Калина обошлась честному водителю в 3,5 миллиона  
Автор Сообщение

Сообщение Калина обошлась честному водителю в 3,5 миллиона
Вологодский водитель Федор Коротаев, который сдал в милицию потерянные почтальонами мешки с 3,5 млн руб., получит в качестве награды автомобиль "Лада Калина". Об этом в интервью радиостанции "Утро России" сообщил гендиректор "Почты России" Александр Киселев.
"Есть решение руководства компании о том, что мы достойно поблагодарим этого господина, и мое предложение было - и мы его реализуем - подарить ему "Ладу Калину". Я обещаю, что эта премия будет в ближайшее время ему вручена", - рассказал Киселев.

Глава "Почты России" также заверил, что больше деньги его ведомство терять не будет. Он рассказал, что допустившего халатность водителя почтового автомобиля уволят, а все машины в скором времени оснастят системами мониторинга ГЛОНАСС. Таким образом, по словам Киселева, возможно будет отслеживать, где и по какой причине почта задерживается. "Более 13 тысяч автомобилей будут полностью укомплектованы этими средствами уже до конца года", – добавил он.
Восьмого февраля Федор Коротаев сдал в милицию найденные им на сельской дороге мешки с маркировкой "Почта России", в которых было более чем с 3,5 млн рублей - пособия, почтовые переводы и пенсии. В ходе проверки выяснилось, что деньги случайно выпали из кузова почтового автомобиля, в котором разболтались дверцы. В УВД заявили, что уголовное дело по факту утери денег возбуждаться не будет, поскольку все средства вернули быстро и целиком.
В отделении "Почты России" по Вологодской области на следующий день пообещали, что наградят Коротаева благодарственным письмом и подпиской на десять любых периодических изданий до конца 2011 года.

Source: http://www.utro.ru/articles/2011/02/10/955420.shtml

10 фев 2011, 17:02

0
Сообщение Re: Калина" обошлась честному водителю в 3,5 миллиона
А че еще с Калиной делать если её ни кто не покупает? :)

10 фев 2011, 17:11

0
А что, ему х6 должны были подарить?

ПС. Я где то читал, что ему не машину дали, а бесплатную пожизненную подписку на 10 изданий каких то :D

10 фев 2011, 17:13

0
Espreal писал(а):

А что, ему х6 должны были подарить?

ПС. Я где то читал, что ему не машину дали, а бесплатную пожизненную подписку на 10 изданий каких то :D

ну если он выбрал это взамен Калины, он разумно поступил.

10 фев 2011, 17:14

0
Сообщение Re: Калина обошлась честному водителю в 3,5 миллиона
не пожизненную, а до конца года на 10 изданий по его выбору

10 фев 2011, 21:30

0
Insignis писал(а):

не пожизненную, а до конца года на 10 изданий по его выбору

лолище ;D

10 фев 2011, 21:50

0
лучше б себе оставил бабло

10 фев 2011, 21:53

Как? :)
Не знаю, как у почты в РФ, но в укр. инкассации деньги в спец. мешках, при открытии которых неправильно деньги и ваше лицо, руки покрываются веселой краской.
После этого такие деньги никто в здравом уме не примет.

10 фев 2011, 21:59

0
Kain писал(а):

Не знаю, как у почты в РФ, но в укр. инкассации деньги в спец. мешках, при открытии которых неправильно деньги и ваше лицо, руки покрываются веселой краской.

сомневаюсь, что в рашке такие сложные технологии в ходу.

а так я бы тоже не вернул)

10 фев 2011, 22:33

0
а вернул ли бы он деньги если нашел бы их сам?

10 фев 2011, 22:43

0
Kain писал(а):

ты почтальон или это жизненный опыт?

11 фев 2011, 00:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru