Страница 1 из 1 |
Karfagen Guild VS Conclave of Wind 25m
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вчера гильдия Карфаген убила первого босса в Throne of the Four Winds - Conclave of Wind 25m. Знаете, хотя бы ради этого босса можно купить катаклизм если вы увлекаетесь пве. Этот босс как раз то ради чего мы любим рейдинг и то ради чего мы ходим в рейды:) Энкаунтер эпичен красив и пронизан какимто напряжением, напряжением эпического боя в котором вы принимаете непосредственное участие. Побольше бы таких боссов:) Энкаунтер состоит из 3х боссов которых нужно убить практически одновременно как вольтрона мимирона, иначе через некоторое время один из боссов отхилится на фулл хп. Боссы расположены достаточно далеко друг от друга, но быстро добегать до них нам помогает ветер. Надо делиться на 3 кампа (так как если не танковать одного из них то он начинает жестко аоешить по рейду аля 4Horsemen in Naxxramas) причем 2м из них нужно постоянно меняться между собой когда две группы летят навстречу друг другу буквально дух захватывает) На этом боссе присутсвует великое множество различных абилок это и различного рода аое, лужи, серьезныз дамаг по танку, ады, стаки, "ультимейты" боссов и прочие радости жизни. Уже сейчас этот босс стал одним из моих самых любимых на ряду с каельтасом, иллиданом и мимироном. И я уже хочу посмотреть на хардмод этого босса, вот он точно доставит всем:) Подробная тактика описанная Авриллкой находится здесь - |
19 окт 2010, 23:35 |
|
|
0
Подскажите пожалуйста, какой аддон использует хпал для отображения юнитфреймов
|
20 окт 2010, 18:43 |
|
Страница 1 из 1 |