Что то короткая пауза. Неужели тундра не зацепила надолго?)
как раз в тундру я и играю
просто чтобы канал раскрутить танки выгоднее, аудитория больше + по танкам то я спец, вот и делаю показательные игры + высадки + приколы будут, по тундре пока скил не тот
какой же графон убогий в танках. Не смотрятся современные эффекты, которые понапихали в деревянный устаревший движок.
лол, а физика, посмотрел начало одного видоса, как ты стукнул стену и она мгновенно развалилась, без анимации. Вагоны тоже классно стают дырявыми и горелыми от того, что ты зацепил его танком немного. И в это еще играет кто-то, да ну вы что
Делай обзоры на тундру, забей на эти танки, им конец наступит сразу, как введут их в wt
так для чего и делаю все, чтоб набрать базу видео, подписчиков по максималке и ебашить танки WT!
пока что аудитория в танках поболее.
а ВТ самики еще поделаю, пока что боев где я тащу с 10+ фрагами не так много
18 окт 2013, 14:09
Brenner
[14.3]
0
Канал Напалма!
тогда снимай с голосом. танки вт будут таким же гнойным высером, как и их самолёты(скорее всего даже хуже), без голоса, просто геймплей будет абсолютно не интересен. образцовый пример такой раскрутки SD:
который тащит не уникальным контентом, а именно подачей и про что бы он не снял будет интересно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.