Какую расу вы выбрали бы с учетом нерфа вотфа
Какую расу вы выбрали бы с учетом нерфа вотфа
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Defiance писал(а): Amhunter писал(а): Vim писал(а): хаха ёба, это только баф для андедов. радуйтесь хуй пойми чему там дальше :D:D Ох лол где там бафф?Теперь нюки шаманов в 3в3 будут контриться,ибо трипл андед рмп на нюк им хватает 2 антиконтроля,теперь можно резко законтрить ,заставить слить тринку,и тут же другой дать. По теме: [troll] [troll] [troll] ,интересно будет посмотреть на трипл тролл рмп,маг и дисц с хастой Ты смотриш только с позиции рмп Я говорю про нерф вотфа,который касается в основном сильно распространенного сетапа |
28 окт 2009, 17:06 |
|
|
0
rmp vs rmp - ниичего не изменится.
rmp vs all - похер как-то |
28 окт 2009, 17:10 |
|
|
0
хуманы с каждым апом шмота становятся всё более перспективными например вар с
|
28 окт 2009, 17:23 |
|
|
0
не прогуливай русский язык , и добавь пункт - не менял бы -
|
28 окт 2009, 17:29 |
|
|
0
izdi писал(а): rmp vs all - похер как-то Не надо лицемерства, сам скоро тролем будешь) |
28 окт 2009, 17:31 |
|
|
0
ibizA писал(а): izdi писал(а): rmp vs all - похер как-то Не надо лицемерства, сам скоро тролем будешь) смысл? а то я неочень понимаю. |
28 окт 2009, 17:32 |
|
|
0
izdi писал(а): ibizA писал(а): izdi писал(а): rmp vs all - похер как-то Не надо лицемерства, сам скоро тролем будешь) смысл? а то я неочень понимаю. Ну ты настолько уверен в своём пауере, что типа нерф ВОТФа тебе нипочём... |
28 окт 2009, 17:34 |
|
|
0
Если оставаться за орду, то [undead].
Если альянс то выбрал бы [human1] |
28 окт 2009, 17:36 |
|
|
0
пока что опрос доказывает, что не смотря на все нерфы, андедов любит большинство.
интересно, за анимацию что ли? ) если так, то нашествие БЭ и Хуманов с подменой моделек через вовми на UD не за горами? :) |
28 окт 2009, 17:39 |
|
<Джубли> Сервер: Король-лич |
0
да успакойтесь, большинство ничего менять не будет, мб 1% из всей массы андедов что то будет менять, или там прям омг топ какой нибудь, ради того чтобы им это не мешало играть, или маразматики(единицы таких)да и этот нерф не особо такой жеский, вотф остался все ок, поюзаеться через 45 секунд, в чем проблема то, читая мнения андедов вы этого еще не поняли чтоли?
радуйтесь этому дальше, ок. надеюсь что вам на арене против андедов будет легче, бедняги из мяса :( |
28 окт 2009, 17:47 |
|
|
0
ibizA писал(а): Ну ты настолько уверен в своём пауере, что типа нерф ВОТФа тебе нипочём... Ну да, ведь я же до рерола [human1] [жрец] был. И вотф не был единственной причиной рерола . Я бы даже сказал, что вотф прилогался как доп. бонус. |
28 окт 2009, 17:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
izdi писал(а): ibizA писал(а): Ну ты настолько уверен в своём пауере, что типа нерф ВОТФа тебе нипочём... Ну да, ведь я же до рерола [human1] [жрец] был. с уг причёской =D |
28 окт 2009, 17:53 |
|
|
0
izdi писал(а): ibizA писал(а): Ну ты настолько уверен в своём пауере, что типа нерф ВОТФа тебе нипочём... Ну да, ведь я же до рерола [human1] [жрец] был. И вотф не был единственной причиной рерола Ну да, начинаем слушать историю о невинно убиенной [human1] и восставшей из мёртвых в виде [undead1] |
28 окт 2009, 17:53 |
|
|
0
Forik писал(а): с уг причёской =D лолшто грязный орк. ibizA писал(а): Ну да, начинаем слушать историю о невинно убиенной [human1] и восставшей из мёртвых в виде [undead1] нет. |
28 окт 2009, 17:56 |
|
|
0
[tauren1] dance <3
|
28 окт 2009, 18:01 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
izdi писал(а): Forik писал(а): с уг причёской =D лолшто грязный орк. ты хотел сказать ахуенно красивый? =D а причёска была реально пиздец, седая и с короткой стрижкой, как бабулька андеда хоть норм сделал)) |
28 окт 2009, 18:04 |
|
|
0
izdi писал(а): Ну да, ведь я же до рерола [human1] [жрец] был. И вотф не был единственной причиной рерола . Я бы даже сказал, что вотф прилогался как доп. бонус. стадо такое стадо... |
28 окт 2009, 18:06 |
|
|
0
Bespredel писал(а): izdi писал(а): Ну да, ведь я же до рерола [human1] [жрец] был. И вотф не был единственной причиной рерола . Я бы даже сказал, что вотф прилогался как доп. бонус. стадо такое стадо... хочешь сказать, я должен был остаться, как ниибаца экстраординарная личность на гордуни и наблюдать затем, как постепенно, мои тиммейт, мои друзья, знакомые и ебошеры, а так же народ с руками Гордунни реролиться 1 за 1 на СД ? И да, у меня нет двух чаров чтобы играть и на гордуни и на сд. Так что твоя дерзкая фраза -фейл. |
28 окт 2009, 18:29 |
|
|
0
[ork1] [разбойник] [troll1] [маг] [undead1] [жрец]
|
28 окт 2009, 19:05 |
|
|
0
izdi писал(а): Bespredel писал(а): izdi писал(а): Ну да, ведь я же до рерола [human1] [жрец] был. И вотф не был единственной причиной рерола . Я бы даже сказал, что вотф прилогался как доп. бонус. стадо такое стадо... хочешь сказать, я должен был остаться, как ниибаца экстраординарная личность на гордуни и наблюдать затем, как постепенно, мои тиммейт, мои друзья, знакомые и ебошеры, а так же народ с руками Гордунни реролиться 1 за 1 на СД ? И да, у меня нет двух чаров чтобы играть и на гордуни и на сд. Так что твоя дерзкая фраза -фейл. про кого то отдельно я не говорил и да никто никому ничего не должен НО забавно после вот таких массовых мероприятий читать про отсутсвие баланса про очереди про лаги и т.д изначально люди сами создают себе проблемы а после вайнят вайнят вайнят близарды дерьмо близардам похуй на нас резервация бла бла бла.... |
28 окт 2009, 19:06 |
|