| Автор | Сообщение | 

| 

Genrix

[4.7]

| 

0

Кардио на массеПривет, ребята. Какие кардио упражнения посоветуете при наборе мышечной массы. Слышал, что чем медленнее движения во время кардио упражнений - тем лучше для роста мышц. Мое кардио - это 1 тренировка в неделю: 40 мин. ходьбы на беговой дорожке при пульсе 130 уд/мин. По-ощущениям через минут 20 сердце уже привыкает к нагрузке и эффект тренировки спадает. 

| 

| 10 янв 2014, 20:08 | 

| 

|  | 

| 

Luts

[6.4]

<Гнев Совы>

Сервер:
  Страж Смерти

2х2:  192

| 

2

Кардио на массе

| 

| 10 янв 2014, 20:13 | 

| 

|  | 

| 

Eternal

[1.3]

| 

0

Кардио на массе40 мин. ходьбы на беговой дорожке при пульсе 130 уд/мин. У меня для тебя плохие новости  .

| 

| 10 янв 2014, 20:14 | 

| 

|  | 

| 

MrMozzy

| 

0

Кардио на массетрахайся или прыгай на скакалке

| 

| 10 янв 2014, 21:03 | 

| 

|  | 

| 

Talenshiev

| 

0

Кардио на массе

| 

| 10 янв 2014, 21:12 | 

| 

|  | 

| 

Galleras

| 

0

Кардио на массезабей на кардио пока, хотя это неправильно, но мне так проще фокусироваться на самих занятиях с отягощениями! 

| 

| 10 янв 2014, 21:35 | 

| 

|  | 

| 

ganulenko

[3.2]

| 

0

Кардио на массеЦитата: Слышал, что чем медленнее движения во время кардио упражнений - тем лучше для роста мышц.
 это ты у Александра Невского услышал? 
 Кардио для сжигание жира, сушки, для разминки перед тяжелыми тренеровками и для укрепления ссс

| 

| 10 янв 2014, 22:08 | 

| 

|  | 

| 

Genrix

[4.7]

| 

0

Кардио на массеganulenko писал(а): 
Цитата:  Слышал, что чем медленнее движения во время кардио упражнений - тем лучше для роста мышц.
 это ты у Александра Невского услышал? 
 Кардио для сжигание жира, сушки, для разминки перед тяжелыми тренеровками и для укрепления сссЯ не имел в виду, что кардио помогает набирать массу. Я имел в виду, что, например, ходьба при скорости 6 км/ч, лучше чем бег со скоростью 9 км/ч, если человек старается набрать массу. А укрепрление ССС помогает лучше питать мышцы разве нет? Eternal писал(а): 
40 мин. ходьбы на беговой дорожке при пульсе 130 уд/мин. У меня для тебя плохие новости  . 
130 уд/мин., потому что угол дорожки повышается, как только пульс начинает опускаться ниже этой отметки. На ровной то, он скорее всего так и не поднимется выше 100.

| 

| 10 янв 2014, 22:22 | 

| 

|  | 

| 

Juvemakes

[4.7]

| 

0

Кардио на массе

| 

| 11 янв 2014, 00:12 | 

| 

|  | 

| 

MARSX

[-5.5]

| 

0

Кардио на массеGenrix писал(а): 
Привет, ребята. Какие кардио упражнения посоветуете при наборе мышечной массы. Слышал, что чем медленнее движения во время кардио упражнений - тем лучше для роста мышц. Мое кардио - это 1 тренировка в неделю: 40 мин. ходьбы на беговой дорожке при пульсе 130 уд/мин. По-ощущениям через минут 20 сердце уже привыкает к нагрузке и эффект тренировки спадает.  
  Если реально хочешь набрать массу, забей пока на кардио, не бухай не кури и все. Потом накачаешься и будешь бегать по утрам. Удачи и здоровья    

| 

| 11 янв 2014, 03:48 | 

| 

|  | 

| 

Tremere

[7.6]

<Черёмуха>

Сервер:
  Страж Смерти

2х2:  1484

3х3:  96

| 

0

Кардио на массеЗачем тебе 40 минут кардио? Побегал 5 минут, чтобы вспотеть и иди занимайся.

| 

| 11 янв 2014, 04:11 | 

| 

|  | 

| 

Genrix

[4.7]

| 

0

Кардио на массеTremere писал(а): 
Зачем тебе 40 минут кардио? Побегал 5 минут, чтобы вспотеть и иди занимайся. 
Это отдельная тренировка. А на массу еще 3 в неделю Кстати, масса набирается. Просто я хотел найти такое упражнение, чтобы и сердце нагрузить и мышцы не сжечь.   

