Кастбар фокуса  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Кастбар фокуса
Andetka писал(а):

Парень играет с кварцем, а ты назвал его сосухой, тем самым оскорбив его. А он ведь не сосуха! oh wait...

Нет,ты не уловил суть. Человек попросил аддон,потому что у него проблемы с кастами по фокусу,адекватные люди скинули ему названия,ворвался пендальф и просто определил всех игроков,использующих кастбар аддоны "сосухами",без объяснений. Так же человек не понял,за что его упрекнули,но объебосам свойственна тонна пафоса,он сделал вывод что дело в зависти. Это нормально когда такие посты пишут в так называемых - "топиках для срача",но человек банально попросил совета по аддонам и тролинг здесь не уместен.
Надеюсь я донёс "мыслю".

17 янв 2011, 04:42

0
Johnny? писал(а):

ворвался пендальф и просто определил сосухами всех игроков без объяснений

17 янв 2011, 04:49

0
Andetka писал(а):

Johnny? писал(а):

ворвался пендальф и просто определил сосухами всех игроков без объяснений

Линканул главный аргумент,я понял. Но,возможно кто то не спит,потому что занят делами?

17 янв 2011, 04:54

0
Спор ниочем. Ты просто заагрился на троллинг Пендальфа и попытался ему что то доказать, забавно выглядит)

17 янв 2011, 05:01

0
Andetka писал(а):

Спор ниочем. Ты просто заагрился на троллинг Пендальфа и попытался ему что то доказать, забавно выглядит)

Не заагрился,а упрекнул,не путай. Я его не тролил и не баттхёртил от его постов,просто мне не по нраву его манера,добавить говнеца в рандомную тему.

17 янв 2011, 05:06

0
oUF+oUF_Drk, castbars норм

17 янв 2011, 08:06

0
quartz

17 янв 2011, 08:09

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
ecb, а вообще играйте без аддонов!

17 янв 2011, 14:03

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
возьми и увеличь масштаб фокус кастбара раз эдак в 5, зато будет очень четко видно :)
/run FocusFrameSpellBar:SetScale(5)

17 янв 2011, 14:18

0
Спасибо всем за ответы=))

ЗЫ: Как настроить в кварце эту панель нашел там закладку фокус, но там чтото вообще не то...

17 янв 2011, 21:43
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru