Re: Касты в ВоВ :: гайд от Напалма
Цитата:
То есть ты, не являясь ни первым, ни вторым (возможно, ты хуёв и ирл и в игре), люто бешено радуешься от того, что первые кидают вторым косточку?
/facepalm
Это довольно смешно, если даже у меня есть хороший доход, у меня обязательно должно быть желание купить гладиатора? Что если я принципиально не покупаю
заслуги? Что если я считаю это низко?
Меня забавляет тот факт, что тот кто просто хочет себе гладиатора с лёгкой руки отстёгивает кусочек гладиаторам на пожрать. Иначе, зачем им брать деньги? Мелочь а приятно? Ой да бросьте лол, учитывая сколько времени уходит на эту самую прокачку, при том не 1ому баеру. Успешность? О да.
Цитата:
Неправильная мысль. Люди, которые ничего не добились в вов, ничего не добились и в реалайфе с вероятностью 99%. Один процент зарезервирован для старперов, у которых давно все есть и они играют под настроение в диапазоне от топа до рыбалки без фишбота
. А большинство "шавко-гладиаторов" просто играют с свое удовольствие, воспринимая баеров как дополнительный приятный бонус. У топовых игроков достаточно личных качеств и для успеха в оффлайне, это факт.
Тебе самой не смешно от того что ты написала? Хотя нет, тут не смешно должно быть, тут скорее плакать нужно. Кельтузед, у человека явно масса ахуительных качеств ирл, точно.
По поводу дополнительного бонуса - это смешно. По поводу того что они тренируют "самые безумные тактики что бы не сливать рейтинг на мейнах" это ещё более смешно. Успешный ирл человек не будет трястись за рейтинг, он будет спокойно ебашить по 1-2 часа в день арену своим мейном и траить те самые тактики. Успешность человека можно определить степенью похуизма в тех или иных аспектах жизни. Да конечно, они играют ради своего удовольствия, но при этом срутся, трясуца за рейтинг, стендинги итд итп. Это никак не похоже на то что приносит удовольствие, это как минимум значимая часть их
жизни, при таком отношении то.
Как итог, поведение многих гладиаторов для меня, выглядит как минимум глупо.
Во многом сумбурно, но хоть как-то я выразил свою мысль.
В этом комьюнити есть 2 человека которые некоторое время производили устойчивое впечатление довольно успешных людей. Но дефакто мы не можем судить о людях тут только по словам, так что это всё размышления на кофейной гуще. А а на твоё мнение ома как минимум похуй, потому что ты не производишь впечатление
девушки, настоящей, о какой успешности и вообще верности суждений можно говорить с тобой?