надеюсь на 3ю мировую войну которую обещала ванга и нострадамус
01 июл 2010, 18:46
Eradication
0
Re: Катаклизм.
ниче так статы.. наверноле, зря я надеялся, что мне не придется сменить а8 на зеленку до 85 лвла.
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд: кстати, то ли статы апнут у вотлк вещей тоже, то ли просто баг, но я ради интереса залез там в кастерские дагеры и увидел у а8 дагера статы с 1047 спд, отсутствие инты и увеличение стамины " onclick="window.open(this.href);return false;
А если посмотреть в армори у этого дагера примерно 830 спд, меньше стамины и есть инта.
01 июл 2010, 18:49
netvoedelo
0
Цитата:
ниче так статы.. наверноле, зря я надеялся, что мне не придется сменить а8 на зеленку до 85 лвла.
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд: кстати, то ли статы апнут у вотлк вещей тоже, то ли просто баг, но я ради интереса залез там в кастерские дагеры и увидел у а8 дагера статы с 1047 спд, отсутствие инты и увеличение стамины " onclick="window.open(this.href);return false; ... -celerity/
А если посмотреть в армори у этого дагера примерно 830 спд, меньше стамины и есть инта.
это не баг
01 июл 2010, 19:24
Speedq
[3.8]
0
БС имба! полерама с верхнем дамагом 2800 + 2 эпик шмотки сразу после апа 85 и гого топ
01 июл 2010, 20:07
Славный Ублюдок
0
В цлк25 277 шмотках неповрыватся, тру рейдоры срут кирпичами.
01 июл 2010, 20:29
Hei
0
Godzill писал(а):
" onclick="window.open(this.href);return false; Что это по вашему? Ресайленс и экспертиза!
Полеарм " onclick="window.open(this.href);return false; Общая ссылка " onclick="window.open(this.href);return false;
Кеп сказал что значение *экспертиза* изменят,пруф линк найду дам
01 июл 2010, 23:04
f1rst
0
Hei писал(а):
Кеп сказал что значение *экспертиза* изменят,пруф линк найду дам
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.