Какую игру купить?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Какую игру купить?

Всем привет. Хотелось бы поиграть во что-то, перепробовал ВоВ уже не торт после 6 лет, рифт тоже после 2х годов игры надоел. Сейчас хочу поиграть в ТЕРУ или СВТОР, но после того как я прочитал форумы, говорят в этих играх делать нечего. Хочу себе фифашку купить или прочие игры. Посоветуйте популярные игры или все же игры с перспективой на будущее. Спасибо.

08 фев 2013, 23:10

2

купи арму 2(320р.) и играй в DayZ

08 фев 2013, 23:17

0

Тред надо было назвать "Я набрал на завтраках 500 рублей и ищу как более эффективно их потратить".

08 фев 2013, 23:21
Профиль Skype

На данный момент на рынке нет ничего того, что стоит денег.

Найди новое хобби.

08 фев 2013, 23:24

0
Играй в игры которые не поглощают много твоего времени. Дота, шутаны всякие. Мморпг лучше вова нет, а если он надоел, то насиловать себя не стоит.

08 фев 2013, 23:33

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
0

Esklips писал(а):

Всем привет. Хотелось бы поиграть во что-то, перепробовал ВоВ уже не торт после 6 лет, рифт тоже после 2х годов игры надоел. Сейчас хочу поиграть в ТЕРУ или СВТОР, но после того как я прочитал форумы, говорят в этих играх делать нечего. Хочу себе фифашку купить или прочие игры. Посоветуйте популярные игры или все же игры с перспективой на будущее. Спасибо.

Ты болен.

09 фев 2013, 00:18
Профиль WWW

Сервер: Страж Смерти
0

Начни триал EVE 

https://www.eveonline.com/start/

09 фев 2013, 00:49
Профиль Skype

Daniel писал(а):

Тред надо было назвать "Я набрал на завтраках 500 рублей и ищу как более эффективно их потратить".

Логика на уровне дауна, честно.

09 фев 2013, 01:01

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344

500 рублей на завтраках - это по сути неделя :drink

09 фев 2013, 01:23

0

толком ничего нового действительно не выходит. недавно вышла обнова на скайрим, если ты еще в него не играл, то эта та игра, котоаря может забрать у тебя часов 250

09 фев 2013, 01:25

0

mi1303 писал(а):

толком ничего нового действительно не выходит. недавно вышла обнова на скайрим, если ты еще в него не играл, то эта та игра, котоаря может забрать у тебя часов 250

ты про даунгуард?

09 фев 2013, 01:39

1

патч оф ексайлс норм тема

09 фев 2013, 01:55

Derph писал(а):

mi1303 писал(а):

ты про даунгуард?

он про драгонборн

09 фев 2013, 04:29

<Серьёзное дело>

2х2: 1432
3х3: 1264
1

ПовелительМида писал(а):
Играй в игры которые не поглощают много твоего времени. Дота..

Что я делаю не так?

09 фев 2013, 08:15

0

Esklips писал(а):

СВТОР не требует покупки игры. Зарегистрировал аккаунт, скачал клиент и играй.

09 фев 2013, 09:39

<Реюнион>

Сервер: Страж Смерти
0

Если есть компания, то даже очень ок можно убить несколько вечеров ( меня хватило на две недели  Smile )

http://apb.4game.ru/

Покупал там себе премакк и оружие  Dirol Можно и без доната , но с ним куда веселее и он не такой уж и затратный :)

09 фев 2013, 10:27

Сервер: Свежеватель Душ
0

Фифа 13 торт

09 фев 2013, 12:58

<Мементо Море>

Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
0

ТС написал бы свои игровые предпочтения прежде чем спрашивать совета:< Играю сейчас в Dungeon Keeper 2, можешь попробовать.

09 фев 2013, 14:21

0

Esklips писал(а):

Сейчас хочу поиграть в ТЕРУ или СВТОР, но после того как я прочитал форумы, говорят в этих играх делать нечего.

В Теру не играл, поэтому ничего писать не буду, но в Свтор советую поиграть ради сюжеток и прокачки - делать там нечего на капе, а вот прокачка отличная.

09 фев 2013, 15:15

0

Лично я предпочитаю ММО , но раз их на рынке мало,  имею ввиду конкурентноспособных , то можно и другие игры. Но из ММО желательно советовать где есть ПвП нормальная часть. Не знаю как в СВТОРЕ пвп, поэтому если подскажете , буду благодарен.

09 фев 2013, 15:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru