Доброго дня друзья. Буквально вчера скачал таки себе ЛоЛ из-за сезона дождей на улице делать нечего в будни и решил посмотреть что же это такое и с чем его едят. попробовал фришных чампов, поиграл и с ботами и против ботов и ПвП... В итоге я задумался, кого бы из чампов купить.
В итоге сабж. Есть возможность купить любого чампа. Склоняюсь к РДД. Маг или физикал не важно. Хочется чтобы была сочная ульта на добивание, а не долгое ковыряние. И самое главное чтобы новичек типо меня смог ее осилить и не быть ракалом для своих напарников. Заранее спасибо.
10 сен 2011, 13:28
Barrt
0
Re: Кем играть новичку?
10 сен 2011, 13:30
kam
0
Кем играть новичку?
купил недавно моргану и очень доволен, сочная ульта, ок дамаг, ок выживаемость) возможно по началу будут трудность с попаданием конечно Q абилки)
10 сен 2011, 13:32
Сарен
0
Кем играть новичку?
Annie.
10 сен 2011, 13:34
Daniel
[11.7]
0
Бери Аню. Нет скиллшотов, дамаг на уровне, есть контроль. Потом уже пересядешь на что-нибудь получше.
10 сен 2011, 13:34
Зеу
[4.4]
0
Barrt писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Кем играть новичку? И еще вопрос. Откуда руны берутся? Открыты несколько слотов под них а откуда их брать я хз
10 сен 2011, 13:35
kam
0
Кем играть новичку?
в игровом магазине, вкладка выбора около чемпионов
10 сен 2011, 13:39
Кассан
0
Кем играть новичку?
Зеу писал(а):
Доброго дня друзья. Буквально вчера скачал таки себе ЛоЛ из-за сезона ебаных дождей на улице делать нечего в будни и решил посмотреть что же это такое и с чем его едят. попробовал фришных чампов, поиграл и с ботами и против ботов и ПвП... В итоге я задумался, кого бы из чампов купить.
В итоге сабж. Есть возможность купить любого чампа. Склоняюсь к РДД. Маг или физикал не важно. Хочется чтобы была сочная ульта на добивание, а не долгое ковыряние. И самое главное чтобы новичек типо меня смог ее осилить и не быть ракалом для своих напарников. Заранее спасибо.
Добавлено спустя 39 секунд: Re: Кем играть новичку?
Зеу писал(а):
И еще вопрос. Откуда руны берутся? Открыты несколько слотов под них а откуда их брать я хз
Забей на руны до 20 лвла акка.
10 сен 2011, 13:44
[1.3]
Если новичек - бери аню не ошибешься
10 сен 2011, 13:46
Naruga
[1]
0
Любой кто нравится внешне. Любым чампом можно "нагибать", тем более на лоу лвл.
10 сен 2011, 13:52
Daniel
[11.7]
0
Ну за Анивию он будет вагоном первый 10ток игр. В то время как за Аню поиграл 2 игры и уже играешь как посан с 50 играми.
10 сен 2011, 13:57
Naruga
[1]
0
Daniel писал(а):
Ну за Анивию он будет вагоном первый 10ток игр. В то время как за Аню поиграл 2 игры и уже играешь как посан с 50 играми.
Ну и что? Почему бы нет, если чамп внешне больше нравится?
10 сен 2011, 14:02
Marshall
[22.6]
Исичка прав, но я бы еще добавил, лвл так до 30го, нагибать можно любым. Поэтому, пробуй всё что нравится внешне. Так твой левелинг пройдет намного быстрей и не напряжней. А вот если будешь с лоу лвла пытатся надрачивать топ чаров, можешь даже и не докачатся до 30го, я на пг уже два таких случая видел. Когда парень собирается надрачивать скилл, что бы ворватся в ранкед, но так и не докачивается до 30го из-за того что наигрывается 2-3 чарами до тошноты.
10 сен 2011, 14:06
fanzerg
[-0.9]
0
Играю норм рдд дамаг,контроль,драин нр(как у локов)для новичков сойдет
10 сен 2011, 14:08
Marshall
[22.6]
fanzerg писал(а):
Играю норм рдд дамаг,контроль,драин нр(как у локов)для новичков сойдет
палочка слишком "деревянный", в нем мало экшена. если и брать кастеров то бранда, малзахара, владимира. Они вполне интересны и красиво исполнены.
10 сен 2011, 14:14
kam
0
Кем играть новичку?
а как же свейн? эта ульта трансформер просто няшкааа)
10 сен 2011, 14:18
Istrodantir
[4.2]
смотря на аватарку автора хочется посоветовать леону, а ваще сочная ульта на добивание это damacian justice
10 сен 2011, 14:30
[1.3]
кстати первую игру анивией на 10 лвле сыграл 11-2, тогда даже стан не умел взрывать, так что да любой чемп подойдет
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.