PvP гильдия с World.PvP уклоном "Карающий Клинок Азерота" ищет таланты. Нам нужны активные, адекватные люди. Мы предложим вам: 1. Примейды. 2. Интересные World.PvP ивенты.
Требования: 1. Адекватность. 2. Активность. 3. Общительность. 4. Вменяемый гир. [gnom1] 5. Готовность выполнить любой адекватный приказ РЛ-а! [паладин]
Более точная информация: Гильдия существует 5 лет до Черного Шрама была на Страже Смерти(За Орду) и на Громе(За Орду)...Во время БК базировалась на Shadowmoon-e... Гильдия уделяет время всему, статистика примерно такова: - 75% Аутдор - 15% Примейд - 10% РП+Арена. (статистика не совсем точна, сейчас пожалуй 75% уделяется примейдам, а не Аутдору)
Если вы как этот смайлик ---> - Тогда прошу в "Т Е Р Р О Р" Если вы как этот смайлик ---> - Тогда вам в "Тени Ашенваля" Если вы как этот смайлик ---> - Тогда вам в остольные гильдии Черного Шрама Если вы как этот смайлик ---> - Тогда вам в "Карающий Клинок Азерота"
Заявки на вступление в гильдию остовлять тут - P.S. - Другие PvP гильдии прошу зла не держать
Если вы как этот смайлик ----> [troll] или этот [troll1] - тогда вам сюда " onclick="window.open(this.href);return false;
29 авг 2010, 15:18
SuSmen
[0.1]
0
Re: Карающий Клинок Азерота ищет Таланты!
сколько еще таких тем будет за 2 дня? [troll] + [troll1] = [be]
По теме : гильдия вообще не о чем. Никакой активности я от них не видел...
как, собственно, и ваша
30 авг 2010, 19:02
Lomka
0
Сегодня орда приходила в квартал магов... Человек 10... Стояли они там часа 2 наверно... Пофлудил в лфг - всем похуй... И он(а) написал(а) рекламу ги... Решил написать... Я : Орда в квартале магов. Я : Какой толк от вас? Он(а) : Во 1 я мы не видели, во 2 мы не помогаем таким нубам и бичи крабом как ты. Чыхпых игнорирует Вас. Не видели флуда во все каналы капсом?)))) Ммм... Это мой чтоли город ? Это наш город... Я просил помощь? Нееет)))) По теме : гильдия вообще не о чем. Никакой активности я от них не видел...
Добавлено спустя 57 секунд:
Инфи писал(а):
Цитата:
По теме : гильдия вообще не о чем. Никакой активности я от них не видел...
как, собственно, и ваша
Да?))) Мы сражаемся, а не ходим хер знает где... И я не виноват что у нас в гильдии нету школоты и в 2 часа дня в сети почти никого нету...
30 авг 2010, 19:03
Инфи
0
Цитата:
Да?))) Мы сражаемся, а не ходим хер знает где... И я не виноват что у нас в гильдии нету школоты и в 2 часа дня в сети почти никого нету...
" onclick="window.open(this.href);return false;
30 авг 2010, 19:20
Zeus
[32.9]
0
За Варриана Ринна! За альянс! Во имя света!
31 авг 2010, 07:57
Skellyx
0
Цитата:
Сегодня орда приходила в квартал магов... Человек 10... Стояли они там часа 2 наверно... Пофлудил в лфг - всем похуй... И он(а) написал(а) рекламу ги...
А кому должно быть не похуй?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Цитата:
у нас в гильдии нету школоты
31 авг 2010, 08:28
Zeus
[32.9]
0
мне не похуй на кватрал магов! был бы я в это время он-лайн, тоя не потерпел бы такой наглости со стороны мерзких шреков!!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.