Автор |
Сообщение |
Actraiser
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1522
3х3: 2019
|
0
Катаклизм: Гайд по Воину в 4.2
Клонярик...скажи пожалуйста. как в китти играть против эл -а -х (или другой хил) и ( )? очень сложно играть
|
06 окт 2011, 15:17 |
|
|
Жиголас
|
0
Actraiser писал(а): как в китти играть против эл -а -х (или другой хил)
Сплит дамага пробывали? Предлагаю вара(желательно с билдом на рендж сало) на алока, кису на элема - правда хпал частицой будет прохиливать, но под циклоны влейтесь в одну цель уж=)
|
06 окт 2011, 15:48 |
|
|
virful
|
0
подскажите пожалуйста какой билд из приведенных трех будет самым актуальным если я играю и 2х2 и 3х3 и бг и рбг и ворлд пвп. я выбрал 2й билд (с героиком и грубым прерыванием), правильно ли я сделал?
и еще, народ, а как насчет салобилда? раньше я наблюдал его у клонярика в гайде, теперь его выпилили, что с ним?. спасибо
|
06 окт 2011, 16:37 |
|
|
Actraiser
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1522
3х3: 2019
|
0
салобилд? ваще ок
|
06 окт 2011, 18:21 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
|
0
Actraiser писал(а): Клонярик...скажи пожалуйста. как в китти играть против эл -а -х (или другой хил) и ( )? очень сложно играть
Первый случай - играть между элемом и локом. Сплитать много не стоит. Свитчить нужно резко с контролем от ферала и станом пала. Маг+маг+хил от дефа играть, затыкать магов.
|
06 окт 2011, 20:19 |
|
|
Жиголас
|
0
Actraiser писал(а): салобилд? ваще ок
Всеми руками за! Есть ощущение что близардов нам его порежут скоро, просто запихнув этот тал поглубже в деф. Что слышно с птр ребят? какие нить есть новинки по варам?
|
07 окт 2011, 07:19 |
|
|
Xantrax
[-0.2]
|
0
Мастерство = 13, отыграно игр = 26-18. И смысл на него смотреть?
|
07 окт 2011, 09:29 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
Xantrax писал(а): Мастерство = 13, отыграно игр = 26-18. И смысл на него смотреть? потому что он шарит лучше тебя
|
07 окт 2011, 10:33 |
|
|
Xantrax
[-0.2]
|
0
Цитата: потому что он шарит лучше тебя
Даже если он шарит лучше меня, то по его профилю ничего особо полезного в данной ситуации извлечь нельзя...
|
07 окт 2011, 11:08 |
|
|
Жиголас
|
0
Xantrax писал(а): [Даже если он шарит лучше меня, то по его профилю ничего особо полезного в данной ситуации извлечь нельзя...
Никто тебя не заставляет на него смотреть дрюк, конечно нечего смотреть на свифти, он всего лишь пиарит наги на весь мир, делает мувики, знаменит, а ты всего лишь средний варчик.
|
07 окт 2011, 12:04 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Жиголас писал(а): Xantrax писал(а): [Даже если он шарит лучше меня, то по его профилю ничего особо полезного в данной ситуации извлечь нельзя...
Никто тебя не заставляет на него смотреть дрюк, конечно нечего смотреть на свифти, он всего лишь пиарит наги на весь мир, делает мувики, знаменит, а ты всего лишь средний варчик. не ври, он дно
|
07 окт 2011, 12:19 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
|
0
Dmitro писал(а): Жиголас писал(а): Xantrax писал(а): [Даже если он шарит лучше меня, то по его профилю ничего особо полезного в данной ситуации извлечь нельзя...
Никто тебя не заставляет на него смотреть дрюк, конечно нечего смотреть на свифти, он всего лишь пиарит наги на весь мир, делает мувики, знаменит, а ты всего лишь средний варчик. не ври, он дно может, конечно, и не дно, но до среднего далековато
|
07 окт 2011, 13:33 |
|
|
Xantrax
[-0.2]
|
0
Цитата: может, конечно, и не дно, но до среднего далековато
Как можно говорить о ком-то даже не встречавшись ни разу в дуэли или на БГ? Про арену такого сказать не могу, могут подвести напарники...
|
07 окт 2011, 14:45 |
|
|
thebestlastwarrior
[1.2]
|
0
Xantrax писал(а): Мастерство = 13, отыграно игр = 26-18. И смысл на него смотреть? Кстати, на армори сейчас можно не смотреть - раньше у него было 5,50% хита, 30 мастерства и 4,8-5% крита. После того как он оделся в фурика, перековался в искусность, снял ролик - выдал 365к, снял гир, ушел обратно в армс, а статы не наковырял до прежних - хз почему, возможно забил просто. Поэтому там сейчас очень много искустности, мало экспертизы и so-so хита.
|
07 окт 2011, 15:44 |
|
|
Shauman
|
0
День добрый, есть небольшой вопрос по поводу мастерства. Сейчас имею 14 единиц ( ссылку на чара добавлю завтра, сейчас с телефона) так, заметил что если мало мастерства, то превосходство срабатывает чаще, но вот появляется опасность, что низвержение могут спаррировать, либо уклониться от него ( один раз было паррировано воином), есть ли смысл все оставить как сейчас, либо вернуть обратно 20 мастерства? Но вот загвоздка, если перековаться обратно в мастерство, то упадет шанс крита. Играю в основном тройку (тсг) рейт не высокий. Спасибо за советы ( строго не пинайте, если где обсуждалоссь, извиняюсь не нашел))
|
09 окт 2011, 08:32 |
|
|
AlienXp
[2.4]
|
0
По моим соображениям крит больше нужен в 2х2, в 3х3 нужно попадать.
|
09 окт 2011, 19:28 |
|
|
Slevy
[0.2]
<Железная Маска>
Рейтинг поля боя: 1188
2х2: 1627
3х3: 1606
|
0
назрело пару вопросов: 1) всегда ли хватает раги на комбу свипы+бш без глифа на свипы и намного ли профитнее ставить глиф на -1с кд на чардж, ведь по сути аптайм на цели около 100%? бегаю с глифом сейчас(3х3 ТСГ(фрост дк дуалы), 2х2 вар+хпал) 2) использование свипов, что профитней, свипы+БШ+тринкет на силу/рекла или просто свипы когда 2 вражины рядом и прожата рекла/калм/тринкет? 3) 31 экспертизы ок, или лишнее?
|
12 окт 2011, 08:32 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
БШ разве не является сам по себе аое абилкой? Свипы вроде нет профита перед ним прожимать.
|
12 окт 2011, 09:07 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
|
0
Wuki писал(а): БШ разве не является сам по себе аое абилкой? Свипы вроде нет профита перед ним прожимать.
ушатать за один промежуток времени двумя аоехами одновременно - это не профит по-твоему?
|
12 окт 2011, 09:46 |
|
|
thebestlastwarrior
[1.2]
|
0
Цитата: 3) 31 экспертизы ок, или лишнее?
Вроде как лишнее. Т.к. по кастерам и мили попадаешь всегда, если это не протвар/рога/бдк/ферал. Тот же Swifty выкладывал мув и говорил, что имея даже 40 экспертизы, были эвойды от того же бдк. Поэтому усердно вбивать 30-ху экспы жертвуя тем же критом, пусть небольшим, но % - не профит. (: И на 20 местерства я не сказал бы что оооооооочень тяжко. Даже наоборот - нормально. Те же хилы троудауном при 20 экспы всегда ложаться, миссов нет.
|
12 окт 2011, 13:00 |
|