Мунетре, ты тот Мунетре, который ДК с ЯЛа (Ещё в "Легенде" был), не ? Ох ребята, слышали вы бы его голос.Когда я в первый раз услышал, я, кроме шуток, подумал, что это девушка.А это оказался парень.А ещё он два раза ливал из "Легенды" через день после инвайта.В первый раз ливнул его "брат", второй раз я непомню, но тоже по уважительной причине.Иначе и быть не может.Парень не шутит. Если конечно это "тот самый" Мунетре.
Сделайте видимым предыдущего представителя данной гильдии - будет явно хорошее зрелище.
15 июл 2010, 15:50
Cinsteadz
0
Re: Карающий Клинок Азерота
блин,только щас почитал...Без постов чыхпыха не совсем полная картина,но смеялся долго
15 июл 2010, 15:55
2rbo
[0.1]
0
ппш писал(а):
Смотрю назревает продолжение.
Сделайте видимым предыдущего представителя данной гильдии - будет явно хорошее зрелище.
+1, во имя комюнити
15 июл 2010, 15:57
Муня
0
[/quote]
Стыдно признатся но согласен с Прадо=)Кстати полазил у них на форуме(когда можно было),увидел тему как они коровник вынесли=))Проблема в том что они туда не зашли.Их 5 человек у дережабля встретило,и как то в Тб они не попали.Если надо скрины выложу.
Так же убило(снова полазив на форуме вот ето) " onclick="window.open(this.href);return false; -Омг Гм\Офицер гильдии Мунетре на вопрос сколько времени вы играете в вов+за свой клас пишет 7 лет. Для тех кто в танке ВоВ всего 5.5 .......[/quote]
Цитата:
Дурак? вов существует с 2004 года, вот и считай =) ну описка не 7 лет я играю 7 год, бывает
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.