Какую страну вы бы выбрали?
Какую страну вы бы выбрали?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
в Сингапур бы мне...да билетов опять нет...
|
09 дек 2011, 10:38 |
|
|
0
запилите в первый пост трэда иллюстрацию
|
09 дек 2011, 10:45 |
|
|
0
Рау, славяне должны лУбить друг, друга
|
09 дек 2011, 10:59 |
|
|
0
Alaron писал(а): Я туповат, не могу осилить "лольности" это картинки с циркониевым гробом, помогите :( same shit |
09 дек 2011, 11:21 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Я, кстати, слышал, что у них в школьном курсе фигурирует понятие Древняя Украина. Когда я учился в школе такого не было(закончил в 2005 году), мб что нить ввели за эти 6 лет, но сомневаюсь в этом, больше похоже на вымыслы. Вот так выглядел в школе в мое время курс истории Украины: - становление Киевской Руси - упадок и падение Киевской Руси, - усиление Галицко-Волынской Руси, которая становиться право-приемником Киева, коронация Даниила Галицкого как короля Руси - падение Галицко-Волынской Руси, начало Литовского владычества на землях большей части современной Украины - середина 16-го века - объединение Литвы и Польши в Речь Посполитую, начало польского владычества - 1648 год - Освободительная война под предводительством Богдана Хмельницкого, появление Гетманщины -1654 - объединение с Московией, Гетманщина становиться автономией в составе Московского царства - конец 18-го века, разрушение Запорожской Сечи, ликвидация остатков Гетманщины - до 1917 года в составе Российской Империи, в качестве различных губерний - 1917-1920 - становление и падение УНР (вот тут и появляется Украина, Грушевский продвигает как Украина-Русь, но потом приписка Русь отпала), попытка установить Гетманщину Скоропадским - 1920-1991 Украина в составе СССР - 1991+ Независимая Украина (право-приемник К Руси, Г-В Руси, Гетманщины и УНР) Стена текста к тому, чтоб не было всяких домыслов, которые много раз слышал и в интернете и в реале когда приезжал в гости к родственникам в Россию, хз где они понабирались такого, видимо из телевизора,. |
09 дек 2011, 14:01 |
|
|
0
Кто-нибудь скажет уже, что Александр Македонский обошел древнюю Украину стороной, и пошел на персов из-за боязни получить в щи?
|
09 дек 2011, 14:24 |
|
|
-1
Зевсо писал(а): Я, кстати, слышал, что у них в школьном курсе фигурирует понятие Древняя Украина. Интересно, где ты такое услышал? |
09 дек 2011, 16:51 |
|
|
0
А в латвии лучше чем в расеи?
|
09 дек 2011, 17:06 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): А в латвии лучше чем в расеи? Пока Германия их кормит, но осталось недолго. |
09 дек 2011, 17:23 |
|