Катаклизм: Гайд по Воину в 4.2  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1522
3х3: 2019
0
Сообщение Катаклизм: Гайд по Воину в 4.2
Клонярик...скажи пожалуйста. как в китти играть против эл :шаман::чернокнижник::паладин: (или другой хил) и :маг: :маг: :жрец: ( :паладин: )? очень сложно играть :vava

06 окт 2011, 15:17

0
Actraiser писал(а):

как в китти играть против эл :шаман::чернокнижник::паладин: (или другой хил)

Сплит дамага пробывали? Предлагаю вара(желательно с билдом на рендж сало) на алока, кису на элема - правда хпал частицой будет прохиливать, но под циклоны влейтесь в одну цель уж=)

06 окт 2011, 15:48

0
подскажите пожалуйста какой билд из приведенных трех будет самым актуальным если я играю и 2х2 и 3х3 и бг и рбг и ворлд пвп. я выбрал 2й билд (с героиком и грубым прерыванием), правильно ли я сделал?

и еще, народ, а как насчет салобилда? раньше я наблюдал его у клонярика в гайде, теперь его выпилили, что с ним?. спасибо

06 окт 2011, 16:37

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1522
3х3: 2019
0
салобилд? ваще ок :good

06 окт 2011, 18:21

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
Actraiser писал(а):

Клонярик...скажи пожалуйста. как в китти играть против эл :шаман::чернокнижник::паладин: (или другой хил) и :маг: :маг: :жрец: ( :паладин: )? очень сложно играть :vava

Первый случай - играть между элемом и локом. Сплитать много не стоит. Свитчить нужно резко с контролем от ферала и станом пала. Маг+маг+хил от дефа играть, затыкать магов.

06 окт 2011, 20:19

0
Actraiser писал(а):

салобилд? ваще ок :good

Всеми руками за! :clap Есть ощущение что :crab близардов нам его порежут скоро, просто запихнув этот тал поглубже в деф. Что слышно с птр ребят? какие нить есть новинки по варам?

07 окт 2011, 07:19

0
Цитата:

Свифти

Мастерство = 13, отыграно игр = 26-18. И смысл на него смотреть?

07 окт 2011, 09:29

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
Xantrax писал(а):

Цитата:

Свифти

потому что он шарит лучше тебя

07 окт 2011, 10:33

0
Цитата:

потому что он шарит лучше тебя

Даже если он шарит лучше меня, то по его профилю ничего особо полезного в данной ситуации извлечь нельзя...

07 окт 2011, 11:08

0
Xantrax писал(а):

[Даже если он шарит лучше меня, то по его профилю ничего особо полезного в данной ситуации извлечь нельзя...

Никто тебя не заставляет на него смотреть дрюк, конечно нечего смотреть на свифти, он всего лишь пиарит наги на весь мир, делает мувики, знаменит, а ты всего лишь средний варчик. :pardon

07 окт 2011, 12:04

Жиголас писал(а):

Xantrax писал(а):

[Даже если он шарит лучше меня, то по его профилю ничего особо полезного в данной ситуации извлечь нельзя...

Никто тебя не заставляет на него смотреть дрюк, конечно нечего смотреть на свифти, он всего лишь пиарит наги на весь мир, делает мувики, знаменит, а ты всего лишь средний варчик. :pardon

не ври, он дно

07 окт 2011, 12:19
Профиль Skype

<Априори>

0
Dmitro писал(а):

Жиголас писал(а):

Xantrax писал(а):

не ври, он дно

может, конечно, и не дно, но до среднего далековато :D

07 окт 2011, 13:33

0
Цитата:

не ври, он дно

Цитата:

может, конечно, и не дно, но до среднего далековато :D

Как можно говорить о ком-то даже не встречавшись ни разу в дуэли или на БГ? Про арену такого сказать не могу, могут подвести напарники...

07 окт 2011, 14:45

0
Xantrax писал(а):

Цитата:

Свифти

Кстати, на армори сейчас можно не смотреть - раньше у него было 5,50% хита, 30 мастерства и 4,8-5% крита. После того как он оделся в фурика, перековался в искусность, снял ролик - выдал 365к, снял гир, ушел обратно в армс, а статы не наковырял до прежних - хз почему, возможно забил просто. Поэтому там сейчас очень много искустности, мало экспертизы и so-so хита.

07 окт 2011, 15:44
Профиль Skype

0
День добрый, есть небольшой вопрос по поводу мастерства.
Сейчас имею 14 единиц ( ссылку на чара добавлю завтра, сейчас с телефона) так, заметил что если мало мастерства, то превосходство срабатывает чаще, но вот появляется опасность, что низвержение могут спаррировать, либо уклониться от него ( один раз было паррировано воином), есть ли смысл все оставить как сейчас, либо вернуть обратно 20 мастерства? Но вот загвоздка, если перековаться обратно в мастерство, то упадет шанс крита. Играю в основном тройку (тсг) рейт не высокий. Спасибо за советы ( строго не пинайте, если где обсуждалоссь, извиняюсь не нашел))

09 окт 2011, 08:32

0
По моим соображениям крит больше нужен в 2х2, в 3х3 нужно попадать.

09 окт 2011, 19:28

<Железная Маска>

Рейтинг поля боя: 1188
2х2: 1627
3х3: 1606
0
назрело пару вопросов:
1) всегда ли хватает раги на комбу свипы+бш без глифа на свипы и намного ли профитнее ставить глиф на -1с кд на чардж, ведь по сути аптайм на цели около 100%?
бегаю с глифом сейчас(3х3 ТСГ(фрост дк дуалы), 2х2 вар+хпал)
2) использование свипов, что профитней, свипы+БШ+тринкет на силу/рекла или просто свипы когда 2 вражины рядом и прожата рекла/калм/тринкет?
3) 31 экспертизы ок, или лишнее?

12 окт 2011, 08:32

0
БШ разве не является сам по себе аое абилкой? Свипы вроде нет профита перед ним прожимать.

12 окт 2011, 09:07

<Априори>

0
Wuki писал(а):

БШ разве не является сам по себе аое абилкой? Свипы вроде нет профита перед ним прожимать.
ушатать за один промежуток времени двумя аоехами одновременно - это не профит по-твоему?

12 окт 2011, 09:46

0
Цитата:

3) 31 экспертизы ок, или лишнее?

Вроде как лишнее. Т.к. по кастерам и мили попадаешь всегда, если это не протвар/рога/бдк/ферал. Тот же Swifty выкладывал мув и говорил, что имея даже 40 экспертизы, были эвойды от того же бдк. Поэтому усердно вбивать 30-ху экспы жертвуя тем же критом, пусть небольшим, но % - не профит. (:

И на 20 местерства я не сказал бы что оооооооочень тяжко. Даже наоборот - нормально. Те же хилы троудауном при 20 экспы всегда ложаться, миссов нет.

12 окт 2011, 13:00
Профиль Skype
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru