Катаклизм: Гайд по Воину в 4.2
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fkaso писал(а): Как играть двойку против тим Холи +дк, холи +вар итп? Пала нереально соло забрать. да почти никак. со всеми нерфами варов и бафом палов палы стали маникеном для вара так же как и любой их тиммейт которого они вполне неплохо захиливают помимо себя. ванга мод: в пвп вернут мс эффект 50% - новые крит хилки х2 и занерфленный дамаг варов доставляют =/ |
06 июл 2011, 14:47 |
|
<Узы тьмы> Сервер: Черный Шрам |
0
До новой пушки точно никак. Играй в 2 дд, с тем же фералом
|
06 июл 2011, 20:50 |
|
|
0
Megastrong писал(а): До новой пушки точно никак. Играй в 2 дд, с тем же фералом а пве вэпонзы например |
07 июл 2011, 00:21 |
|
<Узы тьмы> Сервер: Черный Шрам |
0
Если уж только этот
|
07 июл 2011, 00:53 |
|
|
0
БШ как то мало дамаджит или мне кажется? под тринкетами и свипами не ахти чето прокает
|
07 июл 2011, 06:51 |
|
|
0
LAFa писал(а): БШ как то мало дамаджит или мне кажется? под тринкетами и свипами не ахти чето прокает в 1 цель да |
07 июл 2011, 13:05 |
|
|
0
А разве хпалов не бафнули в 4.2? Сейчас выбор межу и что посоветуете?
|
07 июл 2011, 17:25 |
|
|
0
Клонярик привет, хотелось бы услышать твои наставления относительно игры в твоем же сетапе против РМП. Заранее благодарен.
|
07 июл 2011, 18:45 |
|
|
0
Айден писал(а): А разве хпалов не бафнули в 4.2? Сейчас выбор межу и что посоветуете? |
07 июл 2011, 19:06 |
|
|
0
Всем привет, играю с холи . Вообще ничего не могу сделать против сетапа Энх+Хил. Лоб в лоб с энхом драться мне никак не выгодно, по мне дмг проходит больший, чем дамаджу я в него. Если сажусь на его хила, то он садится на меня = постоянные шоки, корни, а друида бегающего в кошке вокруг столбов и так не просто догнать. Посоветуйте, как играть против них?
|
08 июл 2011, 09:06 |
|
|
0
Совет простой, заменить хпала на дд вчастности ферала, ретрика, ханта ну может быть рогу, и прожимпть. К сожалению в настоязее время других вариантов для варов не осталось.
|
08 июл 2011, 09:55 |
|
|
0
неужели энхов так бафнули, а варов так понерфили?
или кто-то дамажить не умеет? |
08 июл 2011, 09:56 |
|
|
0
Немного был нерф варов.
|
10 июл 2011, 21:32 |
|
|
0
Привет всем! Посоветуйте кого сейчас лучше взять к +р +? для успешного взятия 2200+. Спасибо!
|
11 июл 2011, 20:20 |
|
|
0
Kisagi писал(а): Привет всем! Посоветуйте кого сейчас лучше взять к +р +? для успешного взятия 2200+. Спасибо! Кот/Хунтер/мб ДК (хотя тут х смотрелся бы лучше) |
12 июл 2011, 07:34 |
|
|
0
А скока реса для аварра норм в этом сезоне?
|
12 июл 2011, 09:55 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
Bullmac писал(а): А скока реса для аварра норм в этом сезоне? Для аварра никто не знает Для воина можно посчитать самому ~4200 |
12 июл 2011, 12:04 |
|
|
0
Klonyarik Приветствую..Напиши пожалуйста макрос объединяющий
Ярость берсерка -->> Ободряющий клич -->> Безудержное восстановление. И не мог бы ты обЪяснить зачем макрос на зуботычину..разве нельзя юзать просто пиктограмму Зуботычина Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: и ещё , прошу, подскажи в чём ошибка ..чтот не работает мак: /закл Глухая оборона(Боевая стойка, оборонительная стойка) /equip Тесак яростного гладиатора /equip Осадный щит яростного гладиатора Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Стойки не надо прописывать тут , да? |
13 июл 2011, 05:35 |
|
|
0
Радегаст писал(а): Klonyarik Приветствую..Напиши пожалуйста макрос объединяющий Ярость берсерка -->> Ободряющий клич -->> Безудержное восстановление. /cast Ярость берсерка /cast Ободряющий клич /cast Безудержное восстановление Радегаст писал(а): и ещё , прошу, подскажи в чём ошибка ..чтот не работает мак: /закл Глухая оборона(Боевая стойка, оборонительная стойка) /equip Тесак яростного гладиатора /equip Осадный щит яростного гладиатора /equipslot 16 название одноручки /equipslot 17 название щита /cast Глухая оборона |
13 июл 2011, 08:17 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
Радегаст писал(а): Klonyarik Приветствую..Напиши пожалуйста макрос объединяющий Ярость берсерка -->> Ободряющий клич -->> Безудержное восстановление. И не мог бы ты обЪяснить зачем макрос на зуботычину..разве нельзя юзать просто пиктограмму Зуботычина Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: и ещё , прошу, подскажи в чём ошибка ..чтот не работает мак: /закл Глухая оборона(Боевая стойка, оборонительная стойка) /equip Тесак яростного гладиатора /equip Осадный щит яростного гладиатора Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Стойки не надо прописывать тут , да? макрос на зуботычену нужен для того, что бы прописать дополнительные условия такие как - начало атаки, отмена блейдшторма и и т.п. Если у тебя на все это дело есть макрос на одельной кнопке, то можно юзать и стандартную пиктограмму, но с макросом намного удобнее. я бы не советовал совмещать ярость берсерка и реген хп. |
13 июл 2011, 11:20 |
|