Автор |
Сообщение |
Mestif
[-0.1]
|
0
Карфаген и Экзорсус о грядущем патче 4.2
DizMizPiz писал(а): Я за экзорсус, потому что местиф бич и не умеет на арене играть.
окей
|
28 июн 2011, 21:21 |
|
|
Риперша
|
0
Муу писал(а): Gothiques писал(а): Когда Экзорсус уже кикнут всех переливал, читеров и абузеров из гильдии
по неофициальной информации, то есть Альвеона ее никак не подтвердил, но и не опровергал, пвпшеры гильдии не в праве заниматься абузом ммра, переливом и т.д, а вот пвешеры сколько угодно, это не нарушает устава гильдии. Зип Лей На 4к!!!!!! тебе можно!!!
|
28 июн 2011, 21:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
DizMizPiz писал(а): Я за экзорсус, потому что местиф бич и не умеет на арене играть.
Местиф заоешит Альвеону на арене.
|
28 июн 2011, 21:26 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Mestif писал(а): DizMizPiz писал(а): Я за экзорсус, потому что местиф бич и не умеет на арене играть.
окей собственно говоря, недалеко от правды, судя по стриму анстопа на чаре аутистерия( играл с локом и местифом сегодня)[правда и сам анстоп там такие лулзы закатывал, что страшно становилось]
|
28 июн 2011, 21:30 |
|
|
Mestif
[-0.1]
|
0
IPolyakov писал(а): Mestif писал(а): DizMizPiz писал(а): Я за экзорсус, потому что местиф бич и не умеет на арене играть.
окей собственно говоря, недалеко от правды, судя по стриму анстопа на чаре аутистерия( играл с локом и местифом сегодня)[правда и сам анстоп там такие лулзы закатывал, что страшно становилось] лол ты судишь по игре с фул синим варлоком, ну а анстопа ты видел. Хотя кто ты такой, чтобы тебе что-то говорить ...
|
28 июн 2011, 21:32 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Mestif писал(а): IPolyakov писал(а): Mestif писал(а): DizMizPiz писал(а): Я за экзорсус, потому что местиф бич и не умеет на арене играть.
окей собственно говоря, недалеко от правды, судя по стриму анстопа на чаре аутистерия( играл с локом и местифом сегодня)[правда и сам анстоп там такие лулзы закатывал, что страшно становилось] лол ты судишь по игре с фул синим варлоком, ну а анстопа ты видел. Хотя кто ты такой, чтобы тебе что-то говорить ... спесь тебя и погубит, правда ведь глаза колет
|
28 июн 2011, 21:37 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
xALEKSx писал(а): "на первой неделе нас можно не ждать на первой страничке вовпрогресса, у нас есть своя идея как вынести побольше эпиков, чтобы потом ворваться в хардмодах" шмоткоперелив?
Скорее всего микс рейды с альтами, в которых мейн чары получают bis шмот без конкуренции.
|
28 июн 2011, 21:54 |
|
|
Ereshka
|
0
Hotmetal писал(а): xALEKSx писал(а): "на первой неделе нас можно не ждать на первой страничке вовпрогресса, у нас есть своя идея как вынести побольше эпиков, чтобы потом ворваться в хардмодах" шмоткоперелив?
Скорее всего микс рейды с альтами, в которых мейн чары получают bis шмот без конкуренции. Вот будет обосрамс, если они смешанными рейдами Рагнароса не осилят, хотя конечно врядли.
|
28 июн 2011, 21:59 |
|
|
Geralt
[0.5]
|
0
Hotmetal писал(а): xALEKSx писал(а): "на первой неделе нас можно не ждать на первой страничке вовпрогресса, у нас есть своя идея как вынести побольше эпиков, чтобы потом ворваться в хардмодах" шмоткоперелив?
Скорее всего микс рейды с альтами, в которых мейн чары получают bis шмот без конкуренции. 346->359 ок 372(с парочкой 379)->378 +близы упоролись со статами, натыкали сочетания в тиры заведомо убогие от разных спеков. (у хантов например иск+хаст большинство вещей, хаст нид более в 1 спеке, иск в другом) Так что хз что там задумали
|
28 июн 2011, 22:02 |
|
|
Malakaized
|
0
народ старался, а вы только и пишете кто какое хуйло на арене. Никакого уважения к чужому труду.
|
29 июн 2011, 03:29 |
|
|
Дизель
[0.1]
|
0
Geralt писал(а): +близы упоролись со статами, натыкали сочетания в тиры заведомо убогие от разных спеков. (у хантов например иск+хаст большинство вещей, хаст нид более в 1 спеке, иск в другом)
одна из пяти - это большинство? Окей Муу - спасио за интервью.
|
29 июн 2011, 06:56 |
|
|
justanotherdude
|
0
Цитата: +близы упоролись со статами, натыкали сочетания в тиры заведомо убогие от разных спеков. (у хантов например иск+хаст большинство вещей, хаст нид более в 1 спеке, иск в другом)
близы упоролись когда патч летом запилили. мне прям жалко ребят которые будут хардкорно рейдить в летнии денёчки.
|
29 июн 2011, 07:55 |
|
|
Гидравлика
[0.1]
|
0
justanotherdude писал(а): Цитата: +близы упоролись со статами, натыкали сочетания в тиры заведомо убогие от разных спеков. (у хантов например иск+хаст большинство вещей, хаст нид более в 1 спеке, иск в другом)
близы упоролись когда патч летом запилили. мне прям жалко ребят которые будут хардкорно рейдить в летнии денёчки. Где? Я лично 5 дней только дождь и +15 наблюдаю. Печаль, что в летние денечки еще и работать хардкорно надо(
|
29 июн 2011, 09:07 |
|
|
justanotherdude
|
0
Гидравлика писал(а): justanotherdude писал(а): Цитата: +близы упоролись со статами, натыкали сочетания в тиры заведомо убогие от разных спеков. (у хантов например иск+хаст большинство вещей, хаст нид более в 1 спеке, иск в другом)
близы упоролись когда патч летом запилили. мне прям жалко ребят которые будут хардкорно рейдить в летнии денёчки. Где? Я лично 5 дней только дождь и +15 наблюдаю. Печаль, что в летние денечки еще и работать хардкорно надо( хардкорно работать надо чтобы есть, а вов кроме развелечения ничего не дает. я например бросил рейдить как нормал закрыл, мне просто надоело пропадать. да и на бичевском голдринне особо по хмам непоходить.
|
29 июн 2011, 09:54 |
|
|
Arfesti
|
0
Цитата: Из других русских гильдий Альвеона выделил гильдию «Вайп на Треше», которая показывает великолепные результаты несмотря на свой четкий РТ и рейдинг 5/7.
Жаль что в этой гильдии ТУЧА переливал и петушков.
|
29 июн 2011, 11:23 |
|
|
Krits
|
0
Муу, спасиба за интервью. Клас :)
|
29 июн 2011, 13:05 |
|
|
Fenbum
|
0
Просто карфаген будет фармить репу на треше мейн рейду, затем брать шмот и сносить всё подряд)
|
29 июн 2011, 14:02 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Fenbum писал(а): Просто карфаген будет фармить репу на треше мейн рейду, затем брать шмот и сносить всё подряд)
и экзорсус и карфаген этим сейчас и занимаются.
|
29 июн 2011, 14:08 |
|
|
Mestif
[-0.1]
|
0
|
29 июн 2011, 22:17 |
|
|
НateMe
|
0
удачи обоим, надеюсь вы пошарите топ 1 и посадите на пенёк всяких ЕУ и ЮС пве крабиков
|
29 июн 2011, 22:23 |
|