Автор |
Сообщение |
Stevens
|
0
Кейн сделал рерол? Или кучка ущербов с пафосными никами?
|
13 сен 2009, 22:32 |
|
|
logdog
|
0
Re: Кейн сделал рерол? Или кучка ущербов с пафосными никами?
В чем соль?
|
13 сен 2009, 22:52 |
|
|
шутер
|
0
вы из братства мне гильдию Иху напоминаете.ворлд пвп.есть канеш у вас пара норм ребят,но темы ниочем на форуме.ихмо
|
13 сен 2009, 22:59 |
|
|
Fullhatesan
|
0
шутер писал(а): вы из братства мне гильдию Иху напоминаете.ворлд пвп.есть канеш у вас пара норм ребят,но темы ниочем на форуме.ихмо
ннее...IHY были шикарны:) а стивенс неочень...его темы унылы...наверн трудно убить кого-то когда у тебя 105к хп XD
|
13 сен 2009, 23:09 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Фанаты.
|
13 сен 2009, 23:14 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Опередила на секунду. Все у меня сегодня не так.
|
13 сен 2009, 23:16 |
|
|
aKu
[-0.3]
|
0
Стивенс , твои темы печальны ... [паладин]
|
13 сен 2009, 23:30 |
|
|
Pozitiv
|
0
Сатар, я иду домой D
|
14 сен 2009, 00:43 |
|
|
Пирожник
|
0
шутер писал(а): вы из братства мне гильдию Иху напоминаете.ворлд пвп.есть канеш у вас пара норм ребят,но темы ниочем на форуме.ихмо
краб вылез
|
14 сен 2009, 03:10 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
аноним хуже пидараса Fullhatesan писал(а): ннее...IHY были шикарны:) а стивенс неочень...его темы унылы...наверн трудно убить кого-то когда у тебя 105к хп XD
ты какой-то краб, который нифига не шарит в оло играл 8-мью классами и имеешь рейт 140 пристом? сразу виден талантливый человек, который не привык размениваться на пустяки. твое мнение представляет для Братства огромную ценность, продолжай, пожалуйста. изучение нервной деятельности простейших и насекомых - это именно то, что входит в сферу научных интересов Братства.
|
14 сен 2009, 05:44 |
|
|
хачекраб
|
0
стивенс - пиар не оплачен...
|
14 сен 2009, 06:36 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Raubritter писал(а): шутер писал(а): вы из братства мне гильдию Иху напоминаете.ворлд пвп.есть канеш у вас пара норм ребят,но темы ниочем на форуме.ихмо
аноним хуже пидараса Fullhatesan писал(а): ннее...IHY были шикарны:) а стивенс неочень...его темы унылы...наверн трудно убить кого-то когда у тебя 105к хп XD
ты какой-то краб, который нифига не шарит в оло играл 8-мью классами и имеешь рейт 140 пристом? сразу виден талантливый человек, который не привык размениваться на пустяки. твое мнение представляет для Братства огромную ценность, продолжай, пожалуйста. изучение нервной деятельности простейших и насекомых - это именно то, что входит в сферу научных интересов Братства. ты на свой вначале посмотри, бичара с 188. Братство 'ов
|
14 сен 2009, 06:48 |
|
|
Daybreaken
|
0
Кейн: [милость] помойму это хотел нам показать автор
|
14 сен 2009, 07:30 |
|
|
Лалка
|
0
Мне одному кажется, что автор никчёмный кусок говна пытающийся самовыразиться за счёт убогих скринов на которых ничего не понятно? Иди лучше на пару в ПТУ сходи, полезнее будет.
|
14 сен 2009, 07:44 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
с каких пор Кейн - пафосный ник?
|
14 сен 2009, 07:44 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Стивенс ака Рейзе — фанат Каина. А в прочем кто его не любит. Он же такой душка. Вчера мне уши прожужжал вопросами, что любит Каин, куда любит ходить и т.д. Я думаю, что любовь — это прекрасное чувство. А вот кто такой Дорд? Это был риторический вопрос. Мы все знаем, кто он такой
|
14 сен 2009, 07:45 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Свуй писал(а): А кто такой Дорд? Да мы все знаем, кто он такой
я даже бан отсидел за то что знаю =(
|
14 сен 2009, 07:46 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Nfg писал(а): Свуй писал(а): А кто такой Дорд? Да мы все знаем, кто он такой
я даже бан отсидел за то что знаю =( правда - она кусачая. я уже выражал "любовь" Каину, когда на его глазах убил этого вара :)
|
14 сен 2009, 09:02 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Dord писал(а): ты на свой вначале посмотри, бичара с 188. Братство 'ов
Зая, это ты к чему? Что 188, что 1101 - оба числа больше 140. Или гладиаторский шлем череп жмет, а знание тактик игры вытеснили из твоей зеленой головы начала арифметики? ЗЫ: Почему такой охуенный игрок как ты, в пятницу получил песды и лежал как ссанный пвешник, испуская дымы зеленого цвета?
|
14 сен 2009, 10:35 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Raubritter писал(а): Dord писал(а): ты на свой вначале посмотри, бичара с 188. Братство 'ов
Зая, это ты к чему? Что 188, что 1101 - оба числа больше 140. Или гладиаторский шлем череп жмет, а знание тактик игры вытеснили из твоей зеленой головы начала арифметики? ЗЫ: Почему такой охуенный игрок как ты, в пятницу получил песды и лежал как ссанный пвешник, испуская дымы зеленого цвета? крутость и скиллованость данного шамана не позволяет тратить золотые моменты фапания на своего чара на каких то никчемных дворфов рогав.
|
14 сен 2009, 11:14 |
|