Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
 Re: Канал для русскоговорящих на stormscale
Givenchy писал(а): со многими бургами познакомился
Хоть один из них что-то из себя представляет в игре?
|
24 дек 2010, 02:57 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Нет, что вы что вы, на Европе нет быдла! Все финские, шведские, немецкие и остальные школьники-европейцы - высокообразованные и приятные в общении люди! Быдло только на ру вкладке, запомните это.
|
24 дек 2010, 09:33 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Шведские школьники вообще дебилы полные.Просто на ру вкладке их быдлота ближе к душе ру-игрокам,поэтому их так торкает.А если по факту,то ру-школьнику хоть обьяснить иногда что-то можно,а если бург прочухал что ты русскоязычный,то порция гавна в стиле Ru realms for u,Russian bear and vodka and etc...и никакого конструктива.
|
24 дек 2010, 10:22 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
0
Kain писал(а): Givenchy писал(а): Лично мне показалось после выступления русской команды на финале чемпионата Европы по вов совсем обратное, но все же хотел бы твои аргументы услышать.
Что именно тебе показалось, уточни, пожалуйста. Приехать в другую страну ради того, чтобы накурится, нажраться слить игры и рассказать - фром май харт энд мазер раша. Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:Gothiques писал(а): Givenchy писал(а): со многими бургами познакомился
Хоть один из них что-то из себя представляет в игре? для примера то, что я кидал выше - цитата паладина, который какое-то время играл с Диаблоусом на СС, глад 8го сезона. П.С. Мне бы еще было интересно услышать - кем вы считаете бургов?(национальность, дабы определить рамки).
|
24 дек 2010, 11:40 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Бурги - недруги. Их нужно собирать в одну биомассу и аоешить. 
|
24 дек 2010, 12:12 |
|
|
Summerkarma
[1.1]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 1833
3х3: 2269
|
0
Givenchy писал(а): для примера то, что я кидал выше - цитата паладина, который какое-то время играл с Диаблоусом на СС, глад 8го сезона.
Rooriritu - это 5на5 герой, которого мы вежливо попросили ливнуть нашу тройку после первого вечера совместных игр.Видимо, с тех пор он злобу и затаил =)
|
24 дек 2010, 16:31 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Dord писал(а): Бурги - недруги. Их нужно собирать в одну биомассу и аоешить.
Приправляя собачьими котлетами из Иркутска.
|
24 дек 2010, 16:35 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Kain писал(а): Dord писал(а): Бурги - недруги. Их нужно собирать в одну биомассу и аоешить.
Приправляя собачьими котлетами из Иркутска. оба ёбу дались, аминь.
|
24 дек 2010, 16:49 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Dord писал(а): эти бурги - быдло
уехать от быдла к быдлу это прям как с шилом и мылом... даже не буду говорить, что мы вам говорили МЫ ИНФОРМИРОВАЛИ ВАС! МЫ ИНФОРМИРОВАЛИ ВАС! МЫ ИНФОРМИРОВАЛИ ВАС! МЫ ИНФОРМИРОВАЛИ ВАС! МЫ ИНФОРМИРОВАЛИ ВАС! МЫ ИНФОРМИРОВАЛИ ВАС!
|
24 дек 2010, 17:12 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Немного оффтопа Говорят на шквале уже 8000 премейдов бегает. Правда ли это?
|
24 дек 2010, 17:19 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Да, ищут котлеты. Они еще не знают, что все котлеты уехали на Циклон.
|
24 дек 2010, 17:21 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Napalmdeath писал(а): Dord писал(а): эти бурги - быдло
уехать от быдла к быдлу это прям как с шилом и мылом... даже не буду говорить, что мы вам говорили МЫ ИНФОРМИРОВАЛИ ВАС! МЫ ИНФОРМИРОВАЛИ ВАС! МЫ ИНФОРМИРОВАЛИ ВАС! МЫ ИНФОРМИРОВАЛИ ВАС! МЫ ИНФОРМИРОВАЛИ ВАС! МЫ ИНФОРМИРОВАЛИ ВАС! ты думаешь мы дружить с бургами уехали что ли?
|
24 дек 2010, 17:22 |
|
|
darggoll
[0.1]
|
0
русские на европе сплоченнее и лучше относятся к друг другу - ибо когда когда вокруг все как ты - начинаешь становится эгоистом - а когда вокруг одни враги - тянет к тем кто более всего на тебя похож
|
24 дек 2010, 17:52 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
darggoll писал(а): русские на европе сплоченнее и лучше относятся к друг другу - ибо когда когда вокруг все как ты - начинаешь становится эгоистом - а когда вокруг одни враги - тянет к тем кто более всего на тебя похож
:chok
|
24 дек 2010, 18:12 |
|
|
Coaster
|
0
кстати да на европе русские по спокойнее сейчас чем на ру
|
24 дек 2010, 19:14 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
0
Coaster писал(а): кстати да на европе русские по спокойнее сейчас чем на ру
угу =) за 4 дня моего пребывания в гильдии NUKEM я 3 раза видел как русские на украинцев срали. Нормчо =)
|
24 дек 2010, 19:22 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Ну так то ведь хохлы!
|
24 дек 2010, 20:00 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Скорее то просто имбецилы, не более.
|
24 дек 2010, 20:07 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Stickz0r писал(а): Скорее то просто имбецилы, не более.
|
24 дек 2010, 20:11 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Зная репутацию Готика и его шавок среди русских, ничего кроме печали не вызваает тот факт, что по ним судят о русских на европе. К сожалению, ничего поделать с сим фактом нельзя, осадок останется.
|
24 дек 2010, 20:17 |
|