Всем привет ! Понимаю , что от части я пираточник но все же , хочу спросить у вас мб кто знает) Я помимо оффы , ат(лк) играю еще и на бк) Ну дак вот такой вот вопрос , на бк кто знает, кто не знает ,не было арена фреймов !!! И поэтому все ставили прохимо там или гладди или еще ченить , что бы мышкой брать в тартег .... Но так как арена фремов не было стандартных то и не льзя было использовать вот такие макросы >>> /focus [target=arena1] 2 3 4 5 или такой /cast [target=arena1] Polymorph(rank 1) У меня такой вопрос можно ли сделать так , что бы как-нить через прохимо бралось в фокус через макрос? Прошу не троллить и понять) ПОМОГИТЕ !!!!!!!!)))
08 янв 2012, 22:00
Dellorian
[1.7]
0
КастПоАренаФреймам
/cast [mouseover] Ошеломление или что-то в этом роде
08 янв 2012, 22:05
Fiction
[-0.1]
0
КастПоАренаФреймам
В гладиолусе можно биндить, и бинда на гладиолус должны отражаться в самом низу, в стандартных назначениях клавиш.
08 янв 2012, 22:07
Фламетти
[2.1]
0
КастПоАренаФреймам
Fiction писал(а):
В гладиолусе можно биндить, и бинда на гладиолус должны отражаться в самом низу, в стандартных назначениях клавиш.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.