Kaspersky и League Of Legends  
Автор Сообщение

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Kaspersky и League Of Legends

Имеется компьютер с запароленным касперским, на нем стоит ЛоЛ. Не заходит в игру на лоадинг скрине ( где вводится аккаунт и пароль ), предпологаю что из-за Касперского. Есть ли какое-то решение данной проблемы без вреда для компьютера и удаления касперского? в разрешенные приложения добавить ничего не могу : стоит пароль.

21 июн 2012, 14:16

0

Nuroki писал(а):

Имеется компьютер с запароленным касперским, на нем стоит ЛоЛ. Не заходит в игру на лоадинг скрине ( где вводится аккаунт и пароль ), предпологаю что из-за Касперского. Есть ли какое-то решение данной проблемы без вреда для компьютера и удаления касперского? в разрешенные приложения добавить ничего не могу : стоит пароль.

тогда ты и сделать ничего не сможешь, если каспер блокирует приложение, то только добавлением в исключения можно избавиться отэтой херни, только вот когда у меня стоял каспер он ничего в лол не запрещал и без всяких исключений игралось нормально. проверь состояние брандмаузера, мб он что-то блочит, мб в запрещенные сайты добавлен твой лол. но еслиб это был каспер то скорее всего ты бы и игру запустить не смог до уровня ввода логина и пасса.

21 июн 2012, 15:46
Профиль WWW

0

Lupel ты токая лопата, я плачу. Уже в третьей теме вижу твои фэйлы.

21 июн 2012, 18:27

1

Стоит Касп лицензия. По дефолту ничего не блочит

И ах да, попроси у папы\мамы снять блок и скажи, что будешь только на 5 учиться, прокатит

21 июн 2012, 18:37
Профиль ICQ Skype

0

Earl, по умолчанию должен блочить хотя бы апдейты + иногда ехе'шники пытаются достучаться до файлов каспера.

А если уж и запоролен, то видимо..  

Цитата:
попроси у папы\мамы снять блок и скажи, что будешь только на 5 учиться, прокати

Удачи ТСу)

21 июн 2012, 18:38

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Чувак хочет играть на работе наверно, чо с папами и мамами пристали)
Вроде любые настройки запароленного каспера можно производить только после того как ввел пароль (на то пароль и расчитан. кэп).
А так как ЛоЛ требует соединения с интернетом то блочит его скорее всего фаерволл при попытке обратиться к серверу когда ты вводишь пароль и логин. Имхо тут ничего не поделаешь кроме как обратиться к администратору и попросить открыть ЛоЛу доступ.
Могу ошибаться.

21 июн 2012, 18:43
Профиль Skype

0

Если ты на работе решил шпилить, забудь мало того что каспер может блочить порты, так ещё и прокся может быть а это значит что в течении дня-недели тебе зайдут вломить весёлых люлей.

чтобы в вовку пошпилить пришлось для моей учётки все порты открывать на фаерволе.

21 июн 2012, 18:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru