Автор |
Сообщение |
Абдул
|
0
Re: Kenwood 3
mortalwindos писал(а): Музыка просто адовое гавно . Надо выбирать такую чтобы все могли слушать , а не только упоротые. Эдитинг на 5/5, геймплей - 3.5/5
Упоротый это ты не нравится музыка выключаешь звук видео включаешь свою любимую надежду бабкину и кайфуешь
|
27 авг 2010, 03:04 |
|
|
Sega-+
|
0
Абдул писал(а): mortalwindos писал(а): Музыка просто адовое гавно . Надо выбирать такую чтобы все могли слушать , а не только упоротые. Эдитинг на 5/5, геймплей - 3.5/5
Упоротый это ты не нравится музыка выключаешь звук видео включаешь свою любимую надежду бабкину и кайфуешь фан бой ? во всех постах защищающий честь кенвуда
|
27 авг 2010, 03:09 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
хороший эдитинг, контент треш
|
27 авг 2010, 03:09 |
|
|
Ибз
|
0
Хаеро тот который с ЧШ? Если да тооч круто, мы вместе ещё на подземье играли. Передавай превед от Бельфэгора
|
27 авг 2010, 03:11 |
|
|
mortalwindos
[1.5]
|
0
Абдул писал(а): mortalwindos писал(а): Музыка просто адовое гавно . Надо выбирать такую чтобы все могли слушать , а не только упоротые. Эдитинг на 5/5, геймплей - 3.5/5
Упоротый это ты не нравится музыка выключаешь звук видео включаешь свою любимую надежду бабкину и кайфуешь Лохмы помой, не всем тут нравиться как упоротые рычат в микрофон
|
27 авг 2010, 03:11 |
|
|
Абдул
|
0
Sega-+ писал(а): Абдул писал(а): mortalwindos писал(а): Музыка просто адовое гавно . Надо выбирать такую чтобы все могли слушать , а не только упоротые. Эдитинг на 5/5, геймплей - 3.5/5
Упоротый это ты не нравится музыка выключаешь звук видео включаешь свою любимую надежду бабкину и кайфуешь фан бой ? во всех постах защищающий честь кенвуда человек который считает что ролики на вцм должны быть с хорошим эдитингом(а не мода в стиле ваундмана ссаные нарезки без музыки или под тыцтыцтыцтыцтыцтыц и вентрой)+человек для которого главной пвп частью игры является бг и аутур пвп побольше бы таких роликов как этот mortalwindos писал(а): Абдул писал(а): mortalwindos писал(а): Музыка просто адовое гавно . Надо выбирать такую чтобы все могли слушать , а не только упоротые. Эдитинг на 5/5, геймплей - 3.5/5
Упоротый это ты не нравится музыка выключаешь звук видео включаешь свою любимую надежду бабкину и кайфуешь Лохмы помой, не всем тут нравиться как упоротые рычат в микрофон Та наверн за компом на кортах сидишь да? чёткий пацан хочет что бы там под запахло весной ебашили хаосболт?
|
27 авг 2010, 03:18 |
|
|
mortalwindos
[1.5]
|
0
|
27 авг 2010, 03:24 |
|
|
Sega-+
|
0
Абдул писал(а): Sega-+ писал(а): Абдул писал(а): mortalwindos писал(а): Музыка просто адовое гавно . Надо выбирать такую чтобы все могли слушать , а не только упоротые. Эдитинг на 5/5, геймплей - 3.5/5
Упоротый это ты не нравится музыка выключаешь звук видео включаешь свою любимую надежду бабкину и кайфуешь фан бой ? во всех постах защищающий честь кенвуда человек который считает что ролики на вцм должны быть с хорошим эдитингом(а не мода в стиле ваундмана ссаные нарезки без музыки или под тыцтыцтыцтыцтыцтыц и вентрой)+человек для которого главной пвп частью игры является бг и аутур пвп побольше бы таких роликов как этот mortalwindos писал(а): Абдул писал(а): mortalwindos писал(а): Музыка просто адовое гавно . Надо выбирать такую чтобы все могли слушать , а не только упоротые. Эдитинг на 5/5, геймплей - 3.5/5
Упоротый это ты не нравится музыка выключаешь звук видео включаешь свою любимую надежду бабкину и кайфуешь Лохмы помой, не всем тут нравиться как упоротые рычат в микрофон Та наверн за компом на кортах сидишь да? чёткий пацан хочет что бы там под запахло весной ебашили хаосболт? Оправдывающийся.... значит задело [рыцарь смерти]
|
27 авг 2010, 03:24 |
|
|
Абдул
|
0
Sega-+ писал(а): Оправдывающийся.... значит задело [рыцарь смерти]
аххаааха:) Псевдопсихолог научись отличать оправдывания от объяснения тупому дегенерату то что он написал херню
|
27 авг 2010, 03:28 |
|
|
mortalwindos
[1.5]
|
0
Абдул писал(а): Sega-+ писал(а): Оправдывающийся.... значит задело [рыцарь смерти]
аххаааха:) Псевдопсихолог научись отличать оправдывания от объяснения тупому дегенерату то что он написал херню какой злой мальчик
|
27 авг 2010, 03:31 |
|
|
aKu
[-0.3]
|
0
2 Абдул : Видимо для тебя существует только два стиля в музыке : орущие мужики с патлами и русская попса. Открою тебе глаза , стилей намного больше , поэтому обсуждай свое отношение к музыке с друзьями.
В этом мувике музыка подобрана именно под стиль игры варлоком. Эдитинг впечатлил , уровень игры 3\5.
|
27 авг 2010, 03:52 |
|
|
Froostylol
|
0
aKu писал(а): Эдитинг впечатлил , уровень игры 3\5.
Я могу понять именно "моменты" 3/5, но что именно в уровне игры ты считаешь не правильным/ошибочным?
|
27 авг 2010, 03:59 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Эдитинг очень крутой, сторилайн и эффекты дико порадовали! В плане содержания не согласен с теми, кто говорит мол хунта. Чувоки, это же бг/опендор пвп, не арены, надо прекрасно это понимать! Тут фишка именно в экшене. Чтоб ПИФ ПАФ БДЫЩ, кровища и кишки! Прям как ванилловские мувики Дрейкдога и Вуртне! 5/5
|
27 авг 2010, 11:09 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
в целом неплохо для мувика без арен
|
27 авг 2010, 11:15 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Офигенно)Мне пиздец так понравилась концовка с дуелью, как Вевер на бутсах запускает пиро как маньяк) P.S Вевер,эта дуель и была концовкой сюжета?Или он тебя остановит только в ката?Просто я думал, если б он тебя убил ,то заставка была б какая-нибудь)
|
27 авг 2010, 11:16 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Amhunter писал(а): Офигенно)Мне пиздец так понравилась концовка с дуелью, как Вевер на бутсах запускает пиро как маньяк) P.S Вевер,эта дуель и была концовкой сюжета?Или он тебя остановит только в ката?Просто я думал, если б он тебя убил ,то заставка была б какая-нибудь)
там же говорит дреней мутант, что это типа проекция вевера для разминочки
|
27 авг 2010, 11:20 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Sheppar писал(а): Amhunter писал(а): Офигенно)Мне пиздец так понравилась концовка с дуелью, как Вевер на бутсах запускает пиро как маньяк) P.S Вевер,эта дуель и была концовкой сюжета?Или он тебя остановит только в ката?Просто я думал, если б он тебя убил ,то заставка была б какая-нибудь)
там же говорит дреней мутант, что это типа проекция вевера для разминочки Ах да,спс) Но тогда было б круче если бы Вевер в этот раз его победил)
|
27 авг 2010, 11:22 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Очень очень круто. У вас парни талант однозначно, хоть в режиссерский поступай)) Бибипа и Кенвуда я думаю любой бург и пиндос знает
|
27 авг 2010, 11:43 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
В плане эдитинга 10/10, накручивание ракоты тоже ок, но дуэли ваще забей) (вот ща смотрю против шп, собака не отставлена для диспела, койл в абсорб, попытки повесить иммо когда прист диспелит всё, тогда как в дестро надо нюкать в фире, иммо-коррапшен-хаос-фьюри-конфла-бёрн; я уже не говорю о телепорте на фир и стреляние вандой в сайлесе если не снялся собакой).
|
27 авг 2010, 12:03 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
эдинг ок музыка ад 5\5
|
27 авг 2010, 12:07 |