Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Калимиста все сегодня читали?  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Калимиста все сегодня читали?
Нави наверное стоит сделать нарицательным скоро.

На циклоне возьму 2800. Легче чем на Шквале. БГ больше, команд больше.

Перед тем как писать очередную поеботу, спроси себя - возьмёт ли Гудрич в Шквале в начале сезона 3000 рейтинг, как он это сделал на БГ9?

Нет, никогда. Подумай почему.

10 июл 2010, 19:14

0
Gothiques писал(а):

Нави наверное стоит сделать нарицательным скоро.

Я ливнул оттуда)

Gothiques писал(а):

На циклоне возьму 2800. Легче чем на Шквале. БГ больше, команд больше.

Забавно, но щас так пишут пасаны с вихря, якобы там команд в топе меньше и тем самым вихрь сложнее шквала, но при этом, они еще не имеют такие же рейтинги в более "легкой" бг, опять же, как и ты... :D

Ладно, адекватного ответа на вопрос за 3 поста я так и не получил и вряд ли получу, за сим удаляюсь

10 июл 2010, 19:19

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Т.е. Гудрич сможет взять 3000 рейтинг в Вихре?

Вихрь не является сложнее Шквала. Но взять 2800 на Шквале проще, чем взять 2800 на Вихре, просто потому что уже 2700 берётся по +1 +2, 2800 там вряд ли вообще является достижимым рейтинг. В больших БГ происходит инфляция рейтинга, в БГ9 на 2700-2800 играют средние игроки. У нас на эти рейтингах играет топ.

10 июл 2010, 19:22

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Давайте абстрагироваться от рейтингов, это относительно в рамках разных БГ.
Тэнкз топ7 на данный момент.

10 июл 2010, 19:46
Профиль ICQ

0
бг9 фейсрол вообще-то.... там у всех 3к рейты постоянно и они всегда берут стоко.... там весь топ почти одинаковый по скилу поэтому варятся на 1 рейтинге (который мб большим) поэтому там за игру дают по +12-16 и -12-16 , а не так как у нас +1 +1 +0 -43984298.

На шквале щас 3к взять оч сложно .

12 июл 2010, 03:51
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru