Катаклизм: Гайд по Воину в 4.2
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
кстати я вполне серьёзно спросил по поводу бага(бага ли) на варсонге, Клонярик, мог бы ты разъяснить, как ты туда залез (см. скрин на 2ва поста выше) и вообще, так брать рейтуху на бг, в смысле софта или что ты там делал, это ок? при этом, запрыгнув туда, Клонярика нельзя было атаковать или стянуть к примеру...боюсь спросить, рейты на арене ты таким же раком брал?
|
23 июн 2011, 20:24 |
|
|
0
непойму смысла казуальных гайдов, кроме 5.1 все просто гора текста которыю можно увидеть в армори чара - все сокеты, таланты и т.д , тимы можно также в армори посмотреть ...
Бронебойщик писал(а): Из разряда "почти беременна". Ваншот - это всегда ваншот. Кил с одного удара. В ВоВ такого понятия как ваншот не наблюдается. Хотя нет, если стукнешь лоу левл игрока - то да, ваншот. Без всяких отмазок на "ОЧЕНЬ быстрое убийство". с 1200 в 2х2 за 400 игр, знает что такой ВАНШООООТТТ!! к успеху идешь |
23 июн 2011, 20:31 |
|
|
0
Yonix писал(а): Бронебойщик писал(а): Из разряда "почти беременна". Ваншот - это всегда ваншот. Кил с одного удара. В ВоВ такого понятия как ваншот не наблюдается. Хотя нет, если стукнешь лоу левл игрока - то да, ваншот. Без всяких отмазок на "ОЧЕНЬ быстрое убийство". с 1200 в 2х2 за 400 игр, знает что такой ВАНШООООТТТ!! к успеху идешь Бгг, еще один задрот, тыкающий в рейт и считающий что высокий рейт это успех в жизни /рукалицо |
24 июн 2011, 08:45 |
|
|
0
Бронебойщик писал(а): Из разряда "почти беременна". Ваншот - это всегда ваншот. Кил с одного удара. В ВоВ такого понятия как ваншот не наблюдается. Хотя нет, если стукнешь лоу левл игрока - то да, ваншот. Без всяких отмазок на "ОЧЕНЬ быстрое убийство". если тебя убивают за пару секунд это можно назвать ваншот. не надо придираться к словам. когда тебя зергают за 2 гкд как ты это называешь? и вообще эти все "аа ваншот это только если с одного удара убьют, а если с двух это уже не ваншот" похожи на старческое ворчание :( |
24 июн 2011, 10:54 |
|
|
0
LevelOne писал(а): если тебя убивают за пару секунд это можно назвать ваншот. не надо придираться к словам. когда тебя зергают за 2 гкд как ты это называешь? и вообще эти все "аа ваншот это только если с одного удара убьют, а если с двух это уже не ваншот" похожи на старческое ворчание :( Cкажи пожалуйста, есть разница между "мгновенно" и "быстро"? Дело не в придирках к словам, дело в терминологии. Часто читаешь о том, что воин кого то ваншотит. Играю в вовку где то полгода, перебрался сюда из аллодов онлайн. Так вот в лолодах ваншоты - частое дело, даже в бою между одноуровневыми игроками (привет донату). В вове такого не встречал. Могут убить быстро, но не за 1 удар. Да, я старый ворчун. Каюсь. Думаю тему ваншотов можно закрыть. Все равно каждый при своем мнении останется. |
24 июн 2011, 11:17 |
|
|
0
Бронебойщик писал(а): Cкажи пожалуйста, есть разница между "мгновенно" и "быстро"? Дело не в придирках к словам, дело в терминологии. Часто читаешь о том, что воин кого то ваншотит. Играю в вовку где то полгода, перебрался сюда из аллодов онлайн. Так вот в лолодах ваншоты - частое дело, даже в бою между одноуровневыми игроками (привет донату). В вове такого не встречал. Могут убить быстро, но не за 1 удар. Да, я старый ворчун. Каюсь. Думаю тему ваншотов можно закрыть. Все равно каждый при своем мнении останется. просто разница не существенна. за неимением "one hit kill", ваншот = очень быстрое убийство как будто мгновенное. привыкай. алсо: приходить из другой игры и навязывать свою терминологию не очень вежливо. |
24 июн 2011, 11:20 |
|
|
0
Клонярик, хороший гайд!
В 4.2.0 ждем как можно быстрей! |
24 июн 2011, 14:52 |
|
|
0
LevelOne писал(а): Бронебойщик писал(а): алсо: приходить из другой игры и навязывать свою терминологию не очень вежливо. умолкаю :) |
24 июн 2011, 16:37 |
|
|
0
Цитата: Первым делом рывок, затем подрезаете сухожилия, вешаете кровопускание и начинаете набирать баф "избиение" с помощью смертельного удара. Поддерживайте на цели подрезаете сухожилия и кровопускание и, получил 3 стака избиение, бьёте ударом колосса, после чего чередуете смертельный удар и превосходство и, при необходимости нанести большой урон (не часто удается дойти до цели или нужно добить цель) или просто при избытке ярости, используйте удар героя. При возможности убить цель (при желании нанести наибольший урон за короткое время) используйте смертельное спокойствие (желательно с расовыми способностями и с использованием усилений аксессуаров). В связи с появлением свободного времени (засчет уменьшения ГКД подрезания сухожилий на 0.5 и поддержания кровопускания смертельным ударом) мощный удар стал более актуален чем раньше. Если вы берете таланты на эту способность - это не значит что вы должны прожимать её бесконечно. Ничего не меняется кроме того, что в свободное время, когда Превосходство и Смертельный удар на кд - вы бьете мощным ударом. Спасибо, мб своим варом хотя бы пацанов на ранбг убивать буду |
24 июн 2011, 17:37 |
|
|
0
я так вчера жене объяснял, чо делать.
вару нужно было хонора нафармить, а мне некогда было. |
27 июн 2011, 09:40 |
|
|
0
Нормально ли, что моего приста ( ) в 2х2 убивают все кому не лень.
Если оставить его одного с варом, поедет быстро, хант с варом толькочто слили за 15 секунд. ДК+ретри тоже за 20 секунд сливают. Нормально ли это? Или прист ниочёмный? Или мне стоит больше уделять внимания дефу? |
27 июн 2011, 23:58 |
|
|
0
Snikers писал(а): Нормально ли, что моего приста ( ) в 2х2 убивают все кому не лень. Если оставить его одного с варом, поедет быстро, хант с варом толькочто слили за 15 секунд. ДК+ретри тоже за 20 секунд сливают. Нормально ли это? Или прист ниочёмный? Или мне стоит больше уделять внимания дефу? против двух дд прист едет без шансов, живет пока есть кд - дальше -15. тем более в двойке. |
28 июн 2011, 10:22 |
|
|
0
я понимаю что х сейчас не в лучшей форме. но блин, всегда играют в него, я его дефаю => проигрываю в дамаге, но его все ровно убивают.
что делать чтобы отцепить например другого воина от моего паладина? ( мой паладин имеет 2800 реса и пве билд объясняя это не критичной разницей в талантах и пве абузом. :( ) |
28 июн 2011, 11:47 |
|
|
0
Хороший гайд
|
28 июн 2011, 13:11 |
|
|
0
LevelOne писал(а): я понимаю что х сейчас не в лучшей форме. но блин, всегда играют в него, я его дефаю => проигрываю в дамаге, но его все ровно убивают. что делать чтобы отцепить например другого воина от моего паладина? ( мой паладин имеет 2800 реса и пве билд объясняя это не критичной разницей в талантах и пве абузом. :( ) твой пал меняй его не глядя |
28 июн 2011, 13:36 |
|
|
0
есть мысли на счет абуза? |
30 июн 2011, 09:39 |
|
|
0
P3Wx2 писал(а): Говно, унылое при том. На юз силы триньки нужны, на крайняк на прок. |
30 июн 2011, 12:31 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Говно, унылое при том. На юз силы триньки нужны, на крайняк на прок. а еще она без реса - а он пока что не самый худший стат. пока не появится тринкет аналог дбв - текущих пвп тринкетов будет хватать вполне - имхо. |
30 июн 2011, 13:01 |
|
|
0
shortie писал(а): Kaptoxa писал(а): Говно, унылое при том. На юз силы триньки нужны, на крайняк на прок. а еще она без реса - а он пока что не самый худший стат. пока не появится тринкет аналог дбв - текущих пвп тринкетов будет хватать вполне - имхо. Дес Чойз по подборке статов был пожоще, не было гавнопроков хасты, дбв его тупо айтем лвлом перебила |
30 июн 2011, 14:11 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Дес Чойз по подборке статов был пожоще, не было гавнопроков хасты, дбв его тупо айтем лвлом перебила в лк я был мажором у меня были обе трини и играю хуманом |
30 июн 2011, 14:32 |
|