Мне если честно не совсем понятна система 50 голосов - 1 очко, особенно если учесть, что сама карма никаких ништяков/штрафов не дает.
Мне кажется, что необходимо пересмотреть общую концепцию, т.к. 50+ голосов пост может набрать только в случае если находится на первой странице эпик темы, и как бы сама система голоса-карма лишает любую оценку объективности, т.к. одни пытаюстся надрочить 50 плюсов обещая фотку джокера, другие пытаются надрочить кому-то 50 минусов для лулзов. Как по мне, так система голосов дожна вестить в счетчике (желательно скрытом в профиле) который показывает и количество плюсов, и минусов, что бы можно было примерно представить, что за гусь перед тобой (это вообще вроде как первопричина внедрения кармы,не?), а сами эти показатели никак не влияли на механику использования форума.
Что касательно самих очков кармы, то на этом форуме их получить реально совершив следующие действия:
- Написав информативный пост на популярную тематику (вов, лол, разоблачение какое-нибудь)
- Выпустив мувик или запостив смИшное видео которые всем понравится
- Трансляцией интересного стрима
- Опубликовов важную новость
- Еще можно подкалывать готика, а хейтеры заплюсуют
Минус же можно схлопотать за высер (справделиво) в виде говномувика, тупой темы про мастурбацию или еще чего. Или же тупо попав под горячую руку экспертов как дмитрослав или донадел. Причем самые вырвиглазные посты обычно игнорируются и удаляются быстрей чем автор словит свои -50. Это все как бы тоже не способствует объективности в оценке сообщений.