Какую видеокарту приобрести ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Какую видеокарту приобрести ?
короче проблемка,хочу постримить,пофрапсить,моник 22 дюйма
видюха Nvidia Geforce GTX 260 1 гиг
проц AMD Athlon ll x4 620
оперативка DDR2 4 гига 400 mhz
материнка Asustek model m4n78 chipset nforce720a

не очень шарю в компах :(

09 фев 2012, 14:06

0
Видяха тебе ни стримить, ни фрапсить не поможет. Начни со смены матери/процессора/памяти.
Ну и сообщи бюджет, а так-то лучше всего купить i7-3960x.

09 фев 2012, 14:16
Профиль Skype WWW

0
да я пока планирую ток видюху сменить,ну в районе 10-13,не играю в новые игры,для стрима фрапса нужно.

09 фев 2012, 14:21

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
А какие у тебя накладки с 260?

Я думаю если грамотно всё подогнать должно всё пахать, и да
Видюха более лучшая тебе стримить/фрапсить как выше написали НЕПОМОЖЕТ.

09 фев 2012, 14:34
Профиль Skype

0
дак не могу стримить и фраписть .. даже на минималке .. из за разрешения монитора,ниже 1680*1050 играть не приятно

09 фев 2012, 14:42

0
Цитата:

да я пока планирую ток видюху сменить

Бессмысленно, ну сменишь ты видюху и чего? Производительность упирается в самый слабый элемент, так что апгрейд чисто видюхи не даст какого-либо прироста. Все упрется в мать/проц/память и видюха твоя будет работать в треть/в пол силы, как ни крути. Тем более за 10-13к можно взять карту уровня 570ой от зеленых или 6970 от красных.

09 фев 2012, 14:45

0
я не понимаю как раньше стримили на бомже компах ?записывали мувики и т.д ? что не реально с такой конфигурацией записывать,стримить?

09 фев 2012, 14:49

0
Для проца за 3000-3500р видеокарты gtx 260 с головой, что-то более мощное брать нету смысла, по производительности она как 6790, если с ней не ок, то покупка видеокарты за 10к в играх даст 10-15% фпс , а стримить и фрапсить это никак не поможет

09 фев 2012, 15:04

0
По сравнению с современными возможностями, раньше были более низкие разрешения экранов, ещё более низкое разрешение записи и фиговое качество картинки. Ну и сама графика была проще.
Зайди на какой-нибудь кибер портал с древними записями и сам посмотри.

09 фев 2012, 15:08

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
1680*1050 это не 1920*1080, на твоей системе теоритически всё должно работать, на средненьких...
Проблемы свои ты так и неописал, *не могу* это понимать как: всё наглухо зависает? фризы в игре/видео? или просто низкий ФПС?
Попробуй выгрузить всё лишнее(оперу,скайп,антивирусы,аськи,прочуюхерню), проверь ХДД , чтобы на нём было ПРИЛИЧНОЕ КОЛВО МЕСТА (хорошо если 50+%) сделай дефрагментацию, если у тебя 2 жёстких попробуй поставить запись на диск на котором нет системы/вова/файла подкачки, отключи во фрапсе запись звука, выставь 30 фпс, отключи синхронизацию(сравни сколько фпс под записью в игре) , попробуй сбросить все настройки кроме разрешения , наоборот несбрасыывая настроек попробуй писать в half-size, да тут можно бесконечно писать что можно попробывать сделать , один хрен я незнаю что у тебя за проблемы....

09 фев 2012, 16:20
Профиль Skype

0
проблема в фпсе,низкий фпс..в вове ставлю все на минимум,все ок настраиваю в иксплите,стрим лагает,фпса в игре скачет от 15+

09 фев 2012, 19:49

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
У меня Е8400 (2 ядра разогнанный до 3.6) и gtx560, при стриме черех x-split в игре у меня около 30-40 фпс но качества и плавности картинки в стриме не хватает никак.
Твой проц должен тянуть, попробуй кинуть программу стрима на 1-3 ядра и вов на остальные 1-3 ядра соответственно. Как это сделать можешь прочитать в разделе стримов. Если ты юзаешь фрапс, то насколько я помню там нужно иметь 2 логических диска, при этом видео должно сохранятся на 1 диск, а фрапс должен лежать на другом.
Ну и да, как писали выше, фрапсили из-за меньших требований и разрешений. Раньше у всех были 17"-19" мониторы, сейчас 22"+, соответственно и ресурсов нужно больше.

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
Да, ещё попробуй убрать вертикальную синхронизацию в вове.
В любом случае тебе нужно думать не как купить видеокарту, а как настроить имеющееся. Если припекло потратить денег и в новые игрушки ты не играешь, при этом не являешься фаном ультра-график и хочешь стримить, то намного лучше купить 1н из новых процессоров bulldozer, если мать поддерживает, профит для твоих задач будет намного больше.

10 фев 2012, 13:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru