок к этому. А так у нас стандартно всегда играли в элема. Когда пытались свитчить в меня то мы 100% побеждали.
12 июн 2010, 23:04
Элэй
0
Элем у нас 2ая цель, а первая всетаки цель с минус хилом [охотник] [воин] [разбойник]
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.