Кем играть?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Кем играть?
Всем доброго время суток,помогите определится кем играть не могу определится в преиумеществе :воин: :друид: ферал и :разбойник: так как более мобильные с учетом хорошего контроля и дамага! И как эти классы будут выглядеть в 11 сезоне, канечно же в PVP.

26 ноя 2011, 14:55

0
Сообщение Кем играть?
Прокачай всех троих.

26 ноя 2011, 14:55

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
Сообщение Кем играть?
Решает скил а не класс, а вообще качай гогу, лучше всех из мили сочетается с оп кастерами + легендари вепон дадут тебе фору.

26 ноя 2011, 15:00

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Кем играть?
чё тут думать то? ферал будет как и сейчас укатывать, да и ещё рандомный мс от напарника не оставит шансов противнику

26 ноя 2011, 15:13

3
Сообщение Кем играть?
Согласен с постами выше, качай вара.

26 ноя 2011, 15:26
Профиль Skype

0
Сообщение Кем играть?
дк лучший класс, анх самый скилбейзд мили.

26 ноя 2011, 16:22

Сообщение Кем играть?
маг бери мага там ланс

26 ноя 2011, 17:01

0
Сообщение Кем играть?
Ethser писал(а):

Решает скил а не класс, а вообще качай гогу, лучше всех из мили сочетается с оп кастерами + легендари вепон дадут тебе фору.

Ёпта столько противоречия в одном предложении я давно уже не встречал.
Скилл ничего уже не решает,сезона 2 как минимум,что ты сам и написал...

26 ноя 2011, 17:21

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
Сообщение Кем играть?
Tudno писал(а):

Ethser писал(а):

Ёпта столько противоречия в одном предложении я давно уже не встречал.
Скилл ничего уже не решает,сезона 2 как минимум,что ты сам и написал...

где ты нашёл противоречие? я не сказал, что все равны, кем то проще, кем то нет. Но решает скил, так как даже за переапанные классы есть телеги, также как и за аутсайдерклассы есть топ игроки. Просто постоянно спрашивают тут кого взять кого взять, типа щас возьмёшь оп класс и глад твой. Играй кем нравится и если есть достаточно умений всё получится. А если всё же тебе хочется знать кем проще врываться, я написал ...

26 ноя 2011, 19:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru