Катаклизм  
Автор Сообщение

<Открытый Космос>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1736
2х2: 1742
-5
Сообщение Катаклизм

С выходом каты забил на вов, вернулся только в пандарию. Сейчас очень захотелось поиграть (пока не выйдут дреноры), думаю за столько лет уже сделали какую-нибудь нормальную пиратку.

Расскажите, кто играл, как там было? Думаю актуален 11 сезон. Какие сетапы были оп? Какие то фишки, секреты? И желательно пару слов о каждом классе  (еще не выбрал, кем буду, но это будет дд). Какой класс был самым сильным? (как вары в 8 сезоне, роги в 4, ханты сейчас  ) 

Тому кто нормально объяснит, отдам свой голд на сд/чш.

14 сен 2014, 15:49

<Альфа Притон>

2х2: 1502
0
Сообщение Катаклизм

2х2 уныл, 3х3 будет зависеть от пиратки, то есть что там разрешено, что нет. Тот же РЛШ с легендарками у роги ОП, 3ДД ОП (но тогда тебе нужно будет поставить разноцветный флаг на аватарку). Собственно рогу можно считать самым самым с легендарками. Без, даже не знаю, может варлок. 

14 сен 2014, 16:04
Профиль ICQ

0
Сообщение Катаклизм

из пираток только вовциркл нормальный (реалм выбирай по онлайн дабы арены 3х3 особенно будешь ждать по пол часа проки) , если тебя интересует только арена то иди на арена туарнамент (оптимальный вариант) , из классов сильные дк/ретрики/локи/роги , на циркле можешь играть за вара т.к. они там багавонаые и довольно сильные , в основном там играют 2х2 рейтинг брать не трудно (тоесть оденешься быстро) если что то ещё интересует могу рассказать в скайпе (играл также на пиратках , когда надoела пандария) скайп - Jabbawockeez-maksimka

14 сен 2014, 16:20

<Открытый Космос>

0
Сообщение Катаклизм

А маги как? В ладдере АТ больше всего их вижу сейчас.

14 сен 2014, 16:28

<Альфа Притон>

0
Сообщение Катаклизм

Подозреваю в 2х2? Там то да, у магов много контроля и сурвайва разного. Плюс на АТ (во всяком случае на ВотЛК) ПвЕ абуз подвыпелен.

14 сен 2014, 16:30
Профиль ICQ

0
Сообщение Катаклизм

Ну если ты умеешь играть хоть немного за мага , то маги оп  куча прикольных багов с новами и кольцами , бешеный домаг (но за мага придётся фармить пве дабы выбить трынькеты ) а в целом маги дикие да и разнобрасие сетапов большое рмп/шатеры/млш/вмп/аляска всё это играется

пве абуз на ат подвыпелен ? ты шо дебил :D

14 сен 2014, 16:31

0
Сообщение Катаклизм

ПГ вы о чем удалите тему, про цыркл, а для АТ есть отдельная тема

14 сен 2014, 16:34

<Альфа Притон>

0
Сообщение Катаклизм

Рот твой дебил. Покажи мне ШМ на АТ

14 сен 2014, 16:34
Профиль ICQ

0
Сообщение Катаклизм

ты совсем отбитый ? там нет только шма все остальные шмотки есть включая героик трынькеты с рса (это ты назывешь подвыпилен абуз на ат ?) если да то можешь пойти на Х*й

лан не буду спорить с рандом выбросом , если создателю темы интересно ещё что то пусть отпишет в скайп

14 сен 2014, 16:40

0
Сообщение Катаклизм

там эквип доступный меняется от сезона к сезону, и сейчас так-то а8 т1 оружие и 264 нонсет, так что не надо про "героик тринькеты с рса"

14 сен 2014, 16:50

<Открытый Космос>

0
Сообщение Катаклизм

Тема не о вотлк.

14 сен 2014, 17:08

<Альфа Притон>

0
Сообщение Катаклизм

Мы тебе о том, чтоб ты не слушал рандом-говнаря с циркла :)

14 сен 2014, 17:24
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru