Я качая своего юного элем-прожималу в ств просто был в ахуе от количества аутдорщиков там обитающих. И если таких людей как Амхантер, Бинари и других я могу понять, то зачем этим занимаются паки гневных бомжей которые даже пвешника уверенно убить не могут я не могу представить.
26 сен 2010, 17:21
Чёпик
0
Re: Карающий Клинок Азерота ищет Таланты!
Espreal писал(а):
Чёпик писал(а):
а зачем нужно 2700?:Dесли макс нужный 2200?поцанам у подьезда расказывать?
Но ведь у тебя и макс нужного нету? Почему?
Потомучто мало времен:) работа все дела:)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
rapha писал(а):
Чёпик писал(а):
блеать я был там твинком,чуть живот не надорвал,и чтоб организм не пострадал,пришлось ливнуть нах:)))
Забавно, говнарь из террора называет говнарями таких же говнарей с 1300 и пушками с героиков, прикрывающихся тем, что они АУТДОР
oh shi>no name
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Зевсо писал(а):
Я качая своего юного элем-прожималу в ств просто был в ахуе от количества аутдорщиков там обитающих. И если таких людей как Амхантер, Бинари и других я могу понять, то зачем этим занимаются паки гневных бомжей которые даже пвешника уверенно убить не могут я не могу представить.
тебя я убью, [troll]
26 сен 2010, 19:25
Zeus
[32.9]
0
конечно, мой гневный друг, конечно.
26 сен 2010, 19:33
Чёпик
0
facepaln ofc u easy target noob>>one button player FuUuuU
26 сен 2010, 19:35
Stevens
0
Звона может взять 2200. Звона может убить амхантера и бинари соло. Просто ему это не нужно. Он вступил в тиррор и он теперь не ноунейм бич. Очевидно же!
26 сен 2010, 19:43
Чёпик
0
Stevens писал(а):
Звона может взять 2200. Звона может убить амхантера и бинари соло. Просто ему это не нужно. Он вступил в тиррор и он теперь не ноунейм бич. Очевидно же!
ты в любой гильди ноу нейм бич:)
26 сен 2010, 19:45
Stevens
0
Чёпик писал(а):
Stevens писал(а):
Ты в любой гильдии будешь хуйлом с 1300 которого я просто заАоЕшу. Вот в гугле есть хоть один топик про звону? Нету. Вот про тебя свуй писал? Нет.
Я бы мог быть более знаменит чем дима билан. Но мне это не нужно.
ПРАВДА ВНУТРИ
На самом деле мне просто мама не разрешает.
26 сен 2010, 19:55
Zeus
[32.9]
0
Stevens писал(а):
ты сам куда пропал? давно не слышал стонов твоего [ne] [разбойник]
26 сен 2010, 19:57
Stevens
0
Зевсо писал(а):
Stevens писал(а):
ты сам куда пропал? давно не слышал стонов твоего [ne] [разбойник]
Да, мой [ne] [разбойник] стонет от удовольствия когда вонзает свой дагер в попку [be] [охотник].
26 сен 2010, 20:01
Zeus
[32.9]
0
false
26 сен 2010, 20:02
Чёпик
0
Stevens писал(а):
Чёпик писал(а):
Stevens писал(а):
Ты в любой гильдии будешь хуйлом с 1300 которого я просто заАоЕшу. Вот в гугле есть хоть один топик про звону? Нету. Вот про тебя свуй писал? Нет.
ПРАВДА ВНУТРИ
лол Свуй? а кто это? хватт батхерттся нуб,попроси Свуя написать про тебя чонть лол
26 сен 2010, 20:04
Stevens
0
Чёпик писал(а):
Stevens писал(а):
Чёпик писал(а):
Stevens писал(а):
ПРАВДА ВНУТРИ
лол Свуй? а кто это? хватт батхерттся нуб,попроси Свуя написать про тебя чонть лол
Не позорься)) Свуй легенда а ты хуйло с 1300 из тиррора. Можешь больше сдесь не писать.
26 сен 2010, 20:08
Чёпик
0
лол,обычный жополаз,а легенда среди рувов ВАУ да он охуенен,ты потому ему жопу лижеш? хочеш приобщится в его успеху нуб ,лол
26 сен 2010, 20:12
Zeus
[32.9]
0
мне кажеться, что потом выясниться, что жрица любви нас троллит. будь острожней, прожимала холилайтов, затроллят и не заметишь.
26 сен 2010, 20:15
Stevens
0
Зевсо писал(а):
мне кажеться, что потом выясниться, что жрица любви нас троллит. будь острожней, прожимала холилайтов, затроллят и не заметишь.
Слушай, мне кажется что мы тут так отбатхёртились, что этот селфовнед войдёт в историю и на памятнике батхёрта будут наши имена. Меня кстате валодя завут.
26 сен 2010, 20:17
Чёпик
0
он должен быть хотябы умнее макаки,для того чтобы тролить а так как он тролит можно научить компьютер:DD написать маленького бота "Отбатхэртился" "Отбатхэртился" "Отбатхэртился" "Отбатхэртился" "Отбатхэртился" "Отбатхэртился" "Отбатхэртился" "Отбатхэртился"
26 сен 2010, 20:19
Zeus
[32.9]
0
Stevens писал(а):
Зевсо писал(а):
Слушай, мне кажется что мы тут так отбатхёртились, что этот селфовнед войдёт в историю и на памятнике батхёрта будут наши имена. Меня кстате валодя завут.
говори за себя володя я прошаренный и срзу понял что это лютый троль и с ним шутить нельзя меня ануфрий кстати величать
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.