не удивлюсь, если америка и европа приобретет ру акки и ляжет шквал под мчащимся белазом
08 ноя 2011, 10:33
just4fun
[4.3]
0
Карма и Диаблоус
Ребята, счастье далеко не в рейтингах .
08 ноя 2011, 10:46
Never
[8.9]
0
Карма и Диаблоус
Кордилол писал(а):
не удивлюсь, если америка и европа приобретет ру акки и ляжет шквал под мчащимся белазом
08 ноя 2011, 11:00
Tesselhoff
[36.6]
0
Карма и Диаблоус
К вам возвращаются, предполагая псевдо активность тим ввиду илитарного турнира, опять же организованного не новоиспечёнными шкваловскими гладиаторами. Здесь всё та же тусовка делает всё для себя ну и немного для других.
и дай Бог организаторам сил и терпения, потому что ни на одной батл группе такого нет, а массовая активность только простимулирует остальных игроков, и это хорошо. Общий скил кап группы будет расти.
08 ноя 2011, 11:18
Drcheapshot
[1.7]
0
Карма и Диаблоус
Never писал(а):
Кордилол писал(а):
ну если они все будут на следуйщем турнире, + я думаю еще 5-6 тим заявятся, то уже турнир надо будет делать в удобное для европы время, Пт-Сб-Вс, да и спонсоров тогда станет раза в 2 больше и призовой фонд в 3-4, достаточно увлекательно будет
Школота с Сд прознает ники Гидрыча и ко, и будет доставать в прямом эфире "lol?fuck, yo noobb!"
08 ноя 2011, 12:55
Jakobpro
[0.1]
0
Карма и Диаблоус
Глухарь писал(а):
Шквал снова ИЛИТАРЕН.
Не прошло и года
08 ноя 2011, 12:56
Wuki
[23.7]
0
Карма и Диаблоус
В качестве специальных V.I.P. гостей можно позвать Шерифа шквала и лорда Ойаму.
08 ноя 2011, 12:59
Enarce
[14]
1
Карма и Диаблоус
Supersonic писал(а):
даже хохлушка стика притащил свои грязные ноги на элитный шквал
Даже гидра ( в скором времени )
Уже представляю огромное кол-во фанбоев в его стриме.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Абибас писал(а):
Всё элитное сообщество ринулось обратно в помойку? А как же "Шкваловихрь говно!!!"?
БГ тут совершенно не имеет никакого значения, т.к на ладдере никто играть не собирается там.
08 ноя 2011, 13:22
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Карма и Диаблоус
Enarce писал(а):
БГ тут совершенно не имеет никакого значения, т.к на ладдере никто играть не собирается там.
Если со временем всё большее число игроков захочет принять участие в турнире, то, возможно, придётся устраивать свой вариант ТРа на лайве, когда команды заранее регистрируется на турнире, потом отыгрывают на лайве, и топ 8-12 из зарегистрировавшихся получает инвайт на групповой этап.
08 ноя 2011, 13:35
Tehn
0
Карма и Диаблоус
Кордилол писал(а):
Общий скил кап группы будет расти.
А твой нет. Почем 2200 брал?
08 ноя 2011, 13:40
KA151S
[-0.9]
0
Карма и Диаблоус
Где стока акков на ру возьмете или они будут трансферить своих
08 ноя 2011, 13:41
Enarce
[14]
1
Карма и Диаблоус
KA151S писал(а):
Я думаю будет много людей, которые будут хотеть дать свой акк гидре поиграть.
08 ноя 2011, 13:42
Wuki
[23.7]
0
Карма и Диаблоус
А потом выбивать знаменитого буржуя каждые 5 минут фо лулз.
Я думаю будет много людей, которые будут хотеть дать свой акк гидре поиграть.
Поржал, спасибо.
08 ноя 2011, 13:56
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Карма и Диаблоус
Я думаю, потенциально организаторам турнира при растущем призовом будет не проблемно купить аккаунты, дать прокачать их Дорину, затем приодеть за пару РБГшек той же конторой аренасервиса по блату и шарить приезжим.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.