Страница 1 из 1 |
Калина обошлась честному водителю в 3,5 миллиона
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Вологодский водитель Федор Коротаев, который сдал в милицию потерянные почтальонами мешки с 3,5 млн руб., получит в качестве награды автомобиль "Лада Калина". Об этом в интервью радиостанции "Утро России" сообщил гендиректор "Почты России" Александр Киселев.
"Есть решение руководства компании о том, что мы достойно поблагодарим этого господина, и мое предложение было - и мы его реализуем - подарить ему "Ладу Калину". Я обещаю, что эта премия будет в ближайшее время ему вручена", - рассказал Киселев. #417 Глава "Почты России" также заверил, что больше деньги его ведомство терять не будет. Он рассказал, что допустившего халатность водителя почтового автомобиля уволят, а все машины в скором времени оснастят системами мониторинга ГЛОНАСС. Таким образом, по словам Киселева, возможно будет отслеживать, где и по какой причине почта задерживается. "Более 13 тысяч автомобилей будут полностью укомплектованы этими средствами уже до конца года", – добавил он. Восьмого февраля Федор Коротаев сдал в милицию найденные им на сельской дороге мешки с маркировкой "Почта России", в которых было более чем с 3,5 млн рублей - пособия, почтовые переводы и пенсии. В ходе проверки выяснилось, что деньги случайно выпали из кузова почтового автомобиля, в котором разболтались дверцы. В УВД заявили, что уголовное дело по факту утери денег возбуждаться не будет, поскольку все средства вернули быстро и целиком. В отделении "Почты России" по Вологодской области на следующий день пообещали, что наградят Коротаева благодарственным письмом и подпиской на десять любых периодических изданий до конца 2011 года. Source: |
10 фев 2011, 17:02 |
|
|
0
А че еще с Калиной делать если её ни кто не покупает? :)
|
10 фев 2011, 17:11 |
|
|
0
А что, ему х6 должны были подарить?
ПС. Я где то читал, что ему не машину дали, а бесплатную пожизненную подписку на 10 изданий каких то |
10 фев 2011, 17:13 |
|
|
0
Espreal писал(а): А что, ему х6 должны были подарить? ПС. Я где то читал, что ему не машину дали, а бесплатную пожизненную подписку на 10 изданий каких то ну если он выбрал это взамен Калины, он разумно поступил. |
10 фев 2011, 17:14 |
|
|
0
не пожизненную, а до конца года на 10 изданий по его выбору
|
10 фев 2011, 21:30 |
|
|
0
Insignis писал(а): не пожизненную, а до конца года на 10 изданий по его выбору лолище |
10 фев 2011, 21:50 |
|
|
0
лучше б себе оставил бабло
|
10 фев 2011, 21:53 |
|
|
Как? :)
Не знаю, как у почты в РФ, но в укр. инкассации деньги в спец. мешках, при открытии которых неправильно деньги и ваше лицо, руки покрываются веселой краской. После этого такие деньги никто в здравом уме не примет. |
10 фев 2011, 21:59 |
|
|
0
Kain писал(а): Как? :) Не знаю, как у почты в РФ, но в укр. инкассации деньги в спец. мешках, при открытии которых неправильно деньги и ваше лицо, руки покрываются веселой краской. После этого такие деньги никто в здравом уме не примет. сомневаюсь, что в рашке такие сложные технологии в ходу. а так я бы тоже не вернул) |
10 фев 2011, 22:33 |
|
|
0
а вернул ли бы он деньги если нашел бы их сам?
|
10 фев 2011, 22:43 |
|
|
0
Kain писал(а): Как? :) Не знаю, как у почты в РФ, но в укр. инкассации деньги в спец. мешках, при открытии которых неправильно деньги и ваше лицо, руки покрываются веселой краской. После этого такие деньги никто в здравом уме не примет. ты почтальон или это жизненный опыт? |
11 фев 2011, 00:44 |
|
Страница 1 из 1 |