| 

| 11 янв 2014, 07:34 | 

| 

|  | 

| 

Владас

[2.2]

| 

0

Кардио на массеЧем ты жирнее, тем выше давление, больше нагрузка на сердце. Когда за сотню весишь не помешает по утрам тратить часик на дорожке шагом. 

| 

| 18 янв 2014, 08:06 | 

| 

|  | 

| 

Pittlord

[4.2]

| 

0

Кардио на массеБратишки, такой вопрос. Вешу сейчас 100 при росте 183, грудак 123, биц 42.5, бедро 63, икры 44, талия 96. Питаюсь 6-7 раз в день, белка 250гр, углей 360гр, жиров 60-70. В общем уже месяц вес не растет. Добавил 50гр углей, через 2 недели 101кг, все показатели такие же, но талия сука + 2 см почти. Сладкого мучного вообще ничего не ем, все продукты это овощи, гречка/рис, грудка, творог 0%, молоко 0%, 1 банан перед треней, льняное масло. Опять снизил угли до 360гр, через неделю вес начал падать. Просто для моих габаритов я и так мало ем углей, если так и сидеть на 360гр, роста вверх явно не предвидиться. Поэтому, чтобы не росла талия, есть смысл добавить 20-30мин кардио после часа силовых?

| 

| 18 янв 2014, 08:50 | 

| 

|  | 

| 

Genrix

[4.7]

| 

0

Кардио на массеВладас писал(а): 
Чем ты жирнее, тем выше давление, больше нагрузка на сердце. Когда за сотню весишь не помешает по утрам тратить часик на дорожке шагом.  
^ This  

| 

| 18 янв 2014, 08:50 | 

| 

|  | 

| 

deaddeer

[0.9]

| 

0

Кардио на массеPittlord писал(а): Поэтому, чтобы не росла талия, есть смысл добавить 20-30мин кардио после часа силовых?
Можно даже меньше. После хорошей силовой 15 минут бодрого интервального кардио за должно хватить. Смысл есть, да, главное не перетренироваться.

| 

| 21 янв 2014, 12:50 | 

| 

|  | 

| 

Genrix

[4.7]

| 

0

Кардио на массеPittlord писал(а): 
Братишки, такой вопрос. Вешу сейчас 100 при росте 183, грудак 123, биц 42.5, бедро 63, икры 44, талия 96. Питаюсь 6-7 раз в день, белка 250гр, углей 360гр, жиров 60-70. В общем уже месяц вес не растет. Добавил 50гр углей, через 2 недели 101кг, все показатели такие же, но талия сука + 2 см почти. Сладкого мучного вообще ничего не ем, все продукты это овощи, гречка/рис, грудка, творог 0%, молоко 0%, 1 банан перед треней, льняное масло. Опять снизил угли до 360гр, через неделю вес начал падать. Просто для моих габаритов я и так мало ем углей, если так и сидеть на 360гр, роста вверх явно не предвидиться. Поэтому, чтобы не росла талия, есть смысл добавить 20-30мин кардио после часа силовых? 
Если ты набираешь мыщечную массу, то небольшое отложение жиров неизбежно. Я делаю кардио чисто для тренировки сердца, чтобы восстановление между подходами быстрее было.   

| 

| 21 янв 2014, 14:43 | 

| 

|  | 

| 

DDUH

[41.4]

| 

0

Кардио на массеPittlord писал(а): 
Братишки, такой вопрос. Вешу сейчас 100 при росте 183, грудак 123, биц 42.5, бедро 63, икры 44, талия 96. Питаюсь 6-7 раз в день, белка 250гр, углей 360гр, жиров 60-70. В общем уже месяц вес не растет. Добавил 50гр углей, через 2 недели 101кг, все показатели такие же, но талия сука + 2 см почти. Сладкого мучного вообще ничего не ем, все продукты это овощи, гречка/рис, грудка, творог 0%, молоко 0%, 1 банан перед треней, льняное масло. Опять снизил угли до 360гр, через неделю вес начал падать. Просто для моих габаритов я и так мало ем углей, если так и сидеть на 360гр, роста вверх явно не предвидиться. Поэтому, чтобы не росла талия, есть смысл добавить 20-30мин кардио после часа силовых? 
Предел по тестостерону или плато? Силовые не ростут, а нагрузку увеличиваешь? Может пришло время просушить тушку, а потом пойти на второй цикл массы? Genrix писал(а): 
Привет, ребята. Какие кардио упражнения посоветуете при наборе мышечной массы. Слышал, что чем медленнее движения во время кардио упражнений - тем лучше для роста мышц. Мое кардио - это 1 тренировка в неделю: 40 мин. ходьбы на беговой дорожке при пульсе 130 уд/мин. По-ощущениям через минут 20 сердце уже привыкает к нагрузке и эффект тренировки спадает.  
Главное ешь больше чем тратишь и вс будет ок.

| 

| 23 янв 2014, 19:14 | 

|