молодец! именно так должен выглядеть настоящий потребитель!
g19 180 евро
Скрытый текст
g110 80 евро
Скрытый текст
g510 120 евро
Скрытый текст
все три игровые клавиатуры, и всех 3 есть чудо макрос кнопки ( от 6 до 18) на которые можно биндить сразу несколько разных макросов, и использовать их 1 нажатием.( пример с вовой) все три с подсветкой (мне крабу неумеющему писать в слепую очень помогает) на экран можно выводить всякого рода информацию о работе компа или связанную с самой игрой, кароче разного рода показатели. я для себя решил что этот экран мне лично нахер не нужен поэтому взял г110, хотя знаю многих у кого есть с экраном и им очень нравится.
ну о качестве клавиатуры я думаю тут незачем распинаться
g19 180 евро
Скрытый текст
g110 80 евро
Скрытый текст
g510 120 евро
Скрытый текст
все три игровые клавиатуры, и всех 3 есть чудо макрос кнопки ( от 6 до 18) на которые можно биндить сразу несколько разных макросов, и использовать их 1 нажатием.( пример с вовой) все три с подсветкой (мне крабу неумеющему писать в слепую очень помогает) на экран можно выводить всякого рода информацию о работе компа или связанную с самой игрой, кароче разного рода показатели. я для себя решил что этот экран мне лично нахер не нужен поэтому взял г110, хотя знаю многих у кого есть с экраном и им очень нравится.
ну о качестве клавиатуры я думаю тут незачем распинаться
17 апр 2011, 10:28
Sheepz
0
Re: Какую клавиатуру выбрать?
Impact писал(а):
Ривя писал(а):
Цена не имеет значения, главное чтоб удобная была
g19 180 евро
g110 80 евро
g510 120 евро
у меня видеокарта столько не стоит
17 апр 2011, 10:38
meATka
[1.3]
0
Насамом деле клавиатура не такой важный девайс...раньше играл на джениусе за 500р и не парился потом некуда было выкинуть деньги и купил тарантулу (когда она только вышла) . Сл куплю ликосу ибо привык к рейзеровским клавам -_-
17 апр 2011, 10:41
Karbonit
[0.1]
0
Взял себе такую, там еще есть без подсветки. Логитек обладает какими-то вырвиглазными цветами.
Посоветуйте клавиатуру чтоб можно было норм играть и на арене и в ск2.Чтоб клавиши были удобные и не трахали пальцы . а то я щас играю на клавиатуре которой уже лет 6 .
на самом деле всё проще. Для ск2 думаю пофиг какая, потому будем рассматривать опираясь на игру на арене:
если вы ретри ферал/мунка то подойдет любая лучше вообще без клавиатуры клацать мышкой ибо пальцы напрягать как то не ок и 2700+ ваши, если конечно вы решили купить клавиатуру то надо такую на которой кнопки побольше чтобы попадать валиком или боксерской перчаткой было удобнее но лучше конечно написать макрос на зажим всех кд и жать его мышкой
Холи елем в данном патче никакая не поможет дисц если конечно рмп то да придется прикупить клавиатуру гениус за 100руб остальное сделают рог и маг с клавиатурой описанной выше. Если кфс или рет0дк/вар то для вас это главное мышка с колесиком! чтобы забиндить на него диспел
если кого то забыл то по вкусу
на правах гайда по выбору клавиатуры для вов
17 апр 2011, 17:01
P3Wx2
[7.6]
0
meATka писал(а):
Насамом деле клавиатура не такой важный девайс...раньше играл на джениусе за 500р и не парился потом некуда было выкинуть деньги и купил тарантулу (когда она только вышла) . Сл куплю ликосу ибо привык к рейзеровским клавам -_-
не советую покупать ликозу, у клавы глючит сенсорная медиа панель (рандомно переключает песни и т.д.), также на клаве остаются неприятные следы при любом прикосновении, выглядит офк
17 апр 2011, 17:07
blradj
[0.3]
0
сходи в белый ветер на площади который, мб там будет чего вкусного
17 апр 2011, 18:49
Zeus
[32.9]
0
blradj писал(а):
сходи в белый ветер на площади который, мб там будет чего вкусного
там маленький выбор.
17 апр 2011, 19:28
blradj
[0.3]
0
маленький, но вроде чего то там было классное, не?
17 апр 2011, 19:30
Seedkh
0
себе взял логитеч g510.. доволен.. доэтого была g15.. отработав несколько лет начала постепенно накрываться..
17 апр 2011, 19:47
Savich
[2.2]
0
meATka писал(а):
И как тебе тарантула ? Я уже 2 года юзаю и не могу понять: удобно мне или нет. С одной стороны классная, но в тоже время бывает путаюсь из-за нестандартной раскладки. Да и в вжимается как-то вяло, хоть и механика по-идее.
А покупать лучше в Никсе или в Параде. В никсе, кстати, выйдет на 1-1.5к дешевле.
clife.ru Там дешевле, чем в большинстве магазинов.
17 апр 2011, 22:14
Daniel
[11.7]
0
Денв писал(а):
Скрытый текст
кто нибудь пробовал играть этой фигней?
Имхо, действительно фигня. Начиная с того что надо будет убирать каждый раз обычную клаву и класть на ее место это, заканчивая выбором биндов. F,G а потом J. Куда дели H, сволочи?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.