Вообще очень важный вопрос поднят, вчера ходил выносить мусор и появилась собака, я такой думаю идти ей на встречу или вернуться и обойти по другой дороге. Я решил что все таки пойду прямо на пса и встречу свою судьбу с гордо поднятой головой. До сближения оставалось несколько метров и анусной дражание постепенно увеличивалось с каждым шагом который я делал на встречу своей судьбе. Лохматый барбос не выдовал вида, величиной мне по пояс он степенно переберал свои лапы и также приблежался ко мне. Этот короткицй промежуток времени когда все это происходил мне казалось тянулся вечность, я вспомнил как родился, жил, учился, работал, ирал в ворлд варкрафт и симулятор жизни волка. Вспомнил послдение патчноуты из вова, там было что то написано про каражан я был очень раздосадован этими данными, но остальный патч ноуты были веселые и интересные. Впринципе как всегда ведь близарды всегда делали качественный контент. Но это мне пригодилось в менше степени. Гораздо более ценна оказалась информацие которую я черпал из Симулатора волка ! Вспомнив все чему меня учила игра я начал дейтсвовать, я отбросил свой пакет с продуктами, который был у меня в руках, разорвал на груди куртку и снял штаны для большей свободы действий. Опустившись на четвереньки и приняв угрожающую позу, я оскалился и стал смотреть прямо в глаза наступающему на меня противнику. Пес зря врям не терял и тоже быстро ретировался и был готов к поединку. Из игры я знал что теперь настал тот рещающий момент когда каждая секунда на вес золота. Очень важно было начать грамотно сделать правильный рывок на врага и вцепиться ему в глотку первым. ППрисев глубже на задние ноги я готов был совершить свой героический прыжок и начать схватку первым. Мои ожидании были слишком безрассудными, пес опередил меня в рывке, но слегка смазал и вцепился в правую руку ниже плеча. Барахтаясь из стороны в сторону я тарался его сбросить, что вскоре мне удалось и граиозно отпрыгнул назад. Следующий ход должен был быть за мной вторая ошибка мне могла уже обойтись силшком дорогой ценой. И вот мой прыжок ! Вложив всю силу я своим ртом вцепился в его шею, как бешеный зверь, хватка моя была оканчательна и вскоре пес уже не проявлял признаков жизни. Взяв свой пакет, я все таки продолжил путь хоть и слегка ободраный и с разорванной рукой. Я победил в этой схватке, я выйграл право на свою жизнь. И от части я благодарен той игре которая помогла мне в этот трудный мемент и дала бесценную информацию.