Капля.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
То есть к примеру - если в сша по ночам негры людей насилуют, то и у нас ничего страшного, да?
|
26 июл 2010, 00:31 |
|
|
0
Эйлистри писал(а): То есть к примеру - если в сша по ночам негры людей насилуют, то и у нас ничего страшного, да? А что ты с этим можешь поделать? Вообще сидеть тут и трендеть как все это плохо можно вечно, а если посмотреть внимательно, то есть страны в которых дела обстоят намного хуже, и отнюдь их немало. А то что происходит у нас, этого ты не изменишь, и другие не изменят, потому что люди такие. |
26 июл 2010, 00:37 |
|
|
Эйлистри писал(а): Ты говоришь так, как будто я живу на украине. Вот например, недавно прочитал А де ти живеш? На Росii? |
26 июл 2010, 00:38 |
|
|
0
Blackki писал(а): А что ты с этим можешь поделать? Вообще сидеть тут и трендеть как все это плохо можно вечно, а если посмотреть внимательно, то есть страны в которых дела обстоят намного хуже, и отнюдь их немало. А то что происходит у нас, этого ты не изменишь, и другие не изменят, потому что люди такие. Медведев может же, глава страны он или не глава? И вообще, если следовать твоим словам - какая хуйня бы не происходила, делать ничего не надо, все равно ничего не изменишь да? Kain писал(а): А де ти живеш? На Росii? А зачем ви спгашиваете? |
26 июл 2010, 01:04 |
|
|
0
Эйлистри писал(а): Медведев может же, глава страны он или не глава? И вообще, если следовать твоим словам - какая хуйня бы не происходила, делать ничего не надо, все равно ничего не изменишь да? Ты что то можешь сделать? |
26 июл 2010, 01:06 |
|
|
0
конечно
|
26 июл 2010, 01:21 |
|
|
0
Ой лол. Всегда умиляли подобные действия прибалтийских политиков... Данное письмо носит чисто политический характер, так же как и другие подобные действия - будь то снос памятника или что-то еще... Лично мое мнение - это очередная провокация))
А на счет отношения к другим людям, как уже точно было подмечено по национальности не судят, разве что идиоты...И лично у меня есть множество друзей и знакомых как на Украине, так и в Латвии. А на счет Латвии - я там прожил 5 лет и с уверенностью могу сказать, что рядовые граждане очень положительно относятся к России и русским, осуждая подобные действия своего правительства... З.ы. Ах да думаю многие знают что в Латвии был официально разрешен парад фашистов , не так давно... Так вот я как один из противников ходил смотреть на это феерическое действие) приехав туда я у видел эту шествующую колонну из человек 3-4 ))) там полиции было больше... Зато протестующих было несколько тысяч и не только русско-говорящие но и латыши. Это доказывает что подобные статьи, а также попытки каким либо образом переписать историю тщетны... А эффект могут произвести только на лидей не знающих историю... З.з.ы. Хех чет разошелсО.. |
26 июл 2010, 01:31 |
|
|
Капля стала плакать, что рассталась с морем.
Море засмеялось над наивным горем. Омар Хайям |
26 июл 2010, 01:38 |
|
|
0
Каїн тут єдина адекватна людина
|
26 июл 2010, 02:31 |
|
|
0
ты ж украинец, неудивительно)
|
26 июл 2010, 02:34 |
|
|
0
Ну обидно людям,не икру ,а сало едят
|
26 июл 2010, 05:45 |
|
|
Нюхач писал(а): Ну обидно людям,не икру ,а сало едят |
26 июл 2010, 10:34 |
|
|
Капля стала плакать, что рассталась с морем.
Море засмеялось над наивным горем. Омар Хайям |
26 июл 2010, 12:11 |
|
|
0
кому эта тема что доказывает? всем опхкуй. этот срач уже больше на расизм похож. я каждое лето на украине у бабки провожу и еще ниразу небыло такого чтобы меня ктото мне сказал fufufufufufuf ты русский ебаный коммунист и тд и тп. просто у каина комплексы вот и постит поеботу [troll]
|
26 июл 2010, 12:15 |
|
|
0
сам не так давно приехал в Украину, на Донбассе все ок
|
26 июл 2010, 12:16 |
|
|
0
Кајин из детињства је пуна беса и мржње ...
|
26 июл 2010, 12:40 |
|
|
0
Цитата: сам не так давно приехал в Украину, на Донбассе все ок в столице мира - Донецке был? |
26 июл 2010, 14:50 |
|
|
Каин на этот раз выполнил свою работу - заагрил людей. good job
|
26 июл 2010, 19:47 |
|
|
0
Snap писал(а): оригинал - Прибалтика поблагодарила Обаму за свободу от СССР тема - Прибалтика поблагодарила Обаму за свободу от России. Хмммм.... прибалтика поблагодарила бабаму за свободу от хохлостана фиксед фор тех джастис |
26 июл 2010, 21:19 |
|
|
0
Пушкин писал(а): в столице мира - Донецке был? конечно! Раньше жил там, сейчас часто там бываю )Думаю, скоро опять туда вернусь ) |
26 июл 2010, 21:23 |
